Jede rechtliche Fallgestaltung hat ihre Besonderheiten, deren angemessene Behandlung Spezialwissen erfordert. Die Procivis Rechtsanwälte bieten Unterstützung insbesondere im Zivil- und Vertragsrecht, Verkehrs- und Ordnungswidrigkeitenrecht,... Versicherungsrecht, Arbeitsrecht, Mietrecht, Medizinrecht, Sozialrecht, Datenschutzrecht und Steuerrecht.
Ich wurde von der Procivis aufgrund meiner zu hohen Beiträge in der privaten Krankenversicherung vertreten und bin voll und ganz mit der Beratung sowie mit dem Ergebnis zufrieden. Meine monatlichen Beiträgen sind niedriger geworden und meine Rückzahlung war auch nicht ohne.
Bei dem Wiederruf meines Autokredits, wurde mir sehr gut geholfen und ich habe eine finanzielle Spritze dadurch erhalten. Die Beratung war sehr hilfreich und super Sympathisch.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Procivis Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 05.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen