PitchSecure bietet maßgeschneiderte Versicherungslösungen für Amateursportler. Unser spezielles Konzept berücksichtigt die einzigartigen Bedürfnisse dieser Zielgruppe und bietet umfassenden Schutz zu einem fairen Preis. Wir sind leidenschaftlich... daran interessiert, Amateurathleten die Sicherheit zu geben, die sie verdienen, damit sie sich voll und ganz auf ihren Sport konzentrieren können.
Da ich schon mal Probleme nach einem Bänderriss hatte, bin ich dankbar für die Leistungen von Pitch Secure. Zunächst hatte ich Bedenken mich einzutragen, aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Super nette und transparente Beratung. Ich kann das nur jedem Fussballer empfehlen, der sich richtig absichern möchte.
Ich fand das Erstgespräch top. Unverbindlich, ehrlich und symphatisch. Lasse ist sehr hilfsbereit. Ich werde mich künftig bei Versicherungsfragen immer zunächst an ihn wenden.
Da ich in meiner Freizeit viel Sport mache, hätte ich nie gedacht, dass eine solche Versicherung für mich relevant sein könnte. Das Beratungsgespräch mit Lasse war sehr informativ und angenehm. Seine Erfahrenheit und der offene und freundliche Umgang sind mir positiv aufgefallen. Ich wusste vorher gar nicht, wie viele finanzielle Vorteile eine Fußballerversicherung bzgl. Verletzungen etc. bietet. Kann es nur weiterempfehlen, da es auch unverbindlich ist!
Ich war auf der Suche nach einer Absicherung für mein Hobby Fussball. Ich bin über Social Media auf PitchSecure aufmerksam geworden und muss sagen ich habe es nicht bereut mich gemeldet zu haben. Das Konzept ist super und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PitchSecure sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen