Wir sind eine Full Service Webdesign Agentur und bieten Leistungen im Bereich Webseiten, Online Shops, Social Media, 2D-3D-Design, Foto & Video sowie Hilfeleistungen bei der technischen Umsetzung der DSGVO auf Webseiten und Online Shops.
webseitenwebseiten erstellungonlineshopsonline shop erstellungsocial mediasocial media beratung3d design2d designfotoproduktionvideoproduktiondsgvo für webseitendsgvo für online shopsvisitenkartenflyercorporate designci-design
Die Social Media Betreuung von Platinum Marketing hat unsere Online-Präsenz erheblich gesteigert. Wir haben nun mehr Follower und potenzielle Kunden als je zuvor. Tolle Arbeit!
Platinum Marketing hat unsere Website von Grund auf neu erstellt und sie sieht nun modern und benutzerfreundlich aus. Die Navigation ist viel einfacher, und unsere Kunden loben die neue Seite.
Ich bin überglücklich mit dem Redesign meiner Website. Platinum Marketing hat genau verstanden, was ich wollte, und das Ergebnis ist fantastisch. Die Zusammenarbeit war angenehm und professionell.
Das 3D-Design, das Platinum Marketing für uns erstellt hat, ist beeindruckend! Es hat unsere Produkte wirklich zum Leben erweckt und unsere Kunden sind begeistert. Absolut empfehlenswert!
Platinum Marketing hat uns geholfen, unsere Online-Präsenz deutlich zu verbessern. Das Social Media Marketing hat unsere Reichweite erhöht und wir haben nun mehr Kundenanfragen als je zuvor. Tolle Arbeit!
Die Zusammenarbeit mit Platinum Marketing war ausgezeichnet! Sie haben unsere Website komplett neu gestaltet und sie sieht jetzt modern und ansprechend aus. Auch das Logo-Design war genau das, was wir uns vorgestellt haben. Vielen Dank!
Wir benötigten eine neue Webseite, da unsere sehr veraltet war und wir eine modernere Webseite benötigten welche uns dabei hilft neue Kundenanfragen zu erhalten. Das Team von Platinum Marketing hat uns dabei sehr gut geholfen und unterstützt uns auch weiterhin bei der Wartung und bei Änderungen in der Zukunft.
Ihre Nachricht an Platinum Marketing UG (haftungsbeschränkt)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Platinum Marketing UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 25.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung