polaris Inh. Yvette Schaldach

Ihr Partner für außergewöhnliche Teamleistungen und unternehmerischen Erfolg.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Unsere Vision? Die perfekte Symbiose von Struktur, Prozessen und Mensch zu schaffen – mit modernsten Technologien und digitalen Innovationen, um die Zukunftsfähigkeit Ihres Unternehmens auf ein neues Level zu heben. Damit Sie als Unternehmer als...

Kugelleich 8a
99444 Blankenhain

polaris® Inh. Yvette Schaldach

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Yvette kann ich von ganzem Herzen empfehlen. Sie ist nicht nur äußerst engagiert, sondern bringt auch eine bemerkenswerte Freundlichkeit und Empathie in alles, was sie tut.

Ihre positive Einstellung und Hilfsbereitschaft machen die Zusammenarbeit nicht nur produktiv, sondern auch angenehm. Yvette hat immer ein offenes Ohr und ist bereit, anderen zu helfen, egal wie herausfordernd die Situation ist.
Ich bin mir sicher, dass sie in jeder Umgebung einen positiven Einfluss haben wird, und wünsche Yvette weiterhin ganz viel Erfolg :-)
22.11.2024Anonym
Liebe Heike,
vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass unsere Zusammenarbeit so positiv verlaufen ist.

Herzliche Grüße,
Yvette
Ich hatte das Vergnügen, Yvette Schaldach als inspirierende Keynote-Speakerin und Impulsgeberin zu erleben. Ihre Präsentation zu High-Level-Technologien war beeindruckend praxisnah und zeigte eindrucksvoll, wie leistungsstarke und zufriedene Teams entstehen können und wie Unternehmen dabei wertvolle Ressourcen an Zeit und Kosten einsparen.

Yvettes frische, innovative Ansätze gehen weit über trockene Theorie hinaus und bieten praktische Lösungen, die sofort im Alltag umsetzbar sind. Dies führt nicht nur zu einem spürbaren Produktivitätsschub, sondern auch zu mehr Qualität und einer nachhaltigen Wertschöpfung.

Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, Mitarbeiter von zeitintensiven Verwaltungsaufgaben zu entlasten, wodurch mehr Raum für Kreativität, Innovation und Beziehungsmanagement entsteht. Seit vielen Jahren engagiert sie sich dafür, Unternehmen zu nachhaltigem und langfristigem Erfolg zu verhelfen.

Ich kann Yvette Schaldach mit voller Überzeugung empfehlen. Sie ist eine echte Bereicherung für jedes Unternehmen, das praxistaugliche und zukunftsorientierte Lösungen sucht.
13.11.2024Brita Dose
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Herzlichen Dank für deine positive und detaillierte Bewertung! Es freut mich sehr, dass meine Präsentation und Ansätze bei dir gut angekommen sind.

Deine Worte bestätigen mir, dass praxisnahe und innovative Lösungen der Schlüssel zu mehr Produktivität und nachhaltigem Erfolg sind. Es ist mir ein großes Anliegen, Unternehmen dabei zu unterstützen, wertvolle Ressourcen zu sparen und gleichzeitig Raum für Kreativität und Innovation zu schaffen.
Angenehme Atmosphäre, kompetente und lockere Gespräche, vielen Dank. Christian Beck
11.11.2024Christian Beck
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre und Gespräche genossen haben. Bis zum nächsten Mal!
Persönliche und individuelle Beratung, sie hat sehr gute Ideen, die Unternehmen super unterstützen!
17.10.2024Anette Maeder
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Über diese Bewertung freu ich mich sehr. Vielen Dank!
Frau Schaldach reagierte immer schnell und ausführlich auf meine Anliegen. Mit ihren innovativen Ideen konnte sie mich jedesmal tatkräftig unterstützen und war mir dadurch eine große Hilfe. Vielen Dank und jederzeit wieder!
06.10.2024T. Auras
Liebe T. Auras,

vielen Dank für diese positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass die Impulse hilfreich waren.

