IPMA Projektmanagement, Unternehmensberatung, Coaching, IPMA/GPM BPM

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
pm33 GmbH ist Vertriebspartner der GPM (Deutsche Gesellschaft für Projektmanagement) und bietet Qualifizierungstrainings zur Vorbereitung auf die Zertifizierung nach IPMA-Standard (ICB4) (International Project Management Association) an. Wir arbeiten durchgängig nach dem aktuellsten Standard der IPMA, der Individual Competence Baseline 4 (ICB4).

Postwiesenstr. 5A
70327 Stuttgart

pm33 GmbH

Zielerreichung

Kundenzufriedenheit

Ich habe bei PM33 meine Weiterbildung IPMA Level D mit Zert. absolviert. Es war stets eine gute Mischung zwischen Theorie, Praxisbeispielen und Aufgaben die wir in der Gruppe erarbeiten durften. Ich habe sehr viel gelernt und profitiere in meiner täglichen Arbeit sehr von dem erarbeiteten Wissen. Vor allem möchte ich mich bei Kemal für seine freundliche und motivierende Art bedanken.
17.04.2025Anonym
Der Kurs war prima und bereichernd. Der Test verlief entsprechend gut
11.04.2025Anonym
Zufriedenstellend
Online Kurs ist ein einziger Monolog der Schulungsunterlagen ohne zusätzlichen Mehrwert.
09.04.2025Anonym
Ich kann pm33 uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr netter Kontakt und sehr guter Service. Kümmern sich um alles sehr effektiv.
Vielen Dank für alles und immer wieder gerne!!!
04.04.2025N. T.
Gut
Das gezielte Hinführen auf die Zertifizierungsprüfung war für mich der größte Benefit bei PM33.
Durch das Powerlearning konnte ich mich mit den Prüfungsfragen vertraut machen und durch die Fallstudien auf den Workshop.
02.04.2025M.
Persönliche Betreuung, Anschauliche Erklärungen und erfolgreiche Zertifizierung
02.04.2025S.
Ich hatte das große Vergnügen, an einem Training bei PM33 unter der Leitung von Herrn Bilgic teilzunehmen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Schulungen war, die ich je besucht habe.

Herr Bilgic verfügt über eine beeindruckende Fachkompetenz und schafft es, auch komplexe Inhalte klar und verständlich zu vermitteln. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, theoretisches Wissen mit praktischen Beispielen zu verknüpfen, sodass das Gelernte direkt anwendbar war. Er nahm sich stets die Zeit, auf individuelle Fragen einzugehen, und sorgte dafür, dass sich jeder Teilnehmer abgeholt und gut betreut fühlte.

Seine motivierende und professionelle Art machte das Training nicht nur lehrreich, sondern auch äußerst angenehm. Man spürte seine Leidenschaft für das Thema, was sich direkt auf die gesamte Gruppe übertrug und eine dynamische Lernatmosphäre schuf. Dank seiner klaren Struktur, praxisnahen Übungen und interaktiven Methoden war die Schulung äußerst effektiv und kurzweilig.

Durch das Training mit Herrn Bilgic konnte ich mein Wissen erheblich erweitern und viele wertvolle Impulse für meinen beruflichen Alltag mitnehmen. Ich kann ihn und PM33 uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf weitere Schulungen mit ihm!
30.03.2025Anonym
Der Kurs war äußerst informativ und hervorragend strukturiert. Besonders beeindruckend war der Trainer, der mit seiner Fachkompetenz, klaren Erklärungen und einer interessanten Vermittlung des Inhalts überzeugt hat. Der Kurs hat die angestrebte Zertifizierung perfekt vorbereitet, alle relevanten Themen wurden praxisnah und verständlich behandelt. Besonders gut fand ich, dass wir die Theorieteile dann auch gleich in Übungen praktisch umgesetzt haben.
Vielen Dank für diesen tollen Kurs – ich war nicht nur bestens vorbereitet, sondern nehme vor allem wertvolles Know-How für meine Arbeit mit!
25.02.2025C.
Nach sechs ganztägigen Schulungsterminen möchte ich gerne ein Feedback geben.

Ich bin seit über 20 Jahren im Berufsleben und habe bereits viele Schulungen, Weiterbildungen und Zertifizierungen absolviert. Was ich jedoch bei der IPMA-Schulung erlebe, ist etwas ganz Besonderes.

Kemal ist ein großartiger Trainer, der nicht nur fachlich äußerst kompetent ist, sondern auch menschlich überzeugt.

Der Inhalt der IPMA-Schulung ist sehr umfangreich und nicht einfach. Doch Kemal vermittelt ihn auf eine besondere Art, sodass die Teilnehmer keine Spur von Langeweile verspüren. Er arbeitet mit vielen praxisnahen Beispielen, die das Verständnis erleichtern. Bei Fragen nimmt er sich Zeit und beantwortet sie detailliert, bis der Fragesteller das Thema wirklich verstanden hat.

Er passt sein Tempo flexibel an die Teilnehmer an und erkennt genau, wann er langsamer werden oder das Tempo erhöhen sollte. Jeder Teilnehmer hat das Gefühl, eine individuelle VIP-Schulung zu erhalten, da er proaktiv auf uns eingeht. Sollte jemand die Zertifizierung nicht bestehen, dann liegt es definitiv zu 100 % am Teilnehmer selbst – nicht an Kemal.

