Nahrungsergänzungsmittel & Naturkosmetik

Das Unternehmen ist spezialisiert auf die Herstellung und den Vertrieb von Nahrungsergänzungsmitteln und Naturkosmetikprodukten. Es bietet eine innovative Produktlinie an, einschließlich Kapseln mit fermentiertem Kurkuma, die eine neuartige Formel...

Postfach 1236

Empfehlungen
Gut (4,00)

Gut
Gut
Meine Familie und auch Bekannte nehmen die Produkte, ich selbst seit Jahren, ich bin sehr zufrieden. Habe es immer weiter empfohlen.
29.12.2024Simone Brinkmann
Mein Mann und ich sind seit mehr als 8 Jahren regelmäßige Kunden bei der Firma Phytomisan und sehr zufrieden mit den Produkten. Zuallererst hatte uns die Qualität und Wirksamkeit von Curcumisan Kapseln überzeugt. Besonders schätze ich die sehr guten Inhaltsstoffe, und die damit einhergehende hohe biologische Verfügbarkeit dieses Produktes. Curcumisan hat uns in vielerlei Hinsicht geholfen unser Wohlbefinden zu verbessern. Wegen dieser guten Anfangserfahrungen bestelle ich auch schon einige Zeit lang das Körperöl, welches ich gegen die Cellulites an den Oberschenkeln verwende. Es kann die Cellulites nicht heilen, aber wenn ich mit der Anwendung länger als eine Woche aussetze, dann verschlechtert sich das Hautbild an den Oberschenkeln wieder deutlich. Deshalb.... dranbleiben mit Erfolg! Ein weiteres Produkt, das ich regelmäßig bestelle ist das Haar-Tonic. Ich verwende es alle 2-3 Tage am Abend, lasse es über Nacht einwirken und wasche dann am nächsten Morgen meine Haare.
Fazit: Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde und Schätze die hohe Qualität der Produkte sowie den ausgezeichneten Kundenservice von Phytomisan sehr.
22.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Phytomisan Deutschland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Phytomisan Deutschland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.12.2024   |  Profil melden