Mein All-in-One-Immobilienservice für Immobilienverkäufer
Das bedeutet, ich begleite Sie von der Vorbesprechung bis zum Notarvertrag.
Zuerst besprechen wir die Details und legen Ihre Wünsche fest. Anschließender findet die Ortsbesichtigung
Erfassung des Objektzustandes etc. statt. Im Folgetermin wird die fachlichen Objektbewertung/ Marktwerteinschätzung besprochen. Selbstverständlich bekommen Sie Tipps und Ratschläge von mir, damit wir optimalen Verkaufspreis für Ihre Immobilien erzielen. An diesem Termin werden auch professionelle Einzelfotos erstellt. Zudem werden 3D-Aufnahmen gefertigt, so dass Kaufinteressenten ohne Vorortbesichtigung Ihr Objekt per virtueller Tour besichtigen können.
Ist der Interessent bonitätsüberprüft, kann ein Orttermin stattfinden. Liegen eine Bankfinanzierung bzw. ein Kapitalnachweis vor, wird die Erstellung des Kaufvertrags beauftragt. Gemeinsam prüfen wir den Vertragsentwurf, anschließend begleite ich Sie zum Notartermin.
Um einen schnellen Verkauf zu realisieren, sind wichtige Unterlagen nötig. Für die Beschaffung aller relevanten Unterlagen ist mein Büro zuständig. Um die Vermarktung, Besichtigungen, Verhandlungen und Qualifizierung von Interessenten brauchen Sie sich also nicht zu kümmern, das erledige ich für Sie komplett, wie gesagt, bis hin zum notariellen Kaufvertragsabschluss, versprochen!