Werbeagentur Druckerei Social-Media-Recruiting Marketing Kampanien Website SEO

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Herzlichen Dank, dass Sie uns schon seit 2003 Ihr Vertrauen schenken.

PrintMedia Grafik + Druck e.K Ihre Werbeagentur, Druckerei und Social-Media-Recruiting Agentur in Hannover Langenhagen.

Berliner Allee 43
30855 Langenhagen

PrintMedia Grafik + Druck

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Zuverlässig und schnell. Kann man nur weiter empfehlen.
30.10.2024James R.
Vielen Dank, für professionelle Arbeit. Dank PrintMedia Grafik + Druck konnten wir viele Neukunden gewinnen.

Die Marketing Strategie von PrintMedia Grafik+ Druck sind sehr erfolgreich.

Vielen Dank
16.10.2024F.
Als Kunde bin ich von PrintMedia Grafik+Druck hellauf begeistert!

Die Profis wissen genau, wie man neue Kunden gewinnt.

Mit kreativen Ideen und dem Gespür für's Marketing landen sie immer einen Volltreffer.

Was mir besonders gefällt:

Sie nehmen sich echt Zeit für mich und meine Wünsche.

Das Team hat voll den Durchblick und liefert maßgeschneiderte Lösungen, die punktgenau passen.

Ich fühl' mich bei denen einfach super aufgehoben und top beraten!

Für mich ist PrintMedia Grafik+Druck der perfekte Buddy, wenn's um Druck und Kundenwachstum geht.

Unsere Zusammenarbeit ist 'ne runde Sache und ich empfehle sie jederzeit gerne weiter.

Absolute Spitzenklasse!
08.10.2024Henrik W.
Kann man nur weiterempfehlen!

Schnell und zuverlässig besser als die online Druckerein.
Wo man nie jemanden erreicht.

Vielen Dank für die Firmen Broschüren.
20.09.2024T.
Achim Hoffe schriebt:

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit, die PrintMedia Grafik + Druck geleistet hat! 🎉

Das Social-Media-Recruiting hat unserer Firma eine Vielzahl an hochkarätigen Neukunden beschert.

Der kreative Ansatz und die zielgruppengerechte Ansprache haben mich tief beeindruckt.

Die Ergebnisse sprechen für sich - unsere Kundenbasis ist spürbar gewachsen!

Ich kann PrintMedia Grafik + Druck wärmstens für die Neukundengewinnung empfehlen.

⭐⭐⭐⭐⭐
17.09.2024Achim H.
Mit PrintMedia Grafik + Druck konnten wir unsere Sichtbarkeit extrem erhöhen.

Vielen Dank für die guten Marketingstrategien die Ihr mit uns umgesetzt habt.
14.09.2024M.
Tolle! PrintMedia hat bei meinem Projekt den absoluten Wow-Effekt erzielt. Deren Kreativität und Professionalität sind herausragend.

Jeder Druck ist von einwandfreier Qualität - scharf, lebendig und präzise. Von Flyern bis hin zu großen Plakaten bin ich jedes Mal beeindruckt.

Die Mitarbeiter sind erstaunlich kompetent und verständnisvoll. Sie nehmen sich die Zeit, dich durch jeden Schritt zu führen und sicherzustellen, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist.

Die Fristen werden respektiert und ich habe noch nie auf eine Bestellung gewartet. Ich kann mich stets auf PrintMedia verlassen.

Ihr Verständnis für Marketing ist hervorragend. Sie helfen mir dabei, meine Botschaft effektiv zu vermitteln und meine Marke zu stärken.

Zweifellos ist PrintMedia der Gamechanger in Sachen Grafik und Druck – eine absolute Empfehlung!
09.09.2024J.
Einfach nur super! Zuverlässig und schnell Danke.
08.09.2024R.
PrintMedia Grafik + Druck - sie sind die perfekten Partner für mein Unternehmen!

Ihre Professionalität, ihr Know-how und ihr Gespür für Design und Kundenbedürfnisse sind unschlagbar.

Egal ob Flyer, Broschüren oder Plakate - PrintMedia liefert immer erstklassige Ergebnisse, die meine Erwartungen übertreffen.

Ich empfehle dieses fantastische Unternehmen jedem, der einen kompetenten und leidenschaftlichen Partner in der Werbebranche sucht!
07.09.2024A.
Wenn ich an PrintMedia Grafik + Druck denke, fällt mir sofort eines ein: Kataloge, die rocken!

Aber mal ehrlich, wer hätte gedacht, dass ausgerechnet eine Druckerei meine kühnsten Erwartungen übertreffen würde?
Nicht ich, das steht fest!

Aber von vorne: Als ich mit meiner Idee für einen neuen Produktkatalog zu PrintMedia kam, war ich echt gespannt, was die so drauf haben.
Und was soll ich sagen? Die haben mich vom ersten Moment an mit ihrer Expertise und ihrem Tatendrang beeindruckt!

Die Kreativköpfe dort haben sich meinen Katalog geschnappt und daraus ein echtes Meisterwerk gemacht.
Jede Seite war wie ein kleines Kunstwerk, mit durchdachtem Layout, fesselnden Texten und Bildern, die so lebendig waren, dass man sie fast anfassen konnte!

Und die Farben erst!
PrintMedia hat eine Farbpalette gezaubert, die so perfekt zu meiner Marke passte, als hätten sie direkt in meine Seele geblickt. Ich schwöre, der Katalog strahlte förmlich von innen heraus!

Aber wisst ihr, was das Beste war? Die Qualität des Drucks! Als ich den fertigen Katalog in den Händen hielt, war ich hin und weg. Das Papier fühlte sich so hochwertig an, die Farben waren gestochen scharf und jedes Detail war perfekt.

Und meine Kunden erst! Die waren so begeistert von dem Katalog, dass sie ihn am liebsten gerahmt hätten!
Die Bestellungen gingen durch die Decke und ich musste mir erst mal ’nen neuen Taschenrechner zulegen, um mit dem Zählen hinterherzukommen!

Ich kann nur sagen: PrintMedia, ihr seid die Helden des Katalogdrucks!
Mit eurem Gespür für Design, eurer Liebe zum Detail und eurem unschlagbaren Service habt ihr mein Business auf ein neues Level gehoben. Ich verneige mich vor euch!

Wenn ihr also auch einen Katalog wollt, der eure Kunden umhaut und eure Verkaufszahlen in die Stratosphäre schießt, dann ruft PrintMedia an! ☎️🚀

Glaubt mir, es wird die beste Entscheidung sein, die ihr je getroffen habt. PrintMedia, danke für alles - ihr seid einfach die Besten! 🏅
07.06.2024Emma W.
Als ich das erste Mal von PrintMedia Grafik + Druck hörte, hätte ich nie gedacht, dass eine Werbeagentur mein Unternehmen so auf den Kopf stellen könnte!

Aber von Anfang an: Schon beim ersten Treffen mit dem Team spürte ich eine besondere Verbindung. Die Chemie stimmte einfach und ich wusste, dass diese Leute mich und meine Vision verstehen.

Und dann ging's los! 🚀 In super ausführlichen Gesprächen haben wir jeden noch so kleinen Aspekt meiner Firma KSK GmbH unter die Lupe genommen. Mensch, die Jungs haben echt 'ne Menge Hirnschmalz investiert!

Als sie mir dann ihre Ideen präsentierten, ist mir echt die Kinnlade runtergefallen! So viel Kreativität und Innovation hatte ich noch nie erlebt. Da waren Sachen dabei, auf die wäre ich im Leben nicht gekommen!

Und dann ging's an die Umsetzung - alter Schwede, was für ein Ereignis! Die haben echt alles gegeben und das Ergebnis war der absolute Wahnsinn. Jedes Detail saß, alles war perfekt abgestimmt. Einfach grandios!

Als die Kampagne dann live ging, hat's mich fast aus den Socken gehauen! 🧦💥 Die Resonanz von meinen Kunden war unbeschreiblich. Die Leute haben sich förmlich darum gerissen, mit uns ins Geschäft zu kommen.

Und jetzt kommt's: Der Return on Investment war so krass, dass ich's zuerst gar nicht glauben konnte! PrintMedia hat aus meiner kleinen Klitsche einen echten Player gemacht. Unfassbar, was die draufhaben!

Lange Rede, kurzer Sinn: Wenn ihr jemanden braucht, der euer Marketing mal so richtig aufmischt, dann sind die Jungs von PrintMedia Grafik + Druck genau die Richtigen! Glaubt mir, ihr werdet es nicht bereuen! 😉👍

Ich für meinen Teil kann's kaum erwarten, wieder mit ihnen zusammenzuarbeiten. PrintMedia, ihr habt 'nen Fan fürs Leben gewonnen! Danke für alles, ihr seid die Besten! 🏅🔝
05.06.2024Ben H.
Klasse 👍
02.06.2024Ben W.
Bewertung von Hennri H. für PrintMedia Grafik + Druck:

Leute, ich muss euch unbedingt von meiner Erfahrung mit PrintMedia Grafik + Druck erzählen! Die Zusammenarbeit mit denen hat mich echt umgehauen, besonders wenn's um Social-Media-Recruiting geht.

Die Jungs ticken einfach anders, immer mit 'nem frischen Blick auf die Dinge.

Und das Beste?

Sie wissen genau, wie man die richtigen Talente aufspürt und für's eigene Team gewinnt.

Was mich echt geflasht hat, war wie sehr sie sich in unsere Firmenkultur reingefühlt haben. Die haben das voll verinnerlicht!

Und dann haben sie 'ne Social-Media-Kampagne auf die Beine gestellt, die war so kreativ und hat den Nagel sowas von auf den Kopf getroffen. Die Leute haben sich nur so auf unsere Stellen gestürzt!

Mit PrintMedia Grafik + Druck zu arbeiten, das war 'ne echte Wucht. Immer zur Stelle, immer mit 110% dabei, egal ob's brennt oder nicht. Da steckt echt Herzblut drin!

Als dann das Ergebnis kam, sind wir fast vom Hocker gefallen. Das hat unsere wildesten Träume übertroffen.
PrintMedia Grafik + Druck, das sind echte Kumpel geworden!

Also, wenn ihr jemanden sucht, der euch beim Social-Media-Recruiting so richtig nach vorne bringt, dann sind die eure Leute.

Glaubt mir, da geht ihr 'ne Partnerschaft ein, die euch nicht enttäuschen wird!
02.06.2024H.
Vielen Dank PrintMedia

Für die tolle Leistung: sehr gute Beratung, zuverlässig und kompetent.

Danke
27.05.2024Mila B.
Top Unternehmen 👍. Sehr guter und ehrlicher Service. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
24.05.2024Maximilian M.
Als Marketing-Leiter eines mittelständischen Unternehmens war ich auf der Suche nach einer Werbeagentur, die uns im Bereich Online-Marketing und Social-Media-Recruiting unterstützen konnte.

PrintMedia Grafik + Druck hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen.

Das Team beeindruckte mich von Anfang an mit seiner strategischen Herangehensweise und seinem tiefen Verständnis für die Herausforderungen unserer Branche.
Sie nahmen sich die Zeit, unsere Zielgruppe und unsere Wettbewerber genau zu analysieren und entwickelten auf dieser Basis eine fundierte Online-Marketing-Strategie.

Die Umsetzung der Kampagnen war absolut erstklassig. PrintMedia Grafik + Druck erstellte ansprechende Designs, aussagekräftige Texte und zielgruppengerechte Inhalte, die unsere Botschaft perfekt transportierten.

Durch die Optimierung unserer Website und den gezielten Einsatz von SEO und SEA konnten wir unsere Sichtbarkeit in den Suchmaschinen deutlich verbessern und qualifizierten Traffic auf unsere Website lenken.

Auch im Bereich Social-Media-Recruiting hat PrintMedia Grafik + Druck hervorragende Arbeit geleistet. Sie gestalteten eine Arbeitgebermarken-Kampagne, die unsere Unternehmenskultur und unsere Werte authentisch widerspiegelte.

Durch den Einsatz von zielgruppenspezifischen Anzeigen und ansprechenden Karriere-Websites konnten wir talentierte Bewerber gewinnen, die perfekt zu unserem Team passen.

Ich schätze die proaktive Kommunikation, die transparente Zusammenarbeit und die hohe Serviceorientierung von PrintMedia Grafik + Druck sehr.

Sie sind nicht nur Dienstleister, sondern echte Partner, die sich mit Leidenschaft und Expertise für den Erfolg ihrer Kunden einsetzen.

Ich kann PrintMedia Grafik + Druck uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf weitere erfolgreiche Projekte in der Zukunft.
20.05.2024Jannik Z.
PrintMedia Grafik + Druck - Hervorragende und schnelle Unterstützung bei der Mitarbeitergewinnung über Social Media

Unsere Firma hat die Dienste von PrintMedia Grafik + Druck im Bereich Social-Media-Recruiting zur Gewinnung neuer Mitarbeiter in Anspruch genommen und wir sind absolut begeistert von den Ergebnissen!