Beste Grüße
Yvette Schaldach
Yvette ist ein erfahrene Unternehmerin und bringt ihren weiten Erfahrungsschatz in einer sympathischen Art und Weise zu Ihren Kunden. Geld und Zeit sind hier gut und nachhaltig investiert.
25.09.2024Anonym
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Investition in Zeit und Geld bei uns nachhaltig ist und Ihrem Unternehmen langfristig Ergebnisse bringt.
Super Organisation und Durchführung unseres Teamevents zur Festigung des Zusammenhalts. Starke Empfehlung für Unternehmen und Mitarbeiterführung.
05.09.2024Anonym
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Besten Dank für dieses Feedback. Es war uns ein Fest dieses TeamEvent zu gestalten.
Yvette ist ein sehr angenehmer und fröhlicher Geschäftspartner, gerne wieder.
31.08.2024Sebastian Röth
Eine tolle und innovative Persönlichkeit. Klug, hält ihr Versprechen, fool proof, wenn angewendet ist das Ergebnis perfekt. Vielen Dank!
07.07.2024Anonym
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Ganz herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback.
Selten habe ich so viel nachhaltiges Wissen gehört. Es ist nicht nur Wissen, sondern es sind umsetzbare Tipps, viel innovativer Input und so viel Struktur. Das führt definitiv zum Ziel!
06.07.2024Antonia Hillmann
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Es ist wunderbar zu lesen, dass meine Tipps und Methoden so begeistert haben.
Herzlichen Dank für diese Rückmeldung.
Yvette Schaldach bringt eine breite Expertise aus Erfahrung und erfolgreichen Konzepten von denen jedes Unternehmen profitieren kann.
06.07.2024Jack Lampka
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Ich freue mich sehr über dieses schöne Feedback. Das gibt mir Kraft und Energie. Dankeschön.
Ich habe selten so eine strukturierte Persönlichkeit wie Yvette kennen lernen dürfen, die genau weiß was eine Firma benötigt um glückliche zufriedene Mitarbeiter mit hoher Effizienz, plus Zeitersparnis und mehr Umsatz, zu generieren weiß. Grandiose neue Methodische Arbeit.
06.07.2024Ivonne Richter
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Herzlichen Dank für das positive Echo! Es motiviert mich sehr, zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird.

Beste Grüße
Yvette Schaldach
Yvette Schaldach ist eine Meisterin ihres Fachs. Mit viel Charme, Esprit und Expertise leitet Sie sämtliche Prozesse gut durchdacht.
06.07.2024Susanne Jerono
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Das bestätigt mein und unser Tun.
Absolviert wurde ein Coaching-Verfahren mit Yvette Schaldach über die Dauer von 20 Wochen.

Der gesamte Prozess wurde ganzheitlich, nach den eigenen situativen Anforderungen, geplant und geordnet abgearbeitet. Zum Teil in Präsenz sowie Remote.

Eine professionelle Planung, mit Kick-Off und Strategie-Meeting, bereitete den Start in eine effiziente und wirkungsvolle Reflektions- und Planungsphase für die berufliche Neuausrichtung.

Die Einbindung modernster Themen in das Verfahren, wie „KI“ und die Themen des „Digitalen Zwilling" besonders in der Chancenphase des Coaching-Verfahrens, erbrachten neue Perspektiven für die berufliche Neuausrichtung.

Professionelle Potenzialanalysen auf Basis DNLA (Machen Sie Kompetenzen sichtbar - DNLA) erbrachte tiefgründige Erkenntnisse über das eigene Können und Potenziale aus verschiedenen Perspektiven.

Die dauerhafte Reflektion führte zu Klarheit über die eigenen beruflichen Bedürfnisse sowie die zukünftigen „Gos und NoGos“. Es wurden die nachhaltigen Chancen und Risiken der Veränderung herausgearbeitet. Verschiedene Facetten der abhängigen Beschäftigung und einer potentiellen Selbständigkeit wurden tiefgründig beleuchtet.

Der informelle Austausch mit Yvette Schaldach in allen Etappen des Verfahrens war stets bereichernd. Die Zusammenarbeit auf Augenhöhe und Flexibilität kennzeichnete den gesamten, gemeinsamen Prozess.

In allen Gesichtspunkten war das Coaching mit Yvette Schaldach von „Polaris – coaching & beratung“ ein Erfolg und kann uneingeschränkt empfohlen werden.

