Die von P&R verwendeten Keramik und Graphen Versiegelungen sind die zur Zeit fortschrittlichsten Versiegelungen auf dem Markt.
Sie erlauben den Lack effektiv vor Umwelteinflüssen,
Beschädigungen durch z.B. Vogelkot und Schmutzablagerungen zu schützen.
Zusätzlich verstärkt die Versiegelung die Lackfarbe, verleiht Tiefe und Farbbrillanz.
Es entsteht eine extrem glatte und hoch hydrophobe (wasserabweisend) Oberfläche, Wasser perlt sauber ab und Schmutzansatz wird reduziert.
Mit nun mehr fast 60 Jahren und über 30 Jahren Erfahrung in der Branche und mehrfachen Zertifizierungen sind wir eine vertrauenswürdiges und kompetentes Autopflege Team.
Die Tatsache, dass wir bereits über 4000 Fahrzeuge Europaweit versiegelt haben und zu 100 % zufriedene Kunden unseren Service zu schätzen wissen, spricht für unsere Professionalität und Qualität der Arbeit.
Eine umfangreiche Erfahrung in der Keramikversiegelung und Lackinstandsetzung von Fahrzeug Lacken ist entscheidend, um die besten Ergebnisse zu erzielen und die Kunden zufriedenzustellen.
Unsere Expertise und Kenntnisse ermöglichen es uns, auf die spezifischen Bedürfnisse und Anforderungen jedes Fahrzeugs einzugehen und die passenden Versiegelungsprodukte für unterschiedliche Lacktypen zu wählen.
Die Tatsache, dass wir europaweit tätig sind, deutet darauf hin, dass wir eine breite Palette von Kundenbedürfnissen und Fahrzeugtypen behandelt, was wiederum unsere Vielseitigkeit und Kompetenz unterstreicht.
Für Kunden, die Wert auf hochwertige Lackinstandsetzung und Versiegelung legen, ist es beruhigend zu wissen, dass wir mit einem Unternehmen zusammenarbeitet, das eine beeindruckende Erfolgsgeschichte hat und auf eine lange Liste zufriedener Kunden verweisen kann.
Geben sie ihr Auto in unsere professionellen Hände und profitieren sie
von unserer Jahrzehnte langen Erfahrung.
Somit wird der langfristige Werterhalt Ihres Automobiles gesichert.