Das Team von PrintMedia hat sich die Zeit genommen, unsere Unternehmenskultur, Werte und Ziele genau zu verstehen, um maßgeschneiderte Strategien zu entwickeln.

Die Kreativität und das Fachwissen, die in die Gestaltung ansprechender Stellenanzeigen und Kampagnen für verschiedene Social-Media-Plattformen einflossen, waren beeindruckend.

Durch gezielte Ansprache potenzieller Kandidaten und eine optimierte Präsenz auf den relevanten Kanälen konnten wir eine hohe Reichweite erzielen und qualifizierte Bewerber anziehen.

Der gesamte Prozess wurde professionell begleitet und das PrintMedia-Team stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Dank des Einsatzes modernster Analyse-Tools konnten wir den Erfolg der Maßnahmen transparent nachvollziehen und bei Bedarf schnell nachjustieren.

Wir sind sehr zufrieden mit den erreichten Ergebnissen und der Qualität der gewonnenen Mitarbeiter. PrintMedia Grafik + Druck hat uns als zuverlässiger Partner überzeugt und wir können das Unternehmen uneingeschränkt für das Social-Media-Recruiting empfehlen.

Ein großes Lob an das gesamte Team für die hervorragende Zusammenarbeit!
19.05.2024Sophie S.
Die Zusammenarbeit mit PrintMedia Grafik + Druck hat unsere Erwartungen in den Bereichen Online-Marketing und Social-Media-Recruiting bei weitem übertroffen.

Ihre innovativen Strategien, kreative Umsetzung und der unermüdliche Einsatz haben zu beeindruckenden Ergebnissen geführt.

Im Online-Marketing haben sie durch maßgeschneiderte Lösungen und datengesteuerte Optimierung eine deutliche Steigerung unserer Sichtbarkeit, Conversion Rate und des Return on Investment erzielt.

Ihre Expertise und der proaktive Ansatz haben uns geholfen, unsere Zielgruppe effektiv zu erreichen und langfristige Kundenbeziehungen aufzubauen.

Auch beim Social-Media-Recruiting hat PrintMedia Grafik + Druck hervorragende Arbeit geleistet. Durch zielgruppengerechte Ansprache und kreative Kampagnen konnten wir schnell passende Kandidaten gewinnen. Die professionelle und effiziente Zusammenarbeit hat unseren Recruitingprozess erheblich verbessert und uns geholfen, die richtigen Talente für unser Unternehmen zu finden.

PrintMedia Grafik + Druck ist ein unverzichtbarer Partner für unseren Erfolg im digitalen Zeitalter. Wir sind begeistert von ihrer Kompetenz, Zuverlässigkeit und ihrem Engagement. Eine Zusammenarbeit, die sich in jeder Hinsicht gelohnt hat!"
14.05.2024Wolfgang B.
PrintMedia Grafik + Druck hat unsere Erwartungen übertroffen! Das kreative Design unserer Flyer und Broschüren ist ein echter Hingucker und die Druckqualität ist erstklassig.

Das engagierte Team ging auf all unsere Wünsche ein und lieferte pünktlich ab. Wir sind begeistert von der professionellen Arbeit und der persönlichen Betreuung.

PrintMedia Grafik + Druck ist definitiv unsere erste Wahl für zukünftige Projekte!
05.05.2024Louis R.
PrintMedia Grafik + Druck ist der absolute Geheimtipp, wenn es um erstklassiges Design und hochwertige Druckerzeugnisse geht!

Das Team hat unsere Vorstellungen für unsere neue Broschüre nicht nur perfekt umgesetzt, sondern mit kreativen Ideen und professioneller Beratung noch übertroffen.

Die Gestaltung ist ein absoluter Hingucker und transportiert unsere Botschaft auf den Punkt. Auch bei der Produktion stellten die Mitarbeiter ihre Expertise unter Beweis – die Qualität des Drucks und der Verarbeitung ist tadellos.

Besonders beeindruckt hat uns auch die Liebe zum Detail und das Engagement, mit dem das gesamte Team zu Werke ging. PrintMedia Grafik + Druck ist eindeutig die erste Wahl für alle, die auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner sind, der ihre Vision versteht und in aussagekräftige Flyer und Broschüren verwandelt.

Wir sind absolut begeistert und können
PrintMedia Grafik + Druck uneingeschränkt weiterempfehlen!
03.05.2024B.

30.05.2024
16 Bewertungen auf Google

03.06.2024

Ihre Nachricht an PrintMedia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PrintMedia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden