Flügel- & Klaviertransporte

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Der termingerechte und sichere Transport von Digitalpianos über Klaviere bis zum Konzertflügel, schonend für Instrument wie auch Personal ist unsere Passion. Durch unsere Standorte in Kirchberg BE, Interlaken, Bülach, Rothenburg und Büren NW...

Brückensitz 1
6382 Büren NW
Schweiz

Kundenzufriedenheit

das team, das gestern Nachmittag, 26.3.25 hier den Grotrian Steinweg von Männedorf ins Lager Schaffhauser(Piano Scheu gebracht hat verdient meinen höchsten Respekt. Neben aller Professionalität, Geschicklichkeit und Mut haben die 3 (ich habe ihre Namen leider nicht verstanden) so schnell die Situation erkannt, haben enorm präzise das schwere Teil durchs Treppenhaus gekriegt ohne einen einzigen Kratzer und in einer Geschwindigkeit alle formellen Dinge erledigt... Ich bin nicht nur sehr zufrieden, sondern gratuliere zu diesen Künstlern ihres Fachs. Ich werde sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Cornelia Kallisch
27.03.2025Cornelia K.
Guten Tag Frau Kallisch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, ich leite diese gerne unserem Transportteam weiter!

Geschäftsführer
Ausgezeichnete Beratung - Kundenorientierte Flexibilität - Sehr gute und professionelle Abwicklung - Freundliche Mitarbeiter - gerne wieder!
27.03.2025Theo Schaub, Z.
Guten Tag Herr Schaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich leite diese gerne unseren Mitabeitern weiter!

Geschäftsführer
Alles super professionell: vielen Dank!!
24.03.2025Marc de P.
Guten Tag Herr de Puechredon

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich leite diese gerne allen Beteiligten weiter!

Geschäftsführer
Der ganze Ablauf war super, unkompliziert und effizient. Das Einzige, was noch verbessert werden könnte, wäre im Vornherein darüber zu informieren, dass es gut wäre, Filzschoner für den Boden vorgängig zu kaufen, damit das Klavier verschoben werden kann und der Boden nicht verkratzt wird. Im Sinne einer Beratung.
24.03.2025Aglaja S.
Guten Tag Frau Schinzel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Mitarbeiter sollten eigentlich für alle Anwendungsfälle, d.h. verschiedene Böden und Instrumente, entsprechenden Produkte bei sich haben. Ich werde dies mit dem involvierten Transportteam natürlich gerne klären. Ich hoffe Sie konnten unterdessen FIlzgleiter o.ä. organisieren.

Gute Erreichbarkeit, sehr schnelle Terminvereinbarung und pünktliche Lieferung
Transport sorgfältig ausgeführt, perfekte Einrichtung des Klaviers im Wohnzimmer, ausgiebige Kontrolle des Instruments und kompetente Beratung des freundlichen Transportpersonals
15.03.2025Monika Z.
Guten Tag Frau Zobrist

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, ich leite diese gerne allen Beteiligten weiter!

C
05.03.2025Anonym
Pianologistik Kommentar von Pianologistik:
Guten Tag, besten Dank für Ihre Bewertung!

zuvorkommend, schnell, freundlich
21.02.2025Musik Steffen B.
Guten Tag,

Besten Dank für die Bewertung!

Geschäftsführer
Ich habe bereits zum zweiten Mal mit Piano Logistik die besten Erfahrungen gemacht.
21.02.2025Bernhard L.
Guten Tag Herr Lindt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, ich leite diese gerne unseren Mitarbeitern weiter!

Geschäftsführer
Alles wurde zu 100% so abgewickelt, wie es vereinbart war. Sehr professionell und gleichzeitig sehr freundlich. Bei Bedarf werde ich wieder auf den Service von Pianologistik vertrauen.
18.02.2025Rinaldo R.
Guten Tag Herr Riguzzi

Mit der Beratung am Telefon
Danke
Kathrin Müller
11.02.2025Kathrin M.
Guten Tag Frau Müller

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Geschäftsführer
Im Rahmen der Abklärung / Anfrage, wäre ein telefonischer Kontakt wünschenswert gewesen und für den Kunden - angenehmer. Es musste alles immer direkt digital erledigt werden.
Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und arbeitenden speditiv und sehr sorgfältig.
Felix Matthias
11.02.2025Felix M.
Guten Tag Herr Matthias

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik!

Geschäftsführer
Der Transport ging reibungslos über die Bühne, die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und sehr qualitätsbewusst! Am Ankunftsort war das Team bereits sogar bereits etwas früher als erwartet. Alles in allem ein top Service von der 1. Anfrage bis zur Zahlung - und auf jeden Fall emfpehlenswert! Bei der Zahlung innerhalb 5 Tagen gibt es sogar 5% Skonto! Gerne wieder.
Umfrage PL001 - Pianologistik GmbH, Flügel- & Klaviertransporte
08.02.2025FLOW - BODY MIND & SOUL S.
Guten Tag

Vielen Dank für die super Bewertung, ich leite diese gerne unseren Mitarbeitern weiter!

Geschäftsführer
Sehr sorgfältige, fachmännische Arbeit, sowohl was die Vorbesichtigung vor Ort als auch die Ausführung des Flügeltransportes betrifft. Die grosse Erfahrung, gerade bei heiklen Transportsituationen wirkte sich offensichtlich sehr positiv aus. Auch der Kontakt via Telefon und Mail verlief sehr informativ, speditiv und angenehm.
07.02.2025Anonym
Guten Tag Herr Frautschi

Geschäftsführer
Kompetent, zuverlässig, ruhig, sorgfältig - Spitzensport. Besten Dank!
02.02.2025Therese B.
Guten Tag Frau Bärtschi

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich leite diese gerne dem Transportteam weiter!

Geschäftsführer
Es war sehr gut; pünktlich, sorgfältig, freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung. Da können wir uns nur herzlich bedanken! Das war eine tolle Leistung!
29.01.2025Corina Z.
Guten Tag Frau Zimmermann

Geschäftsführer
Ich war sehr zufrieden mit der sorgfältigen, speditiven und zuverlässigen Abwicklung des Klaviertransports. Ich empfehle Pianologistik sehr.
16.01.2025Peter I.
Guten Tag Herr Indergand

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich leite diese gerne unseren Mitarbeitern weiter!

Perfekt ausgeführt💪
13.01.2025Anonym
Pianologistik Kommentar von Pianologistik:
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung!

Geschäftsführer
Der Umzug von Flügel und Klavier per Kran über die Terrasse des alten Wohnortes hoch auf den Berg in 2 Lastwagen und dann durch die niederen Räume direkt ins Bauernhaus ist reibungslos und schnell verlaufen. Wir sind sehr glücklich.
12.01.2025Sara K.
Guten Tag Frau Käser

Geschäftsführer
Es hat alles super geklappt, vielen Dank!
12.01.2025Pia E.
Guten Tag Frau Erni

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zuvorkommend, korrekt, Termine eingehalten, gute Arbeit.🙂🙂🙂

Am Zielort (keine Lift) wurde das Piano von den beiden Männern hinaufgetragen. Grund: Kantenschutz der Treppenstufen könnten beschädigt werden. Frage: die Waschmaschinen wurden alle über die fertige Treppe mit einem Raupenrolly in die Wohnungen gebracht, es entstand kein Schaden... wäre dies beim Pianotransport nicht auch möglich gewesen?
19.12.2024Daniela G.
Guten Tag Frau Guex-Joris

Vielen Dank für die Bewertung, ich leite diese gerne unserem Transportteam weiter!
Wir gehen immer lieber auf Nummer sicher, ein Klavier wiegt deutlich mehr als eine Waschmaschine...

01.12.2024

01.12.2024

Ihre Nachricht an Pianologistik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pianologistik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2025   |  Profil melden