Ihr Partner für Wohlstand und finanzielle Freiheit

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Sie möchten sich ein Vermögen aufbauen, Ihr Vermögen ausbauen oder einfach nur genießen, um künftig noch souveräner, entspannter, über Ihr Leben entscheiden zu können?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Buchholzstraße 99-101
51469 Bergisch Gladbach

Privat Institut für Finanzen Rl GmbH

Effizienz

Gute persönliche Beratung für meine Geldanlage
22.11.2024Anonym
Perfekt, Sehr Gut, Hervorragend.
15.11.2024Tobias H.
Als ältere Person schätze ich sehr, dass ich immer denselben Berater habe. Mit Herrn Schaaf hatte ich besonderes Glück, denn er ist all das, was ich von einem guten Berater erwarte. Er stellt sehr leicht einen persönlichen Kontakt her, der über seine Beratung hinausgeht. Außerdem ist er sehr kompetent, stets freundlich und immer erreichbar. Mit den Ergebnissen seiner Anlagestrategien bin ich ebenfalls sehr zufrieden und empfehle ihn gerne in meinem Bekanntenkreis weiter.
13.11.2024Elisabeth G.
Man wird auch als "Kleinanleger" und jemand, der nicht viel Zeit hat sich ständig um seine Finanzanlagen zu kümmern, ernst genommen. Herzlichen Dank für die Beratung, Verwaltung und Auswahl der für mich geeigneten Investments.
23.10.2024T. P.
Das Privat-Institut arbeitet permanent an den Investitionen der Kunden und passt sie an die Entwicklungen der Märkte an, sowie an sich verändernden Bedürfnisse der Kunden
11.10.2024Francesco C.
... alles soweit gut bis sehr get...manchmal würden mir ein paar mehr detail/fakten, warum was zu tun ist bzw. getan werden soll weiter helfen. Grundsätzlich passt aber alles.
07.10.2024Anonym
Immer pünktlich, immer freundlich, immer gut informiert, sehr vertrauenswürdig, bisher haben alle Strategien gut funktioniert
07.10.2024Anonym
Schon viele Jahre werden wir von Herrn Schulz in allen Belangen zu unseren Geldanlagen betreut.
In dieser Zeit hat er stets mit Kompetenz überzeugt und Zuversicht vermittelt. Es ist ein großes Vertrauen entstanden. Alle Fragen und auch eventuelle Bedenken können wir offen ansprechen und werden immer geduldig und ausführlich beraten.
Wir danken Herrn Schulz für die erfolgreiche Arbeit und freuen uns auf weiteres Wachstum.
Elvira und Klaus Bursch
23.09.2024Elvira B.
Ich bin mit der Betreung durch Herrn Schaaf sehr zufrieden. Wir arbeiten an meiner finaziellen Zukunft bereits 8 Jahre zusammen. Die Beratung ist immer freundlich und es wird auf die aktuelle Situation eingegangen ohne das finanzielle Ziel aus den Augen zu verlieren. Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Schaaf und dem Privateinstitut für Finanzen sehr empfehlen.
21.09.2024Anonym
Sehr guter Austausch und Beratung. Geht auf individuelle Situationen ein und bietet guten Rat.
20.09.2024M.
Ich schätze die jahrelange, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Herrn Schaaf wenn es um meine Finanzen geht. Regelmäßiger Kontakt und Informationen zu aktuellen Ereignissen und ihre Auswirkung auf den Finanzmarkt haben mir das Thema nähergebracht, so dass ich seine Empfehlungen auch besser einschätzen kann. Ich schätze ganz besonders seine sympatische Art und kann Herrn Schaaf uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.09.2024Gitta A.
Endlich eine Finanzberatung, bei der nicht die Produkte verkauft werden, die in der Zielvereinbarung des Beraters stehen oder bei denen er die höchsten Provisionen erhält. Hier wird Geldanlage individuell an den Kunden angepasst und Herr Schaaf hat immer ein offenes Ohr bei Fragen.
12.09.2024Sonja K.
Beratung von Herrn Schick

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Tom Schick für die hervorragende Finanzberatung bedanken.

Herr Schick hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.

Besonders gut hat mir gefallen, dass er sehr transparent und verständlich erklärt hat, welche Optionen für mich die besten sind.

Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würde ihn ohne Bedenken weiterempfehlen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer professionellen und gleichzeitig persönlichen Finanzberatung sind, sind Sie bei Herrn Schick genau richtig.

Ich werde seine Dienste definitiv auch in Zukunft in Anspruch nehmen.

Vielen Dank, Herr Schick, für die großartige Unterstützung!

Irina Basenius/ Köln
17.08.2024Irina B.
Gut
Das Privat-Institut für Finanzen RI GmbH erfüllt alle Anforderungen und kümmern sich um das Portfolio. Informiert immer rechtzeitig und man bekommt schnell Hilfe und Feedback auf Fragen. Rundum ein sorglos Paket, wo ich mich gut aufgehoben fühle.
13.07.2024Anonym
Gut
Wenn man sich abseits der Mainstream-Erläuterungen mit dem Thema Klimaschutz auseinandersetzt findet man deutlich andere Bewertungen bezgl. Machbarkeit und Sinn dieser Maßnahmen. Ich empfehle nur als Beispiel einmal Herrn Prof. Vahrenholdt zuzuhören. Es gibt sehr viele renom. Fachleute weltweit, die eine völlig andere Sicht auf die Möglichkeiten des Menschen haben das Klima massgeblich zu beeinflussen. Energie wird für uns alle deutlich teurer werden und das hat schon begonnen. Mir ist ein Invest in diesem Bereich zu unsicher - obwohl die Politik hier wohl alles versuchen wird, um ihre hehren Ziele umzusetzen. Leider fehlt noch eine überzeugende Technik - hier sei nur an die Entsorgung der hochgiftigen PV-Module nach ca. 25 Jahren erinnert. Trotzdem danke für Ihr Engagement; ich lasse mich immer gern informieren!
16.02.2024Anonym
Lieber Herr Schulz

mittlerweile vertraue ich Ihnen seit über 15 Jahren meine Finanzen an.

Heute möchte ich Ihnen einfach nur einmal DANKE sagen für eine bislang kompetente authentische & smarte Beratung auf Augenhöhe der etwas "anderen Art",  bei der auch der zwischemenschliche Dialog nicht zu kurz kommt.

Herzlichen Dank für ALLES und gerne bitte weiter so.

Beste Grüße

A.S.S.

16.02.2024A.
Sehr professionell und trotzdem individuell und persönlich!
14.02.2024Wilhelm M.
Ich fühle mich in Finanzfragen beim PIFRL sehr gut aufgehoben. In regelmäßigen Gesprächen mit meinem Berater gehen wir auf meine aktuelle finanzielle Situation ein und treffen Maßnahmen, um mich meinen Zelen näherzubringen. Ich habe das Gefühl als Kunde im Vordergrund zu stehen. Wenn meinerseits Fragen aufgekommen sind, wurden diese stets schnell und kompetent beantwortet. Auch die kostenfreien Webinare, die zu unterschiedlichem Bereichen rund um das Thema Finanzen angeboten werden, schätze ich sehr.
08.02.2024Anonym
Jederzeit freundliche, kompetente und vertrauenswürdige Beratung.
07.02.2024Israel K.
Gut
Ich fand es gut, um ein besseres Verständnis für die Börse und den Markt zu bekommen. Es wurde darauf eingegangen, was im letzten Jahr passiert ist und wie es zukünftig weitergehen könnte. Erklärung welche Auswirkungen die Zinsen haben, Thema Renten und Anleihen. Indexe und die größten Firmen der Welt. usw.
Habe viel gelernt
05.02.2024Anonym

07.12.2024

23.01.2024
58 Bewertungen auf Amazon

04.06.2024

Ihre Nachricht an Privat-Institut für Finanzen Rl GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Privat-Institut für Finanzen Rl GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2024   |  Profil melden