PolsterPutzer ist Ihr Polsterreinigungs Dienstleister mit Firmensitz mitten in Düsseldorf. Wir schaffen Abhilfe wenn auf Ihren Polstermöbeln mal etwas daneben geht. Härtnäckige Flecken wie Wein, Wachs, Schokolade entfernen wir problemlos. Wir... garantieren Ihnen einen sehr gutes Reinigungsergebnis und bieten Ihnen eine Geld-Zurück-Garantie.
Wir bieten unsere Polsterreinigung Düsseldorf für jegliche Polstermöbel an wie Sofas, Couchgarnituren, Ecksofas, Schlafsofas, Hocker, Stühle, Bürostühle, Matratzen. Auch für eine professionelle Teppichreinigung sind wir die richtigen Ansprechpartner. Auch für Extremfälle sind wir die richtige Fachfirma, bereits häufiger haben wir "Hinterlassenschaften" von Party Gästen entfernt.
Sie sind ein gewerblicher Kunde? Kein Problem, rufen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen gerne eine indiviuelles Angebot für Ihre Polsterreinigung in Düsseldorf.