PeopleWare steht als Schlagwort wegweisend für die Bedeutung des Wertfaktors „Mensch“ im Business. Geprägt wurde der Begriff bereits in den 1980er Jahren im Umfeld der Informationstechnologie, verstanden als Zünglein an der Waage für... Projekterfolg.
Unsere Firmierung "PeopleWare & Values Consulting" fokussiert programmatisch ein wertorientiertes Mind-Set von Unternehmens-Führung, unabdingbar für eine nachhaltige Geschäftsentwicklung in einer von digitalen Transformationsprozessen geprägten Zeit.
Entsprechend umfasst unser Beratungsportfolio vier zentrale Themenbereiche einer nachhaltigen, gesunden Unternehmensführung:
Wir im Kernteam, Dr. Detlef Duwe und Marit Höppner sowie die Mitglieder unsereres Netzwerk sind berufs- und lebenserfahrene, wissenschaftlich graduierte ExpertInnen und arbeiten seit über zwei Jahrzehnten in der person- und systemorientierten, wertbasierten Entwicklungs- und Veränderungsarbeit in führenden, nationalen und internationalen Unternehmen.