Ob als herzhafter Snack oder süßer Genuss, ob zum Mittagessen oder am Abend – wir servieren Ihnen im Restaurant eine köstliche Flammkuchenvielfalt zu jeder Gelegenheit. ...Mit der Eröffnung im November 2019 sind unsere Räumlichkeiten für große und kleine Flammkuchen-Fans geöffnet. Neugierige Schleckermäuler können vorab in unsere Speisekarte schauen und sich einen
kleinen Vorgeschmack holen.
Auch Reservierungen nehmen wir gerne online entgegen!
Im Restaurant können Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen und genießen Ihr Essen in einer schönen Fachwerkdiele mit Kamin.
Für größere Gruppen stehen die Diele oder zwei separate Nebenräume zur Verfügung.