Wir helfen beim Wachstum guter Online-Unternehmen und Projekte. Mit unseren Dienstleistungen und eigenen Software-Tools unterstützen wir Produkt-, Marketing- und Entwickler-Teams dabei herauszufinden, wie sie mit Peaks & Pies eine noch bessere... Kundenerfahrung gestalten können und so ihre Conversionrate nachhaltig steigern.
Peaks & Pies unterstützt bei dem Einsatz einer sauberen und nützlichen Webanalyse, bei der Umsetzung der Conversion- und Website-Optimierung bis hin zu Visualisierung und Kombination unterschiedlichster Datenpunkte.
Dafür setzen wir sowohl auf alle bekannten Webanalyse-Anbieter als auch auf unsere eigenen Werkzeuge https://Columbo.io und https://Bunchbox.co
Jetzt Demo anfordern und erste Tipps zur Conversion-Optimierung einholen.