Pierre Bosch ist ein vielseitiger, kreativer, erfahrener Begleiter mit über 25 erfolgreichen Jahren in Führungspositionen und als Unternehmer. Fast 20 Jahre davon in einem der größten Handelskonzerne der Welt. U.a. durch seine persönliche... Erfahrung einer "erzwungenen" Auszeit vom hektischen, erfolgsorientierten und kräftezehrenden Leben, weis er wie man meisterhaft Konflikte, Blockaden, Ängste überwindet und eine nachhaltige Resilienz aufbaut. Als Grundlage um sich gesund und erfolgreich weiterzuentwickeln - hin zu einem glücklichen, erfolgreichen und erfülltem Leben.
Partizipieren auch sie von seiner Erfahrung und seinen in zahlreichen Aus- und Weiterbildungen erworbenen Kenntnisse auf dem aktuellsten Stand der Persönlichkeitsentwicklung, im Rahmen seiner ...
... VIP-Personal Coaching Programme - individuell, integrative und nachhaltige Begleitung
... Personal Coachings für CEOs, Führungskräfte in allen Lebensbereichen
... Trainings & Seminaren in Unternehmen und für Unternehmer, Selbständige und Führungskräfte (Langfristig erfolgreich und Leistungsfähig, Intelligentes Stressmanagement, Kommunikation, Verkauf - erfolgreich und nachhaltig, Erfolgreich im Beruf & ein glückliches erfülltes Leben Privat, ... )
... Offenen Seminare - Persönlichkeitsentwicklung nachhaltig und in der Tiefe aus dem Herzen heraus
Einzigartige Kombination von Coaching, Mentoring und Training - Das beste aus allen Welten einzigartig individuell auf Sie, Dich oder Ihr Unternehmen zugeschnitten - ich freue mich auf sie und dich!
CoachingMentoringTrainingSeminareSystematisches CoachingBusiness CoachingPersonal CoachingIndividual CoachingFührungskräfteCoaching für CEO`sPersönlichkeitsentwicklungPotentialentfaltungLeistungscoachingLösungsorientiertes CoachingErfolgreich im Beruf und PrivatKarrierecoachingWege zu einem glücklichenerfüllten und erfolgreichen LebenFinde dein WarumMitarbeiterführungFührungskräftecoachingFührungskräftentwicklungResilienzaufbauIntelligentes StressmanagementKeynoteImpulsvortragSpeakerTrainerAutor
Das Coaching mit Pierre war einfach fantastisch. Er hat sich viel Zeit genommen und die Themen schnell und effektiv in der Tiefe verstanden. Ich habe mich die ganze Zeit wahrgenommen gefühlt und er hat mir geholfen ein neues Level zu erreichen.
Ein absolut empfehlenswertes Coaching mit Nachwirkung. Muss man erlebt haben. Dafür gibts fünf Sterne.
Deine Coachings haben mein Leben in so vielen entscheidenden Bereichen verändert, dass ich kaum in Worte fassen kann, wie dankbar ich dafür bin.
Deine einfühlsame Art und deine aufrichtige Empathie haben mich immer wieder tief berührt. Du bist nicht nur ein guter Zuhörer, sondern auch jemand, der wirklich versteht, worum es eigentlich geht und mitfühlt. In jedem Gespräch spüre ich deine volle Aufmerksamkeit und Wertschätzung.
Deine Kreativität und Neugierde sind inspirierend. Du gehst mit offenen Augen und einem offenen Herzen durch die Welt und scheust dich nicht davor, neue Wege zu erkunden. Dein Mut, dich von deiner eigenen Neugierde leiten zu lassen, hat auch mir geholfen, meine eigenen Grenzen zu überschreiten und neue Perspektiven zu entdecken.
Mit deiner klaren und strukturierten Herangehensweise hast du mir geholfen, mein Drama zu verlassen und klare Ziele zu setzen. Du bringst mich an meine Grenzen und darüber hinaus, herausfordernd, klar und doch immer liebevoll. Deine Unterstützung hat es mir ermöglicht, über mich selbst hinauszuwachsen und persönliches Wachstum zu erreichen.
Was mich besonders beeindruckt, ist deine Art, mich als Mensch zu sehen und anzunehmen, mit all meinen Bedürfnissen und Facetten. Du schaffst einen Raum, in dem ich mich immer sicher und akzeptiert fühle und das ermutigt mich, mich vollständig zu zeigen.
Pierre, ich möchte dir von ganzem Herzen danken. Du bist nicht nur ein außergewöhnlicher Coach, sondern auch ein wunderbarer Mensch. Deine Begleitung und Unterstützung haben mein Leben auf eine Weise verändert, die ich nicht für möglich gehalten hätte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pierre Bosch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching