PecuniArs Gesellschaft für strategische Anlageberatung mbH

Finanzplanungsbüro in Berlin: Investmentportfolio, Altersvorsorge, Absicherung

PecuniArs ist ein unabhängiger Honorar-Finanzberater. Unsere Kunden profitieren seit 1994 von unserer Beratung im Bereich der Anlage- und Absicherungsstrategien. In folgenden Bereichen helfen wir:

- Betreuung des gesamten Investmentportfolios...

PecuniArs Gesellschaft für strategische Anlageberatung mbH
Koenigsallee 72
14193 Berlin

Klaus Porwoll

Zielerreichung

Kundenorientierung

Trotz der Krisen der letzten Jahre konnten wir mit der empfohlenen Anlagestrategie unser Vermögen weiter ausbauen.

Herr Porwoll hat uns mit einfachen Worten das Thema Vermögensbildung näher gebracht und uns bewusst gemacht, wie viele versteckte Kosten sich in den gängigen Versicherungen/Anlagen verbergen. Seit 2019 investieren wir bei der Firma PecuniArs mit Herrn Porwoll und trotz der Krisen der letzten Jahre konnten wir mit der empfohlenen Anlagestrategie unser Vermögen weiter ausbauen. Vielen Dank dafür und wir sind froh, diesen Weg gegangen zu sein.
23.10.2024Michael Semisch
Nach meinen Bedürfnissen maßgeschneidertes Angebot.

Wichtig war für mich, das Erfassen meiner Risikobereitschaft. Anhand dieser Erkenntnis bekam ich ein nach meinen Bedürfnissen maßgeschneidertes Angebot. Ich bin bei jedem der Schritte unterstützt und ausführlich beraten worden, wo ich noch Unklarheit hatte, konnte Klaus Porwoll mit fundierten Hintergrund Informationen Transparenz und Klarheit für mich schaffen. Nun habe ich ein entspanntes "Bauchgefühl" und freue mich, dass ich PecuniArs für mich entdeckt habe.
01.10.2024Michaela Gesterkamp

Ich bin nun seit einigen Jahren Kunde bei PecuniArs und SEHR zufrieden. Letzte Woche habe ich mit Klaus wieder ein Gespräch geführt, um den Stand meiner Investitionen zu prüfen und mich über jetzt aktuell etwa erforderliche Schritte beraten zu lassen. Wie immer war die Beratung ausgezeichnet: klar, verständlich und fundiert. Einige meiner Fragen hatte Klaus schon vorausgesehen, aber auch alle anderen kurz, präzise und erschöpfend beantwortet. Kurz und gut: Dank seiner Hilfe erreicht und übertrifft mein Investment dauerhaft die vor Jahren mit seiner fachkundigen Hilfe festgelegten Ziele ! Wer mit PecuniArs investiert, der kann auch in schwierigen wirtschaftlichen Zeiten gut schlafen und sich auf das "Altsein" freuen.
24.01.2024André Feske
Eine tolle Beireichung

Der Vortrag ist eine tolle Bereicherung. Am besten hat mir die Faktenzeitspanne und der Ansatz, Gewinne über möglichst lange Zeiträume zu entwickeln.
10.10.2023Chissy Schulz
Kurz gesagt einfach klasse gemacht!!!

Ich war beim Seminar Geld verstehen und der Name ist Programm!!! Ich bin selber über fünf Jahre am Kapitalmarkt tätig und muss sagen so einfach wurde es mir auch noch nicht erklärt. Nach diesem Seminar wirst du definitiv in der Lage sein Anlageklassen und ihr Risiko zu bewerten. Ich bin sogar der Meinung dass man dieses Seminar an Schulen halten sollte. Kurz gesagt einfach klasse gemacht!!!
06.06.2023Leo Black
Gut aufgebaut

Der Vortrag Geld verstehen vom 06.06.2023 war gut aufgebaut, er hatte viele Anregungen für mich und es war schön, wieder einen Überblick zu bekommen.
06.06.2023Thomas Rachel
Sehr Wertvoll

PecuniArs, Herr Porwoll, hat es geschafft, mir die Finanzwelt mit einfachen Worten plausibel zu erklären. Insbesondere die Aufklärung über die bei "gewöhnlichen" Anlagestrategien zu berücksichtigenden versteckten Kosten und inflationsbedingte Verluste hat meine Bereitschaft zu einem Wechsel stark vergrößert. Die vor einigen Jahren gewählte Anlagenstrategie hat sich auch in dieser Hinsicht bewehrt und trotzt auch den bisherigen Krisen. Gibt es Optimierungsmöglichkeiten, erfolgt umgehend eine Information. Kurz: die Beratung und Betreuung von PecuniArs, Herrn Porwoll, verdient das Prädikat "sehr wertvoll". Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
26.04.2023Sven Häberer
Wichtige Themen einfach erklärt

Ich habe den Vortrag `Geld verstehen` am 05.04.2023 bei PecuniArs besucht. Der Vortrag war einfach erklärt und es wurden sehr wichtige Themen angesprochen. Sehr gut waren auch die Beispiele.
05.04.2023Pascal Disse
Sehr überzeugend

Bewertung Vortrag `Geld verstehen vom 04.04.2023 Der Vortrag war gut aufgebaut, klare und gute Graphiken. Außerdem war die klare Sprache sehr überzeugend.
04.04.2023Mark Antony
Unabhengin geschaut, ständige Betreuung und nicht überhöhte Kosten

Ich bin schon seit einigen Jahren bei PecuniArs Kunde. Ich bin sehr zufrieden, vor allem, dass hier unabhängig geschaut wird, wo die besten Investments zu finden sind. Außerdem gibt eine stetige Betreuung, bei der immer hinterfragt wird, ob die Investition optimierbar ist. Und das alles ausschließlich auf fairer Honorarbasis und nicht mit den überhöhten Kosten, die sonst durch die Provisionenszahlungen entstehen.
22.11.2022Mathias Riesch
Gut aufgebaut und verständlich

Das Thema Geld ist eine sehr wichtige Sache für jeden und für mich aktuell auch sehr interessant. Die Inhalte wurden sehr gut aufbereitet und sind für einen Leien gut verständlich.
14.11.2022Carlos Estevèz
Gut zusammengefasst

Der Vortrag hat die wichtigen Dinge gut zusammengefasst. Besonders gepasst hat die unabhängige Betrachtung durch die Honorarberatung.
14.11.2022Steffen Erlecke
Sehr gut und Top aufbereitet

Ich fand die Infos zu den Aktienmärkten sowie die Idee der Streuung über Fonds sehr gut und top aufbereitet.
14.11.2022Anonym
Akribisch aufbereitete Zahlen

Bei dem Vortrag hat mir die akribische Aufarbeitung der Zahlen, daher die Statistiken der letzten Jahrzehnte besonders gefallen. Und natürlich die super Räumlichkeiten von PecuniArs.
11.10.2022Joern Dudek
Hervorragend

Der Vortrag war sehr gut und konnte hervorragend vermitteln, warum Kunst eine tolle Investition ist.
26.09.2022Constantin Paffhausen, Architekt
Durch wissenschaftliche Herangehensweise profitieren

Es wurden viele wissenschaftliche Daten für die Geldanlage vermittelt und Strategieansätze aufgezeigt. Ich bin selber schon einige Jahre Kunde bei PecuniArs und konnte schon erheblich von der wissenschaftlichen Herangehensweise profitieren, so dass ich di
20.09.2022Dr. Klemens Schuber, Patentanwalt
Klar vermittelte Ziele

Auch bei diesem Vortrag wurden die Ziele klar vermittelt und das in einer gut verständlichen Aufbereitung und Sprache.
Ich bin gespannt auf das Auswertungsgespräch, das ich vereinbaren werde.
20.09.2022Mark Antony, Geschäftsführer
Schwierige Materie gut nachvollziehbar

Der Vortrag war sehr gut aufgebaut und die schwierige Materie gut nachvollziehbar. Am besten hat mir die Darstellung der einzelnen Investmentfaktoren gefallen.
20.09.2022Mallte Holler, Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Verständlich gestaltet und klar strukturiert

Der Vortrag ist verständlich gestaltet und klar strukturiert. Obwohl ich `vom Fach` bin, konnte ich viel auffrischen. Ganz klare Empfehlung für jeden, der sein Geld richtig anlegen möchte.
20.09.2022Sascha Zielinski, selbstständiger Versicherungsmakler
Wichtigen Dinge wurden klar angesprochen, Daten und Statistiken sehr gut präsentiert.

Der Vortrag hatte viele anschauliche Beispiele und die wichtigen Dinge wurden klar angesprochen. Auch die Daten und Statistiken wurden sehr gut ausgewählt und präsentiert.
06.09.2022Mark Antony, Geschäftsführer
16 Bewertungen auf Google

18.11.2024

Ihre Nachricht an PecuniArs Gesellschaft für strategische Anlageberatung mbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PecuniArs Gesellschaft für strategische Anlageberatung mbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden