Herzlichen Dank für Deine bewegenden Worte und die Zeit, die Du Dir genommen hast, um Deine Erfahrungen zu teilen. Es war mir eine Ehre, Dich auf Deinem Weg zu begleiten und zu sehen, wie Du diese Herausforderungen mit Mut und Entschlossenheit gemeistert hast.
Deine Offenheit und Resilienz, insbesondere angesichts anfänglicher Skepsis, sind inspirierend und zeigen Deine Stärke. Es macht mich wirklich glücklich zu wissen, dass unsere Sitzungen einen so positiven Einfluss auf dein Leben hatten.
Ich bin hier, um Dich zu unterstützen, und freue mich darauf, Dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten. Diese tolle Bewertung und Dein Vertrauen in mich und meine Arbeit sind genau das, was meine Arbeit ausmachen soll.
Vielen herzlichen Dank und ich freue mich darauf, Dich bald wiederzusehen.
Herzliche Grüße zu Dir,
Hannes