Danke Yvette
28.06.2024HSB
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen Dank für Ihr positives Echo! Es war eine Freude, Sie zu begleiten, und wir sind stolz auf die gemeinsam erreichten Fortschritte und Klarheit. Auf eine weiterhin inspirierende Zusammenarbeit!
Flexibilität von Frau Schaldach, auf das erarbeitete einzugehen und darauf zu reagieren.
05.06.2024Sven Berger
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Über dieses Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank.
Liebe Yvette, der Austausch mit dir gibt mir immer sehr viel Mehrwert für einen klaren Gedanken und vor allem für die Umsetzung, die einem alleine immer schwer fällt. Deine Expertise in vielen Themen macht es super spannend mit dir zu sprechen und man kann immer wieder etwas Neues lernen. Yvette mach unbedingt weiter so und gib dein Wissen immer weiter :-)
21.05.2024Bettina Stanke
Liebe Bettina Stanke,
herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Ich schätze unsere Zusammenarbeit sehr. Dein Lob motiviert mich, weiterhin inspirierende Impulse und ergebnisorientierte Lösungen zu schaffen.
Liebe Yvette,

vielen Dank für Deine Professionalität mit Herz im gesamten Prozess des Coachings. Dir ist es sehr gut gelungen alle in einen Arbeitsprozess zu bringen und fokussiert mit Herz an die Schmerzpunkte heranzuführen, um sie zu lösen.
Individuelle aber auch gesamte Entscheidungen hast Du herausgefordert ohne jedem Einzelnen von uns die Verantwortung dafür abzunehmen. Der Wegweiser ist wiederbelebt und hat mit Dir Lernen, Lachen, eigene Wirksamkeit und konsequentes Arbeiten zurück gewonnen.

Ich danke Dir für Deine Begleitung und die individuellen Impulse. Du bist ein Geschenk für mich und den Wegweiser.
15.05.2024Nancy
Liebe Nancy,
herzlichen Dank für diese warmen Worte. Es war toll zu erleben, wie ihr euch entwickelt habt. Danke sehr für diese Zusammenarbeit und alles Gute weiterhin.

Bestes Dir und dem Team

Yvette
Die Beraterin hat es sehr gut verstanden, anhand der geführten Gesprächen wesentliche Informationen zu entnehmen und anhand dieser die Stärken bzw. Schwächen des Unternehmens aufzuzeigen.
14.05.2024Peter
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Über dieses Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank.
Yvette strahlt eine hohe Kompetenz aus. In ihrer Beratung habe ich mich sehr wohl gefühlt und sie ist schnell auf meine Wünsche eingegangen. Mir selbst geht es so, dass ich irgendwo blinde Flecken bei mir habe und diese nicht sehe. Yvette war in der Lage mir in kürzester Zeit schon einige blinde Flecken bewusst zu machen, aufzuzeigen und das war und ist unglaublich wertvoll. Vielen Dank!
13.04.2024Lisa Purrmann
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Dankeschön. Prima, wenn Du so viel mitnehmen konntest. Alles Gute weiterhin.
Die Zusammenarbeit mit Yvette war für mich bezogen auf die Gruppe äußerst Zielorientiert, indem sie Themen gut erarbeitet und Lösungsstrategien anschaulich vermittelt hat.

Ihr fundiertes theoretisches Wissen, konnte sie gut auf unsere praktische Arbeit übertragen. Somit schaffte sie es komplexe Konzepte barrierefrei zu veranschaulichen, was für das Team eine Bereicherung war/ist. Sie ist stets erreichbar auch über das Coaching hinaus und zugänglich. Auch in Phasen der Zusammenarbeit in denen es Reibungspunkte gibt, ist sie respektvoll und findet immer einen Weg für die Situation, um Lösungswege zu erarbeiten.
Die Medien, die sie zwischen den einzelnen Arbeitsphasen als Auflockerung oder Teambuilding nutzt, waren immer erfrischend und neu für uns.

Grundlegend kann ich die Zusammenarbeit mit Yvette, wenn man bereit ist, etwas für sich und das Team zu verändern nur empfehlen. Es wird Themen geben, die man nicht sehen möchte oder konnte die sie gekonnt aufzuarbeiten weiß.

Danke für die Nachhaltige Zusammenarbeit
10.04.2024Daniel Propp
polaris Inh. Yvette Schaldach Kommentar von polaris Inh. Yvette Schaldach:
Vielen lieben Dank für diese anerkennend Worte. Es macht sehr viel Spaß mit euch zusammen Lösungen zu erarbeiten. Viel Erfolg bei der weiteren Umsetzung.

16.09.2024

Ihre Nachricht an polaris Inh. Yvette Schaldach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu polaris Inh. Yvette Schaldach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden