Plastische Chirurgie Leipzig, Ästhetische Chirurgie, Schönheitschirurgie

veröffentlicht (99 %)
In der Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Wachsmuth & Dr. Völpel bieten wir ein breites Spektrum an Behandlungen der Plastischen Chirurgie und Schönheitschirurgie an. Dr. Christopher Wachsmuth und Dr. James Völpel, Fachärzte...

Fritz-Seger-Straße. 21

Behandlung
Praxis

Praxisausstattung

Methodik

Ich war bei Dr. Wachsmuth zur Oberlidstraffung und bin restlos begeistert von der Beratung, der Behandlung und dem Ergebnis. Auch das Praxispersonal kann man nur in den höchsten Tönen loben. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben in Händen von Ärzten die genau wissen was sie tun.
09.10.2023Anonym
Vom ersten Beratungsgespräch bis nach der OP, ich habe mich immer gut beraten und bestens behandelt gefühlt. Die ruhige und unaufgeregte Atmosphäre hat mir sofort Vertrauen geschenkt, ich bin sehr froh, genau in dieser Praxis behandelt worden zu sein.
26.09.2023Eva F.
Sehr gute Betreuung und Beratung, durch
Dr. Wachsmuth und das gesamte Team.
Alle Fragen wurden stets professionell, geduldig und freundlich beantwortet.

In der Praxis wurde ich, durch Dr. Wachsmuth professionell und vorallem realistisch über alle Chancen und Risiken einer Liposuktion informiert.

Mit der Durchführung und dem Ergebnis meiner Liposuktion, bin ich bereits sehr zufrieden obwohl der Heilungsprozess noch nicht komplett abgeschlossen ist.

Uneingeschränkte Weiterempfehlung
27.08.2023Cathleen L.
Eine wirklich tolle Praxis mit sehr guten Ärzten und einem Team, wo man sich fast schon familiär aufgehoben fühlt. Ich war zu 2 größeren und einem kleineren Eingriff hier und würde jederzeit wieder das Team um Dr. Wachsmuth wählen. Alles Gute weiterhin ! LG LK
09.05.2022Lars K.
Ein eingeschränktes Sichtfeld - nicht schön, aber eine OP, das hat auch mir Angst gemacht. Dr. Wachsmuth konnte mir meine Angst nehmen, hat mir ausführlich uns sehr verständlich erklärt, wie der Eingriff meiner Augenlidstraffung abläuft, was ich erwarten kann und wie ich bei der Wundheilung mithelfen kann. Während der OP war ich entspannt und habe mich sicher gefühlt. Es hat ein wenig Geduld gebraucht, bis meine Augen sich wieder völlig "normal" angefühlt haben, aber das Ergebnis ist ganz wunderbar für mich. Meine "Scheuklappen" sind weg, also strahlende Sicht, ohne überschüssige Haut, welche meine Augen fast erdrückt. Wenn ich jetzt strahle, strahlen auch meine Augen. Ich bin außerordentlich zufrieden. Vielen Dank
17.01.2022Anonym
Nachdem mein Entschluss zur Brustvergrößerung feststand, vereinbarte ich einen Termin bei Dr. Wachsmuth.
Er hatte sofort mein Vertrauen. Das Beratungsgespräch, die Anpassung, welche Größe und welche Form die Brust nach der OP hat. Was alles passieren kann, hatte ich immer einen Einfühlsamen Arzt an meiner Seite.
Den Tag meiner Operation werde ich niemals vergessen, 7:00Uhr wurde in meinem Brustbereich verschiedene Striche und Kreise angemalt, danach ging es in den OP -Saal,
hier drückte Herr Dr. Wachsmuth meinen linken Unterarm und versicherte mir " Es ist alles gut" . Da wußte ich, das ich in den besten Händen bin und mir nichts passieren kann.
Vielen Dank dafür, Herr Dr. Wachsmuth!
Um 12:00 Uhr habe ich auf der Station schon Mittag mit gegessen.
Es ging mir sehr gut , hatte ein paar Bewegungseinschränkungen im Oberkörper, aber ich wußte ja warum. :-)
Das beste kommt jetzt! Das Ergebnis ist so umwerfend, es sieht so fantastisch aus, ich liebe meine "Zwillinge", ich bin total begeistert.
Ich möchte mich bei der liebevollen Narkoseärztin, bei den Schwestern in der Praxis, im Aufwachraum und auf der Station für die immer zuvorkommende Behandlung bedanken.
DANKESCHÖN!
14.03.2021K.
Ich habe eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Es war eine komplett schmerzfreie und sehr angenehme OP. Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen und bedanke mich beim Team. Ganz liebe Grüße, ihr seid einfach sehr kompetent.
17.10.2020Anonym
Kombinierte Ober-und Unterlidstraffung durch Herrn Dr. Völpel. Die Beratung, Operation und Nachsorge waren auf sehr hohem Niveau. Die Operation war eine "handwerkliche" Meisterleistung. Ich habe ein neues Lebensgefühl und ein Stück Lebensqualität zurück bekommen. Es sieht perfekt aus und alles verlief reibungslos. Die Augen sehen nicht "gemacht" aus. Das Zusammenspiel von Arzt und Op-Team sowie Damen vom Service war perfekt. Ganz herzlichen an Dank an Herrn Dr. Völpel und an sein Team!!!
24.05.2020K.

19.04.2024
89 Bewertungen auf Google

16.11.2024

07.11.2023

Ihre Nachricht an Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Dr. Wachsmuth & Dr. Völpel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Dr. Wachsmuth & Dr. Völpel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden