Antje Wirtz - Pferdetherapie

Die Pferdetherapeutin für dein Freizeitpferd. Podcast und Online Kurs KRAFTT-Tragekurs für Freizeitpferde. Osteopathie im Raum Friesland, Ammerland und Ostfriesland. Akupunktur, Lasertherapie und Reha für Freizeitpferde.

Oldenburger Straße 138
26316 Varel

Pferdereha Friesland - HorseFriendship.de

Antje leitet sehr verständlich die Übungen an , erklärt auch sehr gut was ,warum , wieso , geht aufs Pferd wie auf den Menschen individuell ein. Ist sehr geduldig, sehr fein, mit Mensch und Tier . Antje meldet sich auch schnell bei Problemen, hilft wo sie kann. Wer für sein Pferd was Gutes tun will, sehr empfehlenswert.
13.05.2023Anonym
Es ist für jeden geeignet, der über den Tellerrand blicken und dem Pferd etwas Gutes tun möchte. Der einen kritischen Blick auf sich selber hat und mit viel Spaß und Herzblut lernen möchte.
09.05.2022Anonym
Sehr netter, kompetenter Kontakt. Für alle Fragen offen und erreichbar. Ganzheitliches Denken und dementsprechende Arbeit mit und am Pferd. Sichtliche Erfolge schon nach kürzester Zeit und eine sehr gute "Anleitung" um vieles Zuhause weiterführen zu können um den Erfolg zu erhalten bzw. auszubauen. Einfach sehr empfehlenswert!
21.03.2022Anonym
Antje hat uns mit BO sehr sehr weitergeholfen. Meine Stute ist so kräftig geworden! Ausserdem hat Antje mir viel Handwerkszeug mitgegeben, wie ich Blockaden (zumindest die typischen Blockaden meiner Stute) erkenne und selbst beheben kann. Alle Daumen hoch!
18.01.2022Anonym
Mein Asthmakrankes Pferd profitiert absolut von der Behandlung (Laser,Akupunktur,BO).!!
Ich wurde sehr freundlich und kompetent aufgenommen und beraten,Antje steht uns mit Rat und Tat zur Seite , ist dabei stets positiv, nimmt aber( Gott sei Dank) auch kein Blatt vor den Mund und regt ,wenn nötig ,mit konstruktiver Kritik auch mal ein Umdenken an! Dank der BO hat mein Pferd gelernt seinen Brustkorb zu öffnen , sich anzuheben und trägt sich deutlich besser! Er ist insgesamt stabiler, wacher und benötigt weniger Medikamente.In Zeiten wo er Lungenmässig nicht so belastbar ist habe ich nun die Möglichkeit ihn trotzdem adäquat Durchzubewegen! Antje ist sehr kompetent und vermittelt durch den Ansatz der ganzheitlichen Betrachtung (TCM)nochmal eine andere Sichtweise auf die chronische Erkrankung und deren Behandlung. Es hat sich gelohnt Durchzuhalten und wir machen weiter!Danke liebe Antje🤗
18.01.2022Anonym
Im Notfall bekommt man immer kurzfristig einen Termin.
17.01.2022Anonym
Die Art und Weise von Antje ist einfach toll!
Sie ist immer pro Pferd, sehr engagiert und erklärt auch ihr immenses Fachwissen für die Pferdebesitzer leicht verständlich.
17.01.2022Anonym
Ich hatte meine atemwegserkrankte Isistute ein knappes halbes Jahr bei Antje. Sie hat sich dort pudelwohl gefühlt und sich super erholt. Man kann sich hier absolut sicher sein, dass das Pferd gut aufgehoben ist. Alle im Stall waren immer super nett, wenn ich zu Besuch war. Das war quasi Kur mit Familienanschluss. Hier wird jedes Pferd ganz individuell mit viel Herzblut betreut. Eine ganz klare Empfehlung!
17.01.2022Anonym
Meine Pferde und ich fühlen uns rundherum sehr gut betreut und unterstützt!!!!
17.01.2022Anonym
Ich bin zu 100% zufrieden und würde Pferdereha Friesland immer jedem weiterempfehlen :-)
17.01.2022Anonym
Antje Wirtz ist eine super Kollegin mit sehr viel Fachwissen und einem ganzheitlichen Ansatz für die Therapie. Ich würde Antje immer weiter empfehlen, denn alle Pferde sind bei Ihr in den besten Händen. Mit Vertrauen und Einfühlungsvermögen werden nicht nur die Pferde bestens versorgt, sondern auch die Besitzer ;-) ...
17.01.2022Anonym
Super sympathisch und sehr ruhig im Umgang mit dem Pferd!
Definitiv mit "aha" und "wow" Effekt
15.01.2022Anonym
Seit wir Bewegungsosteopathie mit Antje machen, hat sich mein Pferd unglaublich gut entwickelt. Die Empfindlichkeit im Rücken ist weg. Ich habe das Gefühl mein Pferd ist runder und harmonischer geworden. Früher war es immer verspannt. Wenn das jetzt nochmal vorkommt, weiß ich wie ich ihm helfen kann und in Nullkommanix ist es wieder gut. Außerdem finde ich ihn auch ruhiger und ausgeglichener. Er macht mittlerweile richtig gut mit wenn ich mit ihm arbeite. Ich freue mich schon drauf bald wieder zu reiten. Danke Antje!
14.12.2021Anonym
Antje nimmt sich immer super viel Zeit. Ich habe viel gelernt und mein Pony ist fit wie nie. Als wir anfingen hatte er immer wieder Rückenschmerzen, jetzt sind die komplett weg und er wird gern geritten
08.12.2021Anonym
26.01.2022Anonym
6 Bewertungen auf Facebook

18.11.2023

12.09.2024

Ihre Nachricht an Pferdereha Friesland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pferdereha Friesland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden