Preißler Consulting GmbH, unter Leitung von Fabian Preißler, fokussiert sich auf Wohn- und Anlageimmobilien für Privatleute und junge Investoren. Mit zehn Jahren Erfahrung und über 100 Mio. Euro in Immobilientransaktionen, bietet das Unternehmen... eine führende Rolle im Sektor. Es erleichtert durch softwaregestützte Suche den deutschlandweiten Zugriff auf Top-Immobilien.
Herr Preißler war stets nett, zuvorkommend und geduldig. Er hat mich in allem sehr gut beraten, sei es beim Hauswert, bei Verhandlungsstrategien oder verschiedenen Finanzierungsmöglichkeiten. Ich war wirklich kein einfacher Fall. Über die Bank und eine andere Versicherungsmaklerin war es nicht möglich eine Finanzierung für mein Wunschhaus zustande zu kriegen, aber Herr Preißler hat mich nicht einfach aufgegeben sondern immer wieder hin und her überlegt und verschiedene Möglichkeiten mit mir besprochen. Solange bis es geklappt hat! Auch nach dem Vertragsabschluss stand er mir weiterhin helfend zur Seite und hatte immer ein offenes Ohr. Ich bin Ihm sehr dankbar für Seine Hilfe und kann Ihn wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Preißler Holding gmbh besticht durch ihre Schnelligkeit und ihrer jahrelangen Erfahrungen in dem Business.
Sehr kompetent , immer wieder gerne ! Danke
Ihre Nachricht an Fabian Preißler – Preißler Consulting GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabian Preißler – Preißler Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024