Praxis für Verkehrstherapie

MPU Vorbereitung, Verkehrstherapie

Kein Bild vorhanden
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
MPU bestehen!
Kompetente und erfolgreiche Vorbereitung auf die MPU seit 2006. Wenn Sie eine MPU machen müssen, weil Sie mit Alkohol oder Drogen im Straßenverkehr aufgefallen sind, 8 Punkte haben oder ohne Fahrerlaubnis gefahren sind, lassen Sie...

Praxis für Verkehrstherapie
Soester Str., 42
48155 Münster

Susanne Laumeyer

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich bin super zufrieden mit Frau Laumeyer gewesen, mir haben die Therapiestunden bei ihr sehr geholfen.
Ich würde sie immer wieder aufsuchen und kann sie auch nur weiter empfehlen.
14.11.2024Yasmin
Die Gespräche haben mich nicht nur für mein Verhalten im Straßenverkehr weitergebracht, sondern mir auch geholfen mich Persönlich weiterzuentwickeln und private Dinge anders anzugehen zu dem gab es ein sehr großes Verständnis und entgegenkommen bezüglich meiner finanziellen Lage, sodass ich die Sitzungen in Raten zu gewünschten Zeitpunkt Zahlen konnte, was mir sehr geholfen hat.
Deswegen kann ich jedem nur Empfehlen die Erfahrung zu machen und mal offen über seine Probleme/Schwächen zu Reden
07.10.2024Elias
Die Zusammenarbeit mit Frau Laumeyer hat mir zum einen sehr gut gefallen und zum anderen mich an mein Ziel gebracht, meine MPU positiv abzuschließen. Es tat mir gut, an eine fachliche Person heranzutreten, die mich nicht verurteilt sondern die aktuelle Lebenssituation ernst nimmt und und dabei unterstützt, Verhaltensmuster aufzudecken und zu bearbeiten. Das hat mir viele AHA! Momente geliefert und mich auch persönlich weiter gebracht. Terminvereinbarungen liefen rasch und unkompliziert. Die zu erhaltenden Bücher von Frau Laumeyer sind verständlich geschrieben und unterstützen zusätzlich!
29.09.2024Jenny
Ich habe durch den Kurs sehr viel über mich kennengelernt wo ich mir lange selber nicht erklären konnte warum mein Leben gerade so ist wie es ist und vorallem ich so bin wie ich bin mit meiner Einstellung ich habe einen Riesen Einblick und Verständnis dafür bekommen das es alles sehr weit zurück liegt und ich wäre ohne diesem Kurs niemals zu dieser Erkenntnis gekommen ich kann diesen Kurs nur weiterempfehlen ich habe dadurch ein Riesen gewinn für mich mitnehmen können Susanne geht immer sehr gut auf die Klienten ein und es ist wirklich sehr angenehm gewesen vom ersten Tag an der Kurs hat mich immer gut ermutigt weiter zu machen auch wenn es an manchen Stellen nicht ganz so leicht war und man wirklich an sich arbeiten muss um in die Veränderung zu kommen für mich war der Kurs genau das richtige der Kurs ist sehr interessant und nie langweilig sehr individuell und für jedermann der wirklich mal eine andere Perspektive einnehmen möchte und ein Verständnis für sich und seiner Situation zu bekommen der Weg ist das Ziel und der Start ist der Kurs von Susanne sie ist einfach super wenn ihr die Möglichkeit habt lernt sie kennen und fangt bei ihr den Kurs an er wird euch weiterbringen
26.09.2024Anonym
Ich bin super zufrieden mit der Beratung von Susanne, die Zeit bei ihr hat mein Leben positiv geprägt.
Sie guckt hinter die Facetten und legt auch viel Wert auf Einsicht , die dabei helfen sich zu verändern.
Nochmals vielen lieben Dank!
14.08.2024Anonym
Bei der Praxis für Verkehrstherapie ist die Beratung voll umfänglich. Durch die exzellente und aufmerksame Betreuung, werden tiefgründige persönliche Erkenntnisse ermöglicht, Zusammenhänge erkannt und damit wichtige Ergebnisse, die ein Leben lang von nutzen sind.
14.08.2024Vincent
Ich würde sie aufjedenfall weiterempfehlen durch die Sitzungen bei ihr hat sich mein Leben verändert und dank ihr habe ich meinen Führerschein ohne Mpu wiederbekommen obwohl ich eine machen müsste bin so dankbar bei ihr gewesen zu sein
13.08.2024Anonym
Sehr kompetent, Sympathie und hilfsbereit.
Kann ich nur empfehlen. Gutachten wurde vom Gericht anerkannt und war der Schlüssel zum Erfolg meinen Führerschein mehr als drei Monate vorher wieder zurück zu bekommen.
Vielen Dank!
11.07.2024Anonym
Freundlich gute Beratung gutes Wissen wo drauf es an kommt
04.07.2024Anonym
Eine Excelente und vorallem auf jeden individuelle Vorbereitung .
29.05.2024Noah
Frau Laumeyer macht eine sehr persönliche ,intensive Vorbereitung, ohne nur auf den Führerschein oder die MPU zu schauen!
Man lernt sich selber quasi neu kennen!
1A ,nur zu empfehlen!
29.05.2024Anonym
Danke und alles Gute!
Schnelle Hilfe
07.05.2024Benjamin Thier
Die sehr individuelle Beratung und das konkrete Begleiten der persönlichen Vorbereitung hat mich beeindruckt. Die Möglichkeit in der Gruppe noch weitere Einblicke in persönlich Prozesse zu bekommen und echten Austausch zu erfahren, wirkte enorm stabilisierend. Die fundierten Arbeitsmaterialien und die regelmäßigen thematischen Zusatztermine haben meine n Lernerfolg massiv unterstützt. Der Bonus alle Fragen in der Chatgruppe stellen zu dürfen, wertete das online Angebot für mich zusätzlich auf. So persönlich und individuell hätte ich es nie vermutet und es war am Ende der Schlüssel in echte Veränderung. Eine gelungene MPU Vorbereitung. Ich werde Frau Laumeyer nie vergessen und ihre zielsicheren Hilfestellungen. Danke. Eine 5 Sterne Empfehlung von Doreen
22.04.2024D. Singer
Unkonventionell, fundiert und kompetent beraten, fühlt man sich schnell gut aufgehoben. Die Zusammenarbeit sehr erfolgreich, habe ich eine Menge über mich gelernt.
19.04.2024Anonym
Die nette Art und Aufarbeitung der Situation ist super. Ich kann Frau Laumeyer besten Gewissen nur weiter empfehlen.
Note 1 +++++.
Es ist wirklich schwierig so eine professionelle Beratung zu finden.
Danke für Alles.
18.04.2024Anonym
Vielen Dank und alles Gute. Susanne Laumeyer
Sie ist sehr nett und freundlich , geht auch wirklich intensiv auf das Problem ein ich habe mich wirklich sehr gut beraten gefühlt kann ich nur weiterempfehlen ☺️
18.04.2024Anonym
Ich habe bei Frau Susanne Laumeyer meine MPU Vorbereitung absolviert. Ich danke Frau Susanne Laumeyer, dass sie diesen Weg erfolgreich mit mir gegangen ist. Die MPU habe ich erfolgreich bestanden. Wir sind intensiv auf die Themen, mein Verhalten und auch auf die Problematik eingegangen. Es war öfter emotional, weil es wirklich bei den Gesprächen um das tiefere ging.
Die Problematik und Themen wurden ausführlich Er arbeitet um zu einer erfolgreichen MPU zu kommen, es ist kein Auswendiglernen, und es wird einem nichts in den Mund gelegt.
Ich Empfehle Frau Susanne Laumeyer jedem, der eine erfolgreiche MPU absolvieren möchte.
18.04.2024Vanessa Schreider
Vielen Dank Vanessa. Ich freue mich, dass ich dich begleiten konnte. VG Susanne
Ich bin sehr sehr zufrieden
07.02.2024Anonym
Tolle Erfahrung, vielen Lieben Dank. Es hat mir sehr geholfen mich persönlich weiterzuentwickeln.
07.02.2024Anonym
Die Therapie war sehr intensiv, persönlich und tiefgründig. Man hat nicht nur in Bezug auf das Thema wichtige Elemente erlernt sondern insbesondere sich selbst nochmal hinsichtlich vieler Verhaltensmuster und Eigenschaften kennengelernt. So stell ich mir eine professionelle Psychologin vor. Jemand der auf den Menschen eingeht und diesen vor einen „Spiegel“ stellt, anstelle nur Tipps zu geben wie man sich am besten verhält. Ich war sehr zufrieden auch mit ihrer bestimmten, aber sehr symphatischen Art und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann mich nur für die Begleitung bedanken und eine Empfehlung aussprechen.

20.06.2024

Ihre Nachricht an Praxis für Verkehrstherapie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis für Verkehrstherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden