NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Die Erklärfilm Agentur

Presentando - Ihr Erklärfilm
➡️ Wenn Sie komplizierte Angebote, Produkte & Dienstleistungen in ein überzeugendes Erklärvideo verwandeln wollen, dass Ihren Vertrieb Tag für Tag dabei unterstützt neue Kunden zu gewinnen🎯, dann sind Sie hier genau richtig ✅

Verbessern Sie mit einem Erklrvideo:

Südstr. 1
86688 Marxheim

Christian Dürr

Bilder & Videos

Bewertung vom 23.03.2024
Umsetzung

Herzlichen Dank an das gesamte Team von Presentando und ganz besonders an Dan Bartoli und Christian Duerr !!!! Ich skeptisch, ob es Presentando gelingen wird aus unserem schwierigen Thema eine Video zu erstellen. Sie haben es großartig umgesetzt und ich bin total begeistert. Ein großes Lob für die sehr gute Kommunikation, Empathie (ich bin nicht einfach) und dem sehr guten Ergebnis.
Vielen Dank Gefäßtherapie Praxis Hauke Cornelsen
23.03.2024Anonym
Wir sind mit der Umsetzung unseres Auftrages sehr zufrieden. Als Ergebnis haben wir ein gut gelungenes Erklärvideo, das unsere Dienstleistung verständlich macht und uns von den anderen Marktteilnehmern abhebt. Wir danken dem Presentando Team für die gute Zusammenarbeit.
Staff4.rent GmbH
20.11.2023Anonym
Absolut empfehlenswerter Kontakt
25.08.2023Anonym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hi Marcus,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback 🙏🏼
Sehr gute Zusammenarbeit, hohe Kundenorientierung und Nekunden! Herzlichen Dank!"
🚀 Vielen Dank für das tolle Feedback, darüber freuen wir uns sehr 🙏🏼
Alles lief reibungslos, von der Kommunikation über die Lieferung bis hin zum Ergebnis. Der Erklärfilm hat genauso funktioniert wie wir und das vorgestellt haben. Sehr empfehlenswert.
Presentando - Ihr Erklärfilm Kommentar von Presentando - Ihr Erklärfilm:
Danke Dir Michael, hat super viel Spaß gemacht mit Dir und Deinem Team zu arbeiten, sehr angenehme Kommunikation und vor allem super kreative Ideen und immer schnelles Feedback ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Erklärfilm, den ich im vergangenen Jahr bei Presentando in Auftrag gegeben habe. Vom Verkaufsprozess bis zur fertigen Umsetzung hat mich Presentando in jeder Hinsicht beeindruckt.

Was mich besonders begeistert hat, war die Tatsache, dass ich während des gesamten Prozesses die volle Kontrolle hatte und meine eigenen Entscheidungen treffen konnte. Presentando hat mir dabei nicht nur Freiraum gelassen, sondern auch fachliche Empfehlungen gegeben, die zu einem außergewöhnlichen Ergebnis geführt haben.

Die Zusammenarbeit mit dem Team von Presentando war professionell und angenehm. Die Kommunikation verlief reibungslos und sie waren stets darum bemüht, meine Anforderungen bestmöglich zu erfüllen.

Ich kann Presentando jedem empfehlen, der ein Produkt hat, das einer Erklärung bedarf. Ihre Expertise und ihr Engagement haben mich überzeugt und das Endergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Wenn es um hochwertige Erklärfilme geht, ist Presentando definitiv die beste Wahl.
Presentando - Ihr Erklärfilm Kommentar von Presentando - Ihr Erklärfilm:
Vielen Dank 🙏🏼 Sebastian für Dein Feedback auch im Namen des gesamten Teams für die tolle und professionelle Zusammenarbeit 🚀 Wir freuen uns schon auf die neuen Projekte ✅
Klare Empfehlung! Das gesamte Team ist super kompetent. Immer wieder eine Freude mit presentando zusammenzuarbeiten.
Presentando - Ihr Erklärfilm Kommentar von Presentando - Ihr Erklärfilm:
✅ Vielen lieben Dank Alexia für das tolle Feedback und die immer prfoessionelle und super angenehme Zusammenarbeit mit Euch 🚀
Wir kennen Christian und Presentando mittlerweile seit über 2 Jahren und arbeiten immer wieder gern mit dem Team zusammen. Nachdem wir bereits mehrere Erklärfilm-Agenturen getestet haben, können wir sagen, dass Presentando in Sachen Preis-Leistung bisher unübertroffen bleibt. Immer wieder gerne.
Presentando - Ihr Erklärfilm Kommentar von Presentando - Ihr Erklärfilm:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super, vielen Dank für das tolle Feedback, freut uns immer riesig mit Euch zu arbeiten 🙏🏼

Ihre Nachricht an Presentando - Ihr Erklärfilm

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Presentando - Ihr Erklärfilm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.03.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion
4.84 von 5