"Höre dem Patienten zu, denn nur er kennt seine Krankheit" (Alter chinesischer Spruch)
Herzlich willkommen in Ihrer Praxis für Akupunktur & Coaching, wo Tradition und Innovation aufeinander treffen. Hier erfahren Sie eine komplett neue
Betrachtung der Krankheiten, ihrer Entstehung und ihrer Behandlung.
Seelische Belastungen können Ursache mancher körperlichen Erkrankungen sein. Genau so wirken auch die gesundheitlichen Probleme auf unsere Psyche negativ. Deswegen habe ich das Aku-Coaching entwickelt. Eine Methode die Akupunktur und Psychotherapie unter ein Dach bringt. So wird es ermöglicht gleichzeitig in derselben Sitzung Körper und Seele zu erreichen. Jeder Mensch ist einzigartig, und jede Krankheit muss deswegen individuell behandelt werden. Ich freue mich auf Sie!
N.B.: Wegen Corana-Krise müssen wir uns auf bestimmte Hygiene-Vorschriften halten. Eine gewöhnungsbedürftige Situation, die uns alle schützt und sehr berechtigt ist. Bitte denken Sie daran Ihre Maske mitzubringen, und bei uns können Sie sich selbstverstädlich die Hände disinfizieren und waschen. Ich freue mich auf Sie...