Life- und Businesscoaching mit intensiver Begleitung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Primelife Academy zeigt Selbständigen, Unternehmern und Interessierten, wie sie mit der „Blueprint for Success“ vorhandene Blockaden auflösen, Selbstsabotagen beenden, zur besten Version ihrer selbst werden, mit einem Schritt-für-Schritt-Plan ihre Ziele erreichen, Wünsche und Träume realisieren und sich so ihr BestLife erschaffen.

Lindenweg 1
72581 Dettingen an der Erms

Volker Knehr

Ich war dabei bei den “Tagen des Durchbruchs” und fand es unheimlich motivierend , Augen öffnend . Die zwei Tage waren kostenlos. Es hat bei mir Interesse geweckt auf mehr und vor allem , selber die Erfahrung machen zu dürfen, mich positiv umzuprogrammieren .
Danke vielmals ☺️
Unglaublich überzeugend und sehr viel Einsatz von Volker von der Primelife Academy
15.01.2025K.
Sehr gehaltvoll, lehrreich und spannend. Danke für diese Möglichkeit 🙂
14.01.2025Anonym
Ich würde fünf Sterne geben.
Mega interessanter und aufschlussreicher Inhalt, der sehr verständlich vermittelt wird. Eine unfassbare Möglichkeit, die kostenlos zur Verfügung gestellt wird, da kann man eigentlich nur begeistert sein!
Wirklich toll, weiter so👏🏻
12.01.2025Anonym
eine fantastische und intensive Erfahrung die einen nicht nur zum bereichert sondern zum Überdenken und Handeln animiert
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Hallo Stefan. Ganz herzlichen Dank für Dein Feedback und dafür, dass Du bei unseren "Tagen des Durchbruchs" dabei warst.
Liebe Grüße. TEAM Primelife Academy
Sehr wertvolle Inhalte werden authentisch, praxisnah und sehr motivierend übermittelt!
12.01.2025D.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Vielen Dank, Daniela. Wir freuen uns über Deine 5-Sterne sehr und wünschen Dir einen wundervollen Tag.
Wahnsinn, tolles Seminar, ich freue mich auf den Tag 2
12.01.2025Claudia K.
Alles Super.
Kann ich nur jedem empfehlen.
Vielen lieben Dank dafür.
12.01.2025Valeri L.
Top Typ. Alles was vermittelt wird ist mehr als Gold wert. Und immer genau auf den Punkt und verständlich formuliert. Kann man einfach nur jedem empfehlen!!!
12.01.2025F.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Von Herzen, vielen Dank, Falk.
Wir freuen uns sehr über dieses Feedback.
Liebe Grüße
TEAM Primelife Academy
Es war ein Tag voll neuer Erkenntnisse. Es ist aber erst der Anfang. Ich denke, es wird eine längere Zeit brauchen, das Gedanken bzw. Emotionen wieder ein positives Leben schaffen. Danke Volker, für deine sympathische und authentische Vortragsweise. Ich freue mich auf die heutige Fortsetzung.
12.01.2025R.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Ganz herzlichen Dank, liebe Rita. Deine Bewertung freut uns sehr und wir freuen uns, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Liebe Grüße.
TEAM Primelife Academy
Es hat mich sehr zum nachdenken gebracht
Online-Trainings
12.01.2025das Thema Pilzerkrankung interessiert m.
Hatte mich heute morgen nach dem Aufwachen an den Kurs erinnert und mal auf mein Herz gehört.Habe dann laut 2 Strofen aus dem Morgenlied Einneuer Tag beginnt und ich freue mich....gesungen und anschließend 2 x 50 "Scheren" im Abstand von 10 Minuten mit der Bettdecke über den Beinen gemacht. Ich habe dabei deutlich die Bein,Bauch und Armmuskeln gespürt bis sie schmerzten. ( Saolinstategie ? !) Bin bei 180 cm und mit 112 KG deutlich zu viel unterwegs.Bei 20 Minuten joggen komme ich schon an meine Grenzen.Und 8 Std Büro bzw Homeoffice macht mich müde und lustlos darauf irgendwas zu ändern in meinem Leben.Eigenlich existire( funktioniere) ich nur und Lebe nicht wirklich.Ich weiß vieles und kann es nicht umsetzten. Auf den anfänlichen Intusiasmus folgt schnell die ernüchternde Realität.Aber irgendwie gewöhnt man sich an das Hamsterrad. Eigentlich gar nicht so verkehrt ,wenn man wirklichphysisch drin laugen würde, aber ich sitze mehr oder weniger fault auf dem Boden und es dreht sich nicht wirklich HA HA HAaaaa.
Bis gleich dann...LG Klaus Johannes Meyer
12.01.2025Klaus M.
Eine tolle Erfahrung und sehr gute neue Sichtweisen!
12.01.2025Anonym
Super choaching mit einem ausgeklügeltem Konzept.
12.01.2025C.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Ganz herzlichen Dank für Dein Feedback, Christian.
Wir freuen uns auf den zweiten Tag und wünschen Dir wieder tolle Erkenntnisse.
Bis gleich, TEAM Primelife Academy
Toller Inhalt, sehr professionell präsentiert.
Leider hat die Technik ein wenig gehaktc
11.01.2025K.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung, Klaus und bis morgen zum 2. Teil.
Tolles Seminar und das auch noch kostenlos 👍
Viele nützliche Inhalte sehr strukturiert und verständlich rüber gebracht. Keine permanente Selbstbeweihräucherung (das ist bei vielen bekannten Coaches z.Zt. unerträglich...) sondern alles sehr sympatisch authentisch und mit einer verständlichen Ausdrucksweise rüber gebracht, Ich freue mich auf den zweiten Tag!
Weiter so Volker!!
11.01.2025B.
Inhalt war sehr gut.
An Begleitmaterial fände ich ein ringgebundenes Begleitheft besser, da man es besser anschauen kann und reinschreiben kann, als Folien und Poster.

Zusammenfassend fand ich alles sehr gut und Horizont erweiternd.

Vielen Dank und ich freue mich auf meinen Weg mit euch.

Sehr stark bin ich an den MP3 interessiert, da ich viel Auto fahre und sowieso gerne unterwegs Sinnvolles höre.

Liebe Grüße

Corinna
11.01.2025Corinna W.
Super spannend und sehr viel Mehrwert. Ich freue mich auf den nächsten Tag. Dankeschön 😊
11.01.2025N.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Ganz herzlichen Dank, Nadine und einen tollen Abend.
Bis morgen, liebe Grüße
TEAM Primelife Academy
Hervorragend und absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
11.01.2025S.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, Serena.
Schön, dass Du heute dabei bist. Wir freuen uns schon auf den gemeinsamen zweiten Tag morgen und wünschen Dir bis dahin einen tollen Abend.
Viele Grüße.
TEAM Primelife Academy
Ich bin total begeistert! So viel Content, ich bin total überwältigt. Die Erklärungen sind sehr verständlich und anschaulich, die Metaphern extrem einprägsam. Vielen lieben Dank!
11.01.2025U.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Oh, wie schön, Ute. Das freut uns wirklich sehr.
Morgen geht's weiter... und bis dahin wünschen wir Dir einen tollen Samstag-Abend, lass die Inhalte des heutigen Tages noch auf Dich wirken und dann morgen um 10:00 Uhr sehen wir uns wieder. Bis dahin, liebe Grüße
TEAM Primelife Academy
Hallo Volker, Ich habe ja die Primelife - Akademie bereits durchlaufen und grossartige Erkenntnisse und Tools erhalten, die ich teilweise auch wunderbar nutze. Mein inneres EGO(n) kommt jedoch immer wieder durch und lässt mich nicht das tun, was ich tun sollte. (Natürlich hat der Schuld!!!!!!. Ich kann dafür garnichts.) Nun ergab sich die wunderbare Gelegenheit, an Deinen Tagen des Durchbruchs teilzunehmen und nochmal Academy-Luft zu schnuppern. Das Was Du da rusgehauen hast, war für mich ein dringend benötigter MotivationsBooster. Mit sovielen Informationen, die ich als "Ehemaliger" zwar weitgehend kannte, die ich jedoch über die Zeit hinweg als verschollen erkennen musste. Dieser Tag heute hat mich dazu veranlasst, den Beschluss zu fassen, das Kursmaterial wieder neu durchzuarbeiten ( nach dem Motto: Wiederholung baut Datenbahnen auf.
Dafür danke ich Dir von ganzem Herzen.
Wolfgang Hiller
11.01.2025Wolfgang H.
Primelife Academy GmbH Kommentar von Primelife Academy GmbH:
Ganz herzliches Danke für Dein ehrliches Feedback und Deine Wertschätzung, Wolfgang.
Wir freuen uns, mit Dir gemeinsam morgen die Daten-Autobahn ein Stück weit wieder aufzubauen.
Beste Grüße.

31.10.2023
53 Bewertungen auf Apple

26.08.2024

04.09.2024
78 Bewertungen auf Apple

26.08.2024

Ihre Nachricht an Primelife Academy GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Primelife Academy GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.01.2025   |  Profil melden