Herr Bohn hat mir in einer akuten persönlichen Entscheidungsfindung, durch seine professionellen Impulse, seine einfühlsame authentische Art und Weise zu arbeiten, sehr weitergeholfen, um für mich das bestmögliche Ergebnis zu erarbeiten. Ich danke ihm sehr dafür und kann seine Beratung und Begleitung nur weiter empfehlen.
Schon bei unseren ersten Gespräch fühlte ich mich sehr wohl und konnte eine Atmosphäre des Vertrauens spüren. Herr Bohn verfügt nicht nur über umfangreiche Erfahrung und Wissen auf seinem Gebiet sondern zeigte auch Einfühlungsvermögen und echtes Interesse an meiner individuellen Situation. Die Methoden und Techniken die er anwendet, sind äußerst effektiv und haben mir geholfen, Ängste und Stress abzubauen und neue Wege zu finden, um mit meiner Situation umzugehen, mein Selbstbewusstsein zu stärken und wieder eine positive Lebenseinstellung zu erlangen. Dank seiner Unterstützung kann ich mir wieder realistische Ziele setzen und meine berufliche und persönliche Entwicklung auf ein neues Niveau bringen.
Nach langjähriger Therapie habe ich nach einem neuen Ansatz gesucht. Herr Bohn wurde mir empfohlen. Und ich bin sehr dankbar dafür. Mit seinem ganzheitlichen Ansatz und seiner hervorragenden astrologischen Ausbildung konnte ich meine Stressbewältigung umsetzen und einem beginnenden Burnout mit viel Energie entgegenwirken und somit wieder in die richtigen Bahnen lenken. Herr Bohn nimmt den Menschen als Ganzes wahr und geht sehr verantwortungsvoll an die Thematik heran.. Für mich ein absoluter Glücksfall.
Ganz herzlichen Dank
Tanja K.
Herr Bohn überzeugt durch Kompetenz und Empathie. Ich habe die Arbeit als Chance für tiefgreifendere Veränderungen kennen gelernt. Sowohl bei seelischer Belastung als auch bei anhaltenden körperlichen Beschwerden wird an der Ursache nicht nur am Symptom gearbeitet.
Ich kenne Matthias jetzt doch schon einige Zeit und ich darf mich mit Begeisterung den hier abgegebenen Bewertungen anschließen. Matthias ist immer ganz bei der Sache, geht tief auf alle Gespräche ein, hilft mit seinem kompetenten Fachwissen, das in viele Richtungen geht, immer weiter. Ich danke Matthias von ganzen Herzen, dass ich ihn immer an meiner Seite habe und freue mich auf bald. Dankschön Matthias
Herr Bohn erfasst komplexe Problemfelder schnell und entwickelte gemeinsam mit mir machbare Schritte ohne mich in meinem Burnout zu überfordern. Die Ergebnisse sprechen für sich. Top Empfehlung!
Matthias Bohn ist ein hervorragender Menschenkenner. In seiner Beratung auch von resignierten, psychisch labilen, sehr kritischen usw. Menschen geht er immer auf sein Gegenüber ein. Er arbeitet gemeinsam mit ihm das Wesentliche heraus. Und es ist immer lösungsorientiert. Schon nach wenigen Beratungen zeichnen sich "Knackpunkte", wichtige Werte und Ziele ab. Die Teilnehmer/Klienten freuen sich auf die Beratungen. Matthias Bohn ist ein echter Teamplayer und tauscht sich sehr gut mit den beteiligten KollegInnen aus. Für alle, die im Bereich Arbeits- und Lebensperspektive arbeiten, ist er ein Glückstreffer.
Ich konnte als Kollegin 18 Jahre lang im Rahmen von Projekten mit ihm arbeiten und vermisse ihn total.
Doris Stark, Pädagogin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Perspektive mit System sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung