Als unabhängiger Versicherungsberater sind wir den Interessen unserer Mandanten verpflichtet.
Diese vertreten wir seit über 25 Jahren mit einzigartiger Expertise in allen Bereichen rund um das Heilwesen. Für Mandanten leisten wir zusätzlich... kostenfreie Rechtsberatung zu betriebliche Altersvorsorge (bAV), da es hier schnell zu Haftungsproblemen seitens des Arbeitgebers/Praxisinhabers kommt.
Als Spezialisten im Gesundheitswesen versteht sich die kompetente Beratung zu PKV und Zusatzversicherungen von selbst.
Wir betreuen unsere Mandanten rundum und weit über das Thema Versicherungen hinaus. Hierfür verfügen wir über ein exzellentes Netzwerk, welches wir über viele Jahre hinweg aufgebaut haben.
Wir verstehen uns für niedergelassene Ärzte, Zahnärzte und Apotheker als Erstkraft in Sachen Finanzen und externe Dienstleistungen rund um die Praxis.
Kontaktieren Sie uns gerne für ein kostenfreies Erstgespräch und informieren Sie sich über unsere am Markt einzigartigen und für Sie kostenneutralen Vergütungsmodelle, um bei uns Mandant zu werden.
unabhängige Versicherungsberatung als Interessenvertreter unserer Mandanten seit über 25 JahrenSpezialwissen zur BerufshaftpflichtversicherungApotheken Spezial-Konzepte einschließlich Mitversicherung von Verstößen gegen die ApBetrORechtsberatung für betriebliche AltersvorsorgeExperten im GesundheitswesenProfessionelle PKV BeratungKostenneutrale Umsatzsteigerungskonzepte für Arztpraxeninsbesondere ZahnärzteSpezialkonzepte während und nach der Corona PandemiePraxisbörsenvollständige Projektbegleitung bei PraxisübernahmenPraxisabgabenPraxisneugründungenGroßes NetzwerkMedizinrechtlerSteuerberatungsgesellschaften mit Spezialisierung auf Arztpraxen und ApothekenPraxisausstatter (Mobiliar und Medizintechnik)Ärztliche VerrechnungsstellenIT etc.die Expertise im Heilwesen
Sehr guter und freundlicher Geschäftskontakt. Wir konnten leider nicht direkt weiter helfen aber hoffen das unser Partner Ihre Anfrage erfüllen kann. Dennoch herzlichen Dank für Ihr Interesse :)
Ihre Nachricht an ProClientASS unabhängige Versicherungsmakler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ProClientASS unabhängige Versicherungsmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung