Aufgrund meiner interdisziplinären Berufserfahrung als Physiotherapeut, Orthopäde und Chirurg biete ich eine differenzierte Diagnostik und daraus resultierende individuelle Therapie aus einer Hand.
Hauptziel meiner ärztlichen Tätigkeit ist die... Gelenkerhaltung unter Ausnutzung sämtlicher, auch hochmoderner, therapeutischer Methoden. Dafür möchte ich mir in meiner privatärztlichen Bestellpraxis so viel Zeit nehmen, wie notwendig ist, um der jeweiligen gesundheitlichen Situation meiner Patienten gerecht werden zu können, einschließlich ausführlicher Diagnostik und vertrauensvoller Beratung.
Meine orthopädischen und chirurgischen Behandlungen können konservativ oder operativ, wahlweise ambulant oder stationär in Anspruch genommen werden. Es ist mir ein Anliegen, die in meiner Praxis angebotenen Leistungen auch gesetzlich versicherten Patienten zugänglich zu machen, wobei diese Leistungen, sogenannte „Individuelle Gesundheitsleistungen“ (IGeL) dann auf Selbstzahlerbasis erbracht werden.
Wir informieren Sie gern vorab über die entsprechenden Kosten.
Einer der Hauptschwerpunkte meiner Praxis liegt in der individuell ausgerichteten orthopädischen und chirurgischen Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparatesund zwar mittels konservativer oder chirurgischer Behandlungsmethoden.
Folgende Erkrankungen bzw. Beschwerdebilder werden von mir behandelt:
Wirbelsäulenleiden
Akutverletzungen an KörperoberflächeGelenken und Knochen
Gelenkverletzungen
Haltungsschäden
Skelettsystemerkrankungen
Rheumatologische Erkrankungen des Skeletts
Entzündliche Erkrankung des Bewegungsapparates
Behandlung von chronischen Wunden und Entzündungen (FurunkelKarbunkelAbszess)
krankhafte Hautveränderungen
Fußchirurgie (eingewachsene und entzündete Nägel)
Wundbehandlung bei akuten und chronischen Wunden
Zusätzlich biete ich an:
Arthrosetherapie