Schön, dass du da bist! ...Getreu unserer Moral: „Beratung wie für mich selbst“ stellen wir Dich in den Mittelpunkt der Zusammenarbeit.
Sei neugierig, was alles möglich ist, wenn endlich mal Deine Belange in den Vordergrund gestellt werden.
Gemeinsam mit meinem Team setzen wir uns seit einem Jahrzehnt für eine Beratung ein, wie du sie noch nie erlebt hast.
Sehr angenehmer Kontakt, sehr professionell aber nicht überheblich. Geht auf persönliche Vorstellungen ein und berücksichtigt diese beim jeweiligen Vorhaben. Super kurze Reaktionszeit. Kurzum: besser geht es nicht!
Philipp Oelmann ist sehr freundlich und bietet Angebote an, die persönlich auf den Kunden zugeschnitten sind. Er berät individuell und kompetent und ist sehr gut bei Problemen und Fragen erreichbar.
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung. Ich werde gut und sehr ehrlich beraten wodurch sich ein großes Vertrauen entwickelt hat. Ich schätze die Zusammenarbeit sehr und bin dankbar das Philipp Oelmann uns betreut.
Philipp ist für mich genau der richtige Ansprechpartner, da er die Fragen/Sorgen unserer Generation versteht und mich so berät, dass ich mir weniger Sorgen machen muss.
Philipp ist in allen Angelegenheiten ein sehr emphatischer und kompetenter Berater, der mit seiner Professionalität und Kundennähe überzeugt.
Die Beratung und der Service waren von Anfang an vertrauensvoll, schnell und einfach.
Alles wird individuell auf einen angepasst und genauestens erklärt.
Ich bin rundum zufrieden und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Philipp Oelmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen