Häusliche 24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung in Cloppenburg. Polnische Haushaltshilfen übernehmen die häusliche Pflege in Cloppenburg. Sie suchen in der Region Cloppenburg, Diepholz, Vechta und Umgebung eine liebevolle Pflegehilfe für die 24... Stunden häusliche Betreuung Ihrer Lieben? Dann sind Sie bei Pflegehelden® Cloppenburg richtig! Unsere Seniorenbetreuung als Alternative zum Pflegeheim macht bestmögliche Betreuung in Cloppenburg bezahlbar.
Wir haben die Pflegehelden Cloppenburg im Jahre 2023 für die Pflege unserer Mutter in Anspruch genommen. Frau Kamphaus war stets bemüht, die beste Pflege für unsere Mutter zu organisieren und sie war immer erreichbar und bei auftretenden Problemen lösungsorientiert.
Die Beratung sowie die Betreuung durch Frau Kamphaus war sehr gut.
Bis auf eine Pflegekraft war die Betreuung unserer Mutter liebevoll und kompetent.
Daher würde ich die Pflegehelden Cloppenburg jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind mehr als zufrieden mit unser neuen Betreuungskraft. Die Beratung war klar und wir haben mit Frau Kamphaus eine wirklich engagierte Ansprechpartnerin vor Ort! Wir freuen uns auch weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit. Ganz liebe Grüße
Ganz besonders hat uns gefreut, dass die Betreuerin unserer Mutter eine so herzliche und offene Person
ist, so das beide von Anfang an sehr gut miteinander auskommen. Auch die Beratung und Begleitung durch Frau Kamphaus ist hier besonders zu erwähnen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über eine weitere Zusammenarbeit.
Liebe Frau H,
vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Wir sind natürlich sehr froh darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden uns darum bemühen, dass auch in Zukunft alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.
Die Betreuerin ist immer erreichbar und hält alle Absprachen ein. Sie kümmert sich um die individuellen Bedürfnisse der Pflegepersonen und berät zuverlässig bei der Auswahl der Pflegekräfte. Ihre polnischen Sprachkenntnisse sind unschätzbar bei der Kommunikation mit den Pflegekräften. Auch versteht sie die Sorgen der Pflegepersonen und der Angehörigen. Durch ihr großes Einfühlungsvermögen setzt sie Anliegen schnell in die Tat um.
Liebe Frau Zapatka - vielen Dank für Ihre Bewertung . Anna und Agata fühlen sich sehr wohl bei Ihnen in der Familie und kommen immer gerne wieder zurück.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Cloppenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Alles Gute für Sie.