Handel und Montage von Photovoltaik-Anlagen in Österreich

Bewertung vom 25.09.2024
Umsetzung

Kundenorientierung

Effizienz

Das Rundumsorglospaket ist kein leeres Versprechen! Obwohl bei uns einiges anders als geplant gemacht werden musste, gab es beim Preis keine Änderung! Diese preisliche Planungssicherheit ist einer der wichtigsten Punkte! Der zeitliche Ablauf vom Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme war ganz hervorragend! Tim Danner war immer für Fragen erreichbar und wirkt sehr kompetent! Die Firma HEZ, die den Einbau und die Inbetriebnahme unserer PV Anlage durchführte kann ich nur empfehlen! Die Arbeiten erfolgten flott, sauber und genau! Die Techniker zeichneten sich durch große Freundlichkeit und sehr gutes technisches Verständnis aus! Obwohl, auf Grund der örtlichen Begebenheit, es einige technische Probleme gab, wurden die Arbeiten flott und sehr gut durchgeführt! Ich werde diese Elektrofirma sicher auch weiterhin bei technischen Problemen holen. Die Anlage erfüllt alles, dass versprochen wurde und arbeitet von der 1 Minute an tadellos! Meine Meinung ist, PV Peter hat mir nicht das billigste Anbot gemacht, aber auf jeden Fall das günstigste! Ich kann PV Peter in Verbindung mit der Firma HEZ nur wärmstens empfehlen!
25.09.2024Peter F.
Juli gekauft, August installiert. Peter steht für rundum Zufriedenheit.
22.08.2024Gerd F.
Liebes peter Team,

wir möchten uns ausdrücklich für die tolle Abwicklung bedanken. Sonderlob an das Montageteam. Wir hoffen alles hat geschmeckt. Gerne empfehlen wir euch an unseren Nachbarn weiter. Ganz liebe Grüße, Familie Zinshauser
10.07.2024Fam. Z.
Sonderlob an Herrn Rimmel das war einfach die beste Beratung. Vielen Dank von einem glücklichen Kunden und LG
23.05.2024Anonym
Weil wir einfach von anfang an gut beraten worden sind und nicht "schauen wir mal" wie bei anderen Firmen. Anlage direkt richtig dimensioniert
29.03.2024Markus S.
Gut
danke (Montage Donnerstag) - super
28.02.2024Ra. S.
Da seit 2024 die MwSt auf Pv-Anlagen entfällt, sah ich die Chance mir eine Anlage anzuschaffen. Dabei sprang mir sofort PV-Peter ins Auge. Ich bin begeistert von der Abwicklung und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!
05.02.2024Alexander R.
Professionelles Team und eine top Anlage!!!
26.01.2024Robert S.
Ich bin hin und weg vom service dieser firma!
Die anlage funktioniert tip-top und es wurde bei der montage sehr sauber gearbeitet.
Sehr empfehlenswert!
15.01.2024Helmut A.
PV Peter liefert hochwertige Photovoltaik-Anlagen mit exzellentem Service. Top-Empfehlung!
04.01.2024Christoph H.
DER KUNDE IST KÖNIG ist bei dem Team von PV Peter groß geschrieben!
Ich habe meine PV Anlage von 5 kW auf 15 kW erweitert und alles lief reibungslos ab. Hätte mir keinen besseren Service wünschen können!
mfG Kurt H.
28.12.2023Kurt H.
Sehr gute Beratung bei Angebotslegung und -besprechung. Verlässliche Terminvereinbarung bei Erstbesichtigung/ Montage/ Inbetriebnahme. Anfragen sowie benötigte Unterlagen wurden via Mail/telefonisch rasch von zuständigen SachbearbeiterInnen beantwortet/ zu Verfügung gestellt.
Habe mich während der gesamten PV-Anlagen-Errichtungsphasen (Angebot/ Planung/ Montage/ Inbetriebnahme/ Förderungsbeantragung/ Nachbetreuung) SEHR GUT betreut gefühlt.
24.12.2023Thomas P.
Top Service! Ein absolut kompetentes und sehr freundliches Team. Vom Erstgespräch bis zur Fertigstellung die beste Betreuung. Auch das Montageteam war sehr schnell, sauber und zuverlässig.
21.12.2023Melis P.
Super nettes Montageteam, trotz schlechtem Wetter im Winter montiert
Wir sind jetzt also bereit für den Frühling, vielen dank. LG Paul R.
18.12.2023Paul R.
einfoch nur supa!
15.12.2023Josef K.
Ich habe eine 10 kw anlage mit 10 kw speicher von pvpeter und bin sehr zufrieden.
Habe sehr lange überlegt ob ich mir eine anlage kaufen soll, doch durch die steigenden stompreise hab ich mich dafür entschieden und würde es stand jetzt sofort nochmal machen.
14.12.2023Nadir B.
Wir haben uns für PV Peter entschieden und sind rundum zufrieden!
Die Beratung war professionel, die Installation reibungslos und die Erspanisse auf der Stromrechnung sind beeindruckend. Die Anlage läuft effizient, selbst bei wenig idealen Wetterbedingungen - absolut empfehlenswert!!!
07.12.2023Klaus W.
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen!
Holte mir auch Angebot von anderen Unternehmen, jedoch waren diese bei weitem komplizierter und teurer als PVPeter. Meine Anlage wurde vor ca. 2 Monaten montiert und funktioniert einwandfrei.
28.11.2023Hannes F.
Erfahrung generell war sehr gut.
Haben 10,12kw Growatt mit notstrom verbaut. Passt genau bei uns.
22.11.2023Ralph S.
Immer erreichbar, auch nach der Montage. Top Ansprechpartner
15.11.2023Alex M.

09.07.2024
15 Bewertungen auf Trustpilot

28.09.2024

Ihre Nachricht an peter.at

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu peter.at sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden