NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Spezialmakler für Krankenversicherung

PKV-Starter
Maßgeschneiderte Beratung und Analyse im Bereich der gesetzlichen und privaten Krankenversicherung

Friedrichstraße 3-4
37073 Göttingen

Bewertung vom 23.11.2023
Umsetzung

Bis zur Fertigstellung des Testats wurde ich vom Team von PKV-Starter auf dem Laufenden gehalten.
Die anschließende telefonische Beratung fand in einer angenehmen Atmosphäre statt, war qualifiziert und motiviert, kundenorientiert und unabhängig. Ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben. Besser konnte es nicht sein. So eine wertfreie Beratung wünschte ich mir schon seit Jahren. Gerade für ältere Kunden mit einer langjährigen Zugehörigkeit zur PKV ist es wichtig einen vertrauensvollen persönlichen Kontakt zu haben.
Es ist nervig, sich immer wieder mit neuen Angeboten der PKV auseinander zu setzen, die einen besseren und umfassenderen Versicherungsschutz „versprechen.“
23.11.2023Anonym
Sehr professionelle Herangehensweise und Umsetzung bei der Umstellung meiner PKV.
Mein Berater hat mehrere Möglichkeiten zum Vergleich ausgearbeitet und ist diese dann mit mir in einem langen Telefongespräch durchgangen, wobei alle meine Fragen geklärt wurden. Danach erfolgte dann zeitnah die Umsetzung
Danke
23.11.2023Anonym
Das Beratungsgespräch empfand ich als kompetent, freundlich ,angenehm.Die Umsetzung entsprach genau den Erwartungen.Insgesamt war ich mit der Vorgehensweise und dem Ergebnis sehr zufrieden.
23.11.2023Anonym
Es war ein sehr angenehmes Gespräch, wo möglich werde ich Sie gerne weiterempfehlen. Die Szenarien für die PKV wurden aus mehreren Blickwinkeln präsentiert, so dass schnell eine Entscheidung gefunden werden konnte. Vielen Dank dafür!
23.11.2023Anonym
Sehr gute Beratung UND Umsetzung, herzlichen Dank.
23.11.2023Anonym
Selten so eine umfangreiche und zuverlässige Beratung bzw. Erklärung der Einzelnen KV Positionen erhalten. Gleichzeitig einige Alternativen vorgeschlagen bekommen, aber auch auf kritische Punkte hingewiesen.
Die Beratung war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Des weiteren wurde alles sehr verständliche erklärt und keine Frage war zu einfach.
TOP!!!
23.11.2023Anonym
Bei unserer Anfrage ging es um einen günstigeren Tarif in der PKV zu finden. Die erstellte Analyse war sehr professionell und Aussage kräftig. Auch die Erläuterungen in einem ausführlichen Telefongespräch fanden in einer sehr guten fachlichen und persönlichen Atmosphäre statt..
Wir haben uns entschlossen unsere Interessen zukünftig von Ihnen vertreten zu lassen.

K.P. Weitzel
23.11.2023Anonym
Professionelle Bestandsaufnahme mit perfekter Analyse. Konkrete Verbesserungsvorschläge mit Substanz. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Besten Dank nochmal!
Hut ab! MfG E. Bachmann
Gut
Man verlässt das Gespräch immer mit einem guten Gefühl kompetenter Beratung! Immer wieder gern!
23.11.2023Anonym
Auch wenn es aufgrund der kostenlosen Aktion am Anfang einen hohen Kundenandrang gab, bin ich nun sehr zufrieden mit der Arbeit des Teams um PKV-Starter. Die Kundenbetreuung war stets freundlich und persönlich und das Ergebnis ist grossartig: Ich spare jetzt jeden Monat rund 120 € an Krankenversicherungsbeitrag!
Vielen Dank für diese Hilfe!
23.11.2023Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PKV-Starter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.97 von 5