Besonders beeindruckt hat mich sein persönlicher Einsatz: Als mir ein Thema Schwierigkeiten bereitete, bot er mir spontan an, sich unter der Woche in einem Video-Call Zeit zu nehmen, um es mir ausführlich zu erklären – das ist alles andere als selbstverständlich und zeigt seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft.

Kemal ist „mit Abstand“ der beste Trainer, den ich je erlebt habe – sowohl fachlich als auch menschlich.

Dieses Feedback liegt mir sehr am Herzen, und ich möchte es gerne weitergeben.
21.02.2025S.
Die Modulschulungen werden sehr strukturiert und inhaltlich gut vermittelt. Der Umfang der zu unterrichtenden Inhalte ist sehr groß, wird aber auf die Präsenztage gut verteilt. Kurz vor der Prüfung wird eine Prüfungsvorbereitung (online) angeboten, die auch genutzt werden sollte, für einen zufriedenstellenden Abschluss.
04.02.2025Jan W.
Es war eine sehr positive Atmosphäre im Kurs, das lag einerseits am Team, aber sicher auch am Moderator/Kursleiter Peter,
29.01.2025Anonym
Ich habe das "Seminar" in den beiden Blöcken als sehr angenehm empfunden. Es war eine sehr schöne Atmosphäre und trotz der vergleichsweise hohen Anzahl an Teilnehmern sehr angenehm zuzuhören und alles zu verstehen.
Auf spontane oder persönliche Extrawünsche (Zeiteinteilung etc.) wurde problemlos eingegangen, dies möchte ich nochmal besonders hervorheben, da es nicht selbstverständlich ist.
28.01.2025Nils M.
Hallo in die Runde,

ich möchte mich herzlich für die hervorragende Unterstützung und Vorbereitung auf die Prüfung durch PM33 bedanken. Die Qualität der bereitgestellten Inhalte, das strukturierte Training sowie die gezielte Prüfungsvorbereitung haben maßgeblich zu einem erfolgreichen Lernprozess beigetragen.

Besonders hervorzuheben ist die wertvolle Unterstützung des Backoffice bei der Korrektur und Einreichung des Reports sowie der intensive Prüfungsvorbereitungstag mit einem ausgezeichneten Fragenkatalog. Zudem stellte die Lernplattform eine hilfreiche Ergänzung dar, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten.

Trotz dieser erstklassigen Rahmenbedingungen bleibt das persönliche Engagement für das Lernen unerlässlich. Umso mehr weiß ich die professionelle Begleitung durch PM33 zu schätzen.

Vielen Dank & Liebe Grüße,
Andy
28.01.2025Andreas R.
gut vorbereitetes Seminar, bei dem man sich voll auf die Lerninhalte konzentrieren konnte
Effektive und effiziente Vermittlung des Lerninhaltes im Seminar für meine IPMA-Zertifizierung
zielgerichtete Vorbereitung auf die Prüfung und report mit entsprechender Lernmethodik
sehr gute Erreichbarkeit und schnelle, kompetente Antworten der Mitarbeiter
sehr gute Kommunikation und Feedbackkultur
28.01.2025Frank J.
Der Kurs IPMA Level D/B bei pm33 war eine sehr gute Begleitung und Vorbereitung für die Zertifizierung. Die Inhalte werden in einem guten Tempo vorgestellt und die Schwerpunkte für die Prüfungen kommen klar rüber. Auch die Workshopübungen und die Fragenrunden zur Reporterstellung waren sehr wertvoll. Kemal Bilgic und Werner Ehmann haben wesentlich zum Erfolg meiner Zertifizierung beigetragen - herzlichen Dank dafür und viel Erfolg weiterhin mit pm33!
30.12.2024Anja T.
Habe mich an den Seminartagen wohlgefühlt, tolle Location und das Essen war gut. Organisation war sehr gut. Allen Trainer und dem Backoffice vielen Dank.
10.12.2024Dirk B.
Der Kurs wird von einer großen Anzahl praktischer Beispiele begleitet, was ihn z.B. von den Projektmanagement-Vorlesungen an einer Uni unterscheidet. Ein wichtiger Aspekt ist auch die Möglichkeit, sich im Umfeld von Menschen zu befinden, welche direkt im Projektmanagement tätig sind, was einen Einblick in deren Denkweise und Entscheidungsfindung ermöglicht.
09.12.2024Andreas L.
Die wichtigen Aufgaben im Projektmanagement wurden sehr gut erläutert und mit Beispielen und Übungen versehen. Die Trainer gehen auf jede Frage ein und beantworten diese in einer Weise die Unklarheiten beseitigt. Ich kann diese Schulung Guten Gewissens weiterempfehlen.
08.12.2024Michael K.
Gut
Der Trainer Kemal Bilgic war super. Hier ein großes Kompliment. Sehr kompetent und auch menschlich einfach super!
03.12.2024Anonym
Ein erfahrenes Team, dass aus der Praxis berichten und entsprechend individuelle Ratschläge geben kann.
03.12.2024Dominik M.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

11.10.2022

Ihre Nachricht an pm33 GmbH Projekt - und Prozessmanagement

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu pm33 GmbH Projekt - und Prozessmanagement sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2025   |  Profil melden