Qualifiziertes Personal und Fachkräfte einstellen, mithilfe von Social Media & KI.
Erhalten Sie zügig qualifizierte Bewerbungen für eine rasche und hochwertige Besetzung Ihrer offenen Stellen im Unternehmen. Wir erreichen auch die Kandidaten, die... selbst nicht aktiv auf Jobsuche sind.
Maximieren Sie die Reichweite Ihrer Stellenanzeigen.
Mit Plan B Recruiting wird Ihre Stellenbesetzung konstant und planbar.
Die Betreuung war super. Wir haben geeignete Bewerber erhalten und konnten die Stelle schnell besetzen. Absolut empfehlenswert. Wir würden die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank.
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte.
Wir freuen uns, dass auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und danken für die gute Zusammenarbeit. Es freut uns immer wieder zu hören, wenn vor Ablauf einer Kampagne bereits alle Stelle besetzt werden konnten.
Nochmals danke und beste Grüße
Toni Schuhmacher, Plan B Recruiting.
Liebe Unternehmerinnen und Unternehmer,
wir als Plan4 machen Photovoltaik und Dank des Wachstums der Aufträge hatten wir Mitarbeiter gesucht für die Installation von Photovoltaikanlagen. Leider sind wir mit der Suche auf anderen Portalen gescheitert. Als uns der liebe Toni Schuhmacher von PlanB Recruiting angesprochen und uns die Möglichkeiten aufgezeigt hatte, wollten wir nun auch diesen Weg probieren. Seit dem Beginn an mit PlanB Recruting, haben wir eine Fülle an Bewerber. Es ist ein Glücks- und Erfolgsgefühl, endlich mal in der Situation zu sein, dass WIR als Arbeitgeber aussuchen dürfen und nicht mehr den Arbeitnehmern hinterherrennen müssen, die mit Ihren Bewerbungen einfach nur mal "gucken wollten, was es sonst noch so auf dem Markt gibt", sondern ernsthafte Interessenten, die bei uns arbeiten wollen und wir dies selbstverständlich mit Respekt entgegennehmen.
Die aufrichtige, ehrliche, offene und ideenreiche Kommunikation mit Toni Schuhmacher war zu jeder Zeit vorhanden. Die Dienstleistung wurde an unseren Bedürfnissen und Wünschen entsprechend angepasst und stets immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeübt und umgesetzt. Toni Schuhmacher ist der Fachmann in seinem Gebiet, vielen Dank für die tolle Arbeit!
Ich danke Ihnen sehr für die lobende und ausführliche Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit uns als Recruiting-Partner.
Es freut uns sehr zu sehen, dass auch Sie rundum zufrieden mit unserer Leistung sind und wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit mit Ihnen.
Nochmals vielen Dank für die offene und ausführliche Beurteilung.
Beste Grüße und alles Gute
Toni Schuhmacher, Plan B Recruiting
Meine persönliche Erfahrung mit Plan B Recruiting war durchweg positiv. Das Team war stets freundlich, gut organisiert und hat uns während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt. Ich war besonders zufrieden mit der schnellen und transparenten Kommunikation. Jede meiner Fragen wurde umgehend beantwortet und ich fühlte mich jederzeit gut informiert. Ich würde Plan B Recruiting weiterempfehlen, weil sie einen sehr professionellen und effizienten Service bieten. Sie haben uns geholfen, passende Kandidaten für unsere vakanten Positionen zu finden, mehr Reichweite am Bewerber zu generieren sowie daraus resultierend eine höhere Anzahl an Bewerbungseingängen.
Wir danken für die freundliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn wir ein Feedback zu unserer Arbeit bekommen. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass auch Ihre Stellen adäquat besetzt werden konnten.
Danke nochmals für die gute Zusammenarbeit und die lobenden Worte.
Beste Grüße und weiterhin alles Gute
Toni Schuhmacher, Plan B Recruiting
Absolut freundlicher Kontakt! Wir hatten in der ersten Woche schon mehr Bewerbungen auf dem Tisch als sonst in einem Jahr. Absolute Empfehlung, wenn man Stellen zu besetzen hat.
Velen Dank für die freundliche Bewertung unserer Leistungen.
Schön zu sehen, dass auch Sie sehr zufrieden sind und wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Beste Grüße und ein erneutes Dankeschön.
Toni Schuhmacher, Plan B Recruiting
Vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung! Das Feedback ist uns wichtig, um stets noch besser zu werden.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und schicken die allerbesten Grüße.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Plan B Recruiting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media
Nochmals danke und beste Grüße
Toni Schuhmacher, Plan B Recruiting.