Unsere erfahrenen Experten helfen Unternehmen aller Größenordnungen, die rechtlichen oder technologischen Anforderungen des europäischen Datenschutzrechts umzusetzen, um wettbewerbsfähig und datenschutzkonform zu bleiben. Wir beraten Sie... individuell und bieten Ihnen auf Ihr Unternehmen angepasste, praktikable Lösungen.
Darüber hinaus beraten wir gerne im Bereich Informationssicherheit und Cybersecurity und zeigen Ihnen wie Sie Ihr Unternehmen und Ihre Daten ausreichend schützen können. Hierbei sehen wir uns die Prozesse, Organisation und die technische Implementierung an. Somit reduziert sich das Risiko und der verursachte Schaden eines erfolgreichen Angriffes.
Ein weiteres Beratungsfeld ist das Thema Künstliche Intelligenz (KI). Hier beraten wir Unternehmen wie Sie sicher und rechtskonform neuen Technologien einsetzen können. Darüber hinaus profitieren Sie von unseren praktikablen Lösungen und unseren internationalen Erfahrungen!
Herr. Ing. Mag. Jürgen Hutsteiner hat sich als kompetenter Berater erwiesen. Wir sind sowohl mit der Vorgangsweise als auch mit der praxisorientierten Lösungskompetenz sehr zufrieden und werden das Unternehmen weiterempfehlen.
Gez. C. Morandell - GL - MOWO Immobilien
Findet für alle Probleme passende Lösungen und vermittelt das Thema Datenschutz auf eine sehr spannende und verständliche Weise. Verschafft durch das ausgeprägte technische Wissen und Verständnis in Kombination mit dem Datenschutz einen einmaligen Wettbewerbsvorteil in der Zeit von Digitalisierung und AI. Immer wieder gerne!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu pribizz consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung