Beschreibung

Philipp Lang hat Master Wirtschaftsingenieurwesen studiert und als angestellter Unternehmensberater und Vertriebsleiter gearbeitet, bevor er sich 2018 mit seiner eigenen Unternehmensberatung selbständig machte. Frühzeitig erkannte er den...

Otto-Heilmann-Str. 18a
82031 Grünwald

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com
Rahmenbedingungen

Fantastisches Team mit klarer Struktur und ausgeprägter Dynamik – hier fühlt man sich rundum wohl. Die attraktiven Provisionen und vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten sind nur ein Teil des Ganzen: Besonders beeindruckend sind die Zielstrebigkeit jedes Einzelnen und die inspirierende Führung durch Philipp, die das persönliche Wachstum fördern. Das Unternehmen strebt kontinuierlich nach neuen Meilensteinen und befindet sich in einem unaufhaltsamen Wachstum. Die Professionalität ist auf einem außergewöhnlichen Niveau, das den üblichen Standard weit übertrifft. Absolut empfehlenswert! Wer bereit ist, über sich hinauszuwachsen, ein Talent für Kommunikation besitzt und über hohe emotionale Intelligenz verfügt, ist hier genau richtig.
01.11.2024Josh F.
Hallo Josh,

Gut
Toller Mindsetkurs - dieser hat mein Leben verändert!
31.10.2024I.
Hallo Isabella,

Support Team - Philipp Lang
Durch das Konzept von Philipp Lang hat sich mein ganzes Leben um 180 Grad gedreht.
Ich fühle mich Tag für Tag erfüllt durch die Arbeit, da ich den Sinn dahinter sehe & einen positiven Einfluss auf den Mittelstand habe (was so wichtig ist aktuell) und zum anderen lebe ich dadurch seit über einem Jahr schon eine Freiheit, die ich mir vorher nur erträumen konnte. Ich konnte mit meiner Partnerin auswandern. Wir bereisen aktuell die Welt, müssen uns keine Sorgen um das Finanzielle machen und leben gefühlt einen Traum, wenn ich mir das vor Augen führe.

Das einzig wichtige ist, dass man dranbleibt an der Arbeit, Tag für Tag den Sinn darin sieht und sein Bestes gibt. Für mich hat es alles verändert!
30.10.2024Till M.
Hallo Till,

Support Team - Philipp Lang
Vielen Dank Philipp und ans gesamte Team!
Dank Philipp und seinem Kurs Agentur zu Freiheit konnte ich mein Ziel von
finanzieller, örtlicher und zeitlicher Freiheit schon in jungen Jahren erreichen und habe
die letzten 2 Monate von Kapstadt und von Mallorca gearbeitet. Ich bin einfach nur
dankbar für die Arbeit die Philipp jeden Tag an den Tag legt und immer durchzieht,
egal was ist. Ich denke es gibt auch viele Kursteilnehmer, die mit einer etwas falschen
Erwartungshaltung starten und denken, dass man hier durchs nichts tun erfolgreich
wird. Auf dem Weg zum Erfolg gibt es viele Hürden... seien es technische
Herausforderungen mit Facebook, Kundenakquise oder andere Themen. Hier trennt
sich meiner Meinung nach die Spreu vom Weizen. Es gibt diejenigen, die sofort
aufgeben und nur Probleme suchen. Ich persönlich habe aber jeden Rückschritt jedes
Problem als Herausforderung gesehen und dies hat auch zu Erfolg (25k im Monat
geführt). Wer bereit ist wirklich hart an sich zu arbeiten, wird es nicht bereuen!
30.10.2024Valentin S.
Hallo Valentin,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Support Team - Philipp Lang
Ich bin jetzt seit gut einem Monat im Setter Team von Philipp Lang und kann nur Positives berichten. Das Team, die Verdienstmöglichkeiten, die Weiterbildung- und entwicklung, die örtliche Freiheit - sind der absolute Hammer 🚀
30.10.2024Marc H.
Hallo Marc,

Support Team - Philipp Lang
Dieses Team, dieses gesamte Unternehmen und Philipp's Mission dem Mittelstand zu helfen, haben mein ganzes Leben komplett verändert. Ich weiß, dass ich mit der Arbeit die ich mache, andere Menschen dabei helfe ihr Leben zum Positiven zu verändern. Ich bin froh, dass ich Philipp bei seiner Mission unterstützen darf und es war schon immer mein Wunsch einen positiven Einfluss auf die Welt zu haben. Philipp ist mit Abstand der coolste, authentischste und auch motivierendste Mentor mit dem ich bisher gearbeitet habe und ich sehe auch wieviel Wertschätzung das ganze Team für ihn hat. Ich fühle mich sehr wohl und inspiriert in dieser Umgebung, die Philipp erschaffen hat. Und meine erfolgreichen Kunden geben mir auch jeden Tag aufs Neue die Bestätigung, dass wir die Besten sind in dem was wir tun!
29.10.2024V.
Hallo Vincent,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Support Team - Philipp Lang
Am Anfang war ich echt skeptisch, ob ein Coaching wirklich was für mich bringt – aber Philipp und sein Team hat mich eines Besseren belehrt. Sein Coaching ist nicht nur anspruchsvoll, sondern hat mir auch gezeigt, wie ich online arbeiten und von überall aus mein Ding machen kann. Philipp hat mir die Werkzeuge und das Selbstvertrauen gegeben, um mehr aus mir und meinem Leben zu machen, und jetzt habe ich das Gefühl endlich frei zu sein. Danke, Philipp, dass du mich so inspiriert und motiviert hast – kann ihn nur wärmstens empfehlen! Ich musste aber auch echt dafür arbeiten.
29.10.2024S.
Hallo Sören,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du so viel aus dem Coaching mitnehmen konntest.

Support Team - Philipp Lang
Philipp Langs Coaching ist absolut empfehlenswert. Er selbst ist ein wirklich sehr hilfsbereiter, unterstützender, motivierender, freundlicher Mensch, der es liebt, seine Werte zu leben und den Menschen und der Welt einen wirklichen Mehrwert zu geben!
28.10.2024Corina H.
Lieber Corinna,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Support Team - Philipp Lang
Seit 2,5 Jahren bin ich jetzt im Team von Philipp Lang – und ich bin immer noch super happy hier! Man spürt einfach die Wertschätzung und dass jeder Einzelne zählt. Das Arbeitsklima ist top, die Unterstützung echt, und man bekommt die Chance, sich weiterzuentwickeln. Freue mich auf alles, was noch kommt!
28.10.2024Theresa P.
Lieber Theresa,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Support Team - Philipp Lang
Ich durfte Philipp Lang als Arbeitgeber, Mentor und kompetenten Coach kennen lernen! Die Kombination aus seinem Messerscharfen Verstand im Business kombiniert mit seiner authentischen sowie menschlichen Art, macht ihm seit Jahren zu einen der führenden Coaches im deutschsprachigen Raum! Wer in Zukunft ortsunabhängig und zeitlich flexibel arbeiten möchte, bekommt hier das Handwerkszeug dazu von A-Z gelernt! Es gibt Menschen die bereichern dein Leben - Philipp Lang gehört definitiv dazu!
28.10.2024A.
Liebe Agnes,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so viel aus dem Coaching mitnehmen konntest.

Support Team - Philipp Lang
Meine Erfahrung mit Philipp Lang!

Ich hatte das Vergnügen, am Online-Coaching von Philipp Lang teilzunehmen, und kann es nur wärmstens empfehlen. Philipp überzeugt durch seine tiefgehende Fachkenntnis und seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu vermitteln. Seine strukturierte Herangehensweise und Strategien haben mir enorm geholfen, meine persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen.

Besonders beeindruckend fand ich seine Geduld und die Art und Weise, wie er auf meine Fragen eingegangen ist. Philipp schafft es, eine motivierende und unterstützende Umgebung zu kreieren, die es einem ermöglicht, das Beste aus sich herauszuholen. Dank seiner wertvollen Tipps und praxisnahen Ratschläge habe ich signifikante Fortschritte gemacht und fühle mich nun bestens gerüstet, meine zukünftigen Herausforderungen zu meistern.

Insgesamt war das Coaching eine unglaublich bereichernde Erfahrung, und ich bin Philipp und seinem Team für seine engagierte Unterstützung sehr dankbar. Wer auf der Suche nach einem kompetenten Coach ist, ist bei Philipp Lang in den besten Händen.
28.10.2024J.
Liebe Jaqueline,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so viel aus dem Coaching mitnehmen konntest.

Support Team - Philipp Lang
Vielen Dank für diese Chance Philipp!
Mein Bruder und ich haben gemeinsam das Coaching von Philipp Lang absolviert.

Unsere SKEPSIS war am Anfang sehr groß! Letztendlich war es eine unserer besten Entscheidung, die wir für uns treffen konnten!

Die Module waren gut ORGANISIERT sowie VERSTÄNDLICH aufgebaut!

Da die einzelnen Videos immer kurze Sequenzen hatten, konnten diese entweder gleich umgesetzt werden oder auch easy im Alltag mit eingebaut werden! Manches war doppelt, störte aber den Ablauf überhaupt nicht.

Der Team Call mit allen Teilnehmern war immer sehr inspirierend für uns.

Wir waren eher stille Teilnehmer, konnten aber auch so von dem wertvollen Input durch Philipp oder der COMMUNITY, extrem profitieren und schnell in die Umsetzung kommen.

Die PERSÖNLICHE BETREUUNG möchten wir sehr hervorheben. Es steht dir immer wer mit Rat und Tat zur Seite und gibt dir sehr zeitnah ein zielführendes Feedback!

Ebenso ist die geschlossene Facebookgruppe ein absoluter Mehrwert im geschäftlichen sowie persönlichen Bereich!

Unsere Testwoche verlief super - wir waren und sind total HAPPY

Wir arbeiten beide im Vollzeitjob und wollten uns ein 2. STANDBEIN aufbauen, welches wir nebenbei gut ausüben können. Philipp´s Methode ist, nachdem du alles gelernt und verinnerlicht hast, sehr leicht umzusetzen, sodass jeder von uns auch alleine in die Umsetzung kommen könnte. Gemeinsam macht es uns mehr Spass!

Wir können das Coaching absolut weiterempfehlen, an jedem der bereit ist ins TUN zu kommen!

Philipp vielen Dank an dich und dein Team für diese Chance!

Für dich nur das Beste :)
25.10.2024J.
Hallo Julian,

danke für dein tolles Feedback!.

561 Bewertungen auf Trustpilot

14.11.2024

Ihre Nachricht an Philipp Lang

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Philipp Lang sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden