Organisation und Durchführung von Erlebnisbildungsreisen und Events

PlaceChamp - Erlebnisreiche Schulungen und Coachings, die begeistern!

Unsere einzigartige Mission ist es, monotonen Schulungen ein Ende zu setzen und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir bieten wunderschöne Locations, spannende körperliche...

Braugasse 1
08267 Klingenthal OT Zwota

netSwerk eG

Bilder & Videos

Leistungsspektrum

Stimmung

Im Juni 2024 nahmen meine Frau, meine Tochter (15) und ich an einer, von PlaceChamp organisierten, Reise nach Seefeld teil.
Besonders zufrieden war ich mit der Betreuung vor und während der Reise. Egal was wir Andreas Schlosser fragten, er konnte immer kompetent und fundiert antworten. Es war eine sehr gute Mischung aus Wandern, Wellness und kulinarischen Genüssen.
5 Sterne in allen Kategorien für PlaceChamp !!!
04.07.2024Silvio S.
Tolle und abwechslungsreiche Reise. Von der Auswahl der Unterkunft über Aktivitäten und kulinarischen Angeboten hat alles gepasst.
09.06.2024Anonym
Meine Frau und ich hatten letzte Woche das Vergnügen, an einer fünftägigen Unternehmerreise mit Placechamp in Seefeld/Tirol teilzunehmen. Diese Reise war hervorragend organisiert und bot eine perfekte Mischung aus Networking, geführten Wanderungen und kulinarischen Highlights.

Die Wanderungen waren gut geführt und ermöglichten es uns, die atemberaubende Natur der Region zu genießen, während wir gleichzeitig wertvolle Kontakte knüpfen konnten. Die kulinarischen Erlebnisse waren ebenfalls beeindruckend und haben uns viele besondere Momente beschert.

Für alle, die eine gut organisierte Unternehmerreise mit einer gelungenen Kombination aus Networking und Freizeitaktivitäten suchen, ist Placechamp die richtige Wahl. Wir werden sicherlich wieder buchen!

Vielen Dank an das gesamte Team von Placechamp für diese unvergessliche Erfahrung.

Mit freundlichen Grüßen,
Steven Opitz
06.06.2024Steven O.
Ich durfte bereits zum 3. Mal an einer von PlaceChamp organisierten Weiterbildungs- und Netzwerkeise teilnehmen. Es war wie immer eine super organisierte und vorbereitete Veranstaltung.
Danke an Andreas und sein Team, gerne wieder.
Bei Rückfragen gern PN an uwe.mueller@perico-gmbh.de
06.06.2024Uwe M.
Wir möchten uns herzlich beim Reiseveranstalter für die exzellente Organisation und die unvergesslichen Tage in Seefeld und Umgebung bedanken. Die gesamte Reise war perfekt geplant und hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Die kulinarischen Erlebnisse waren durchweg großartig. Jedes Mahl war sorgfältig ausgewählt und hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Bergtouren boten eine perfekte Mischung aus sportlicher Herausforderung und atemberaubenden Ausblicken. Jeder Aufstieg wurde mit beeindruckenden Landschaften
Besonders schätzen wir die vielen Gelegenheiten zu guten Gesprächen und die besinnlichen Stunden in der wunderschönen Umgebung. Diese Momente der Ruhe und des Austauschs haben die Reise besonders wertvoll gemacht.
Von der Anreise bis zur Abreise war alles bestens organisiert. Der reibungslose Ablauf hat uns ermöglicht, die Zeit in vollen Zügen zu genießen.
Wir können diesen Reiseveranstalter wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf die nächste Reise!
Andrea Schulze
Steuerkanzlei Schulze
06.06.2024Andrea S.
Die Reise gemeinsam mit PlaceChamp war super von Andreas und Ramona geplant. Das Hotel mit Welnessbereich hat uns auch an dem Regentagen gute Laune und Entspannung bereitet. Seefeld und die alpine Umgebung waren wirklich sehenswert. Genügend leckeres Essen gab es natürlich auch. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei.
06.06.2024Florian K.
Das Team dieser Firma geht über das hinaus, was erforderlich ist, um Ihre Lernerfahrung nicht nur lehrreich, sondern auch abenteuerlich und lustig zu gestalten. Ich genoss besonders die kulinarischen Höhepunkte und einzigartigen Orte.
24.06.2023Theo S.
Hey Theo,
perfekt dass Du eine geniale Zeit hattest und Du Dein PlaceChamp Abenteuer genießen konntest.

Florian
Mit PlaceChamp erwarten Sie fantastische Orte, Herausforderungen und Abenteuer.
24.06.2023Victoria B.
Hey Victoria,
ja das stimmt ;-) Super, dass es Dir gefallen hat.

Florian
Ein erfrischender Dreh in der beruflichen Weiterbildung. Ein Spielveränderer!
20.06.2023Daniel L.
Hallo Daniel,
vielen Dank für Dein Feedback.

Florian
Transformative Erfahrungen! Sagt langweiligen Trainingseinheiten Lebewohl.
15.06.2023Till K.
Hallo Till,
vielen Dank für Deine Bewertung.

Florian
Die perfekte Mischung aus Networking und Abenteuer. Ein einzigartiges Lernerlebnis!
15.06.2023Annika F.
PlaceChamp Kommentar von PlaceChamp:
Das hast Du gut zusammengefasst Annika. Danke für Dein positives Feedback und bis zum nächsten Abenteuer.

Florian
Ihre Hingabe, unvergessliche, erstklassige Erlebnisse zu schaffen, ist lobenswert. Die einzigartige Mischung aus Abenteuer, Networking und Lernen macht ihre Reisen herausragend. Es ist ein erfrischender und effektiver Ansatz zur beruflichen Weiterbildung. Ich bin von jeder Reise nicht nur mit neuen Fähigkeiten und Wissen, sondern auch mit einer erneuerten Motivation und einem Netzwerk neuer Kontakte zurückgekehrt. Es ist ein transformatives Erlebnis, das ich jedem Unternehmer oder Geschäftsführer empfehlen würde.
14.06.2023Samuel H.
PlaceChamp Kommentar von PlaceChamp:
Danke Samuel für Dein ausführliches Feedback. Genauso stellen wir uns das Ergebnis für unsere PlaceChamp Abenteuerer vor. Es freut uns, wenn wir Dich demnächst wiedersehen.

Florian
Als Geschäftsführer kann es eine Herausforderung sein, die richtigen Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung zu finden. Aber mit PlaceChamp bekommen Sie mehr als nur Training.
13.06.2023Paula S.
Hallo Paula,
danke für Deine Bewertung. Ja da geben wir Dir Recht. Es gibt ein riesiges Angebot an Weiterbildungen. Umso mehr freuen wir uns, damit Du Dich für PlaceChamp entschieden hast.

Melde Dich gerne, wenn Du bereit für die nächste abenteuerliche Weiterbildung mit uns bist.

Liebe Grüße
Florian
Ihre Reisen gehen nicht nur ums Lernen, sie schaffen unvergessliche Erlebnisse. Die Abenteuer, das Networking und die persönliche Entwicklung, alles an einzigartigen Orten, machen es zu einem Erlebnis wie kein anderes. Ich bin von jeder Reise nicht nur mit mehr Wissen, sondern auch mit einer erneuerten Motivation und einem erweiterten Netzwerk von Kontakten zurückgekehrt. Sehr empfehlenswert!
13.06.2023Annika W.
Hey Annika,
Super, dass es Dir gefallen hat und Du Deine PlaceChamp Erlebnisse in dieser Bewertung mit den anderen teilst. Wir freuen uns riesig auf die nächste Lernerlebnisreise mit Dir.

Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg
Florian
PlaceChamp steht für mehr als nur Training. Ihr einzigartiger Ansatz zum Teambuilding, Networking und Lernen hat einen bedeutenden Unterschied in meiner persönlichen Entwicklung gemacht. Ihre wunderschönen Orte, kombiniert mit physischen und geistigen Herausforderungen, schaffen eine einzigartige Lernumgebung, die sowohl ansprechend als auch effektiv ist. Es ist eine großartige Investition für jeden ambitionierten Unternehmer oder Geschäftsführer.
13.06.2023Tobias L.
Hey Tobias,
danke für dein tolles Feedback. Es war wirklich eine tolle Zeit und wir freuen uns auf das nächste Abenteuer mit Dir.

Erfolgreiche Geschäfte und bis bald.

Herzliche Grüße
Florian
PlaceChamp ist eine perfekte Darstellung von Ehrgeiz, Motivation und lebenslangem Lernen. Was sie auszeichnet, ist ihre Fähigkeit, Training in ein Abenteuer zu verwandeln. Diese Kombination aus Lernen und Erleben hat immens zu meinem persönlichen Wachstum und Erfolg als Unternehmer beigetragen. Es ist definitiv ein Game-Changer für jeden, der seine persönliche und berufliche Entwicklung ernst nimmt.
13.06.2023Maria H.
Hallo Maria,
vielen Dank für Deine begeisternden Worte. Freut uns zu hören, dass PlaceChamp Dir diese Entwicklung angeregt hat. Dann sind wir gespannt auf das nächste Abenteuer mit Dir.

Ihre Nachricht an PlaceChamp

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PlaceChamp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2024   |  Profil melden