Die Physiotherapiepraxis Henrich in Koblenz Asterstein besteht seit 2012 und bietet hochwertige Therapieangebote für eine breite Palette von muskulären und orthopädischen Herausforderung. Unser engagiertes Team von erfahrenen Physiotherapeuten... setzt sich dafür ein, die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Patienten durch individuell angepasste Behandlung zu fördern.
Ich hatte das Vergnügen, die Physiotherapie-Praxis von Anna Henrich zu besuchen, und ich kann nur Gutes darüber berichten. Vom ersten Moment an war das Team unglaublich freundlich und professionell. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und beruhigend, was den Heilungsprozess wirklich unterstützt.
Mein Physiotherapeutin, Anna Henrich hat sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden genau zu analysieren und einen individuellen Behandlungsplan zu erstellen. Die Übungen und Techniken wurden klar erklärt und ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Dank der kompetenten Betreuung habe ich schnell Fortschritte gemacht und meine Schmerzen haben sich deutlich verbessert.
Besonders beeindruckt hat mich die moderne Ausstattung der Praxis und die umfassende Fachkenntnis des gesamten Teams. Man merkt, dass hier viel Wert auf Weiterbildung und neueste Behandlungsmethoden gelegt wird.
Ich kann Anna uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung. Wer auf der Suche nach einer erstklassigen Physiotherapie-Praxis ist, ist hier genau richtig!
Ich war und bin immer sehr zufrieden! Die Terminvergabe ist schnell und individuell, das Personal ist immer freundlich und sehr kompetent.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen ☺️👍🏼
Für mich die beste Praxis in Koblenz.
Ich habe schon mehrere Praxen aufgesucht, aber keine war so professionell wie diese.
Frau Henrich versteht ihr Handwerk.
Ich bin absolut zufrieden und empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.
Was man besonders spürt, das in der Praxis ein super Team arbeitet, alle lachen viel miteinander und es ist ein super Spirit in der Praxis.
Ich bin durch eine Empfehlung auf die Physiotherapie Henrich gestoßen und wurde bereits das zweite mal bei akuten Beschwerden zeitnah behandelt. Bis jetzt mit Abstand die beste Praxis, in der ich behandelt wurde. Sei es die Behandlung, das Personal, der Service - ich empfehle Anna Henrich und ihr Team immer weiter! Und jetzt auch einmal auf öffentlichem Wege. Danke, dass ihr mich jedes Mal aufs Neue wieder schmerzfrei bekommt!
Meine Zufriedenheit mit dem Physiotherapieteam Anna Henrich-Strebe bringe ich hiermit deutlich zum Ausdruck, daß auf meine physiotherapeutischen Bedürfnisse hervorragend, d.h. adäquat, Rücksicht genommen sowie lösungsorientiert fachlich eingegangen wird. Aus diesen Gründen empfehle ich dieses Team sehr gerne weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Physiotherapie Henrich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024