Für institutionelle wie auch private Kapitalanleger ist ein verlässlicher und vertrauenswürdiger Geschäftspartner von großer Bedeutung. Die precon real concept GmbH und ihr Team besitzt ein breites Fundament an Fachwissen. Langjährige Markt- und... Branchenerfahrung und ein breites Kräftenetzwerk machen uns zum idealen Berater und Begleiter für ihre Immobilienprojekt
Bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Precon gmbh. Als mehrfacher Immobilienbesitzer schätze ich ihre Hilfsbereitschaft und Professionalität. Sehr empfehlenswert!
Ich wurde bei dem Kauf meiner ersten Wohnung über den gesamten Prozess hinweg sehr gut beraten und hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die positiven Erfahrungen haben dafür gesorgt, dass ich nicht nur meine erste, sondern mittlerweile auch zweite Wohnung bei precon gekauft habe und wahrscheinlich auch alle weiteren mit der Unterstützung des precon Teams erwerben werde. Vielen Dank für alles!
Wir haben über Precon unsere erste Kapitalanlageimmobilie gekauft und sind von Beginn an großartig begleitet worden.
Sowohl der Ankauf, als auch die Unterstützung bis zu einer bestehenden und top funktionierenden Verwaltung des Objektes sowie nötige Sanierungsmaßnahmen wurden großartig und kompetent umgesetzt, begleitet und wir als Anleger optimal unterstützt.
Wir freuen uns weiterhin sehr auf die Zusammenarbeit.
Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Vordertaunus!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu precon real concept GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung