Training, Coaching und Beratung für Führungskräfte
Unter dem Label Good Leadership Practice haben wir unsere Trainings- und Coaching-Programme für Führungskräfte zusammengefasst. Mit Good Leadership Practice verbessern Sie ihre Führungspraxis... genau dort, wo Sie es brauchen. Das Besondere an uns ist, dass wir Sie von Beginn an bis in Ihre Arbeitspraxis hinein als Coachs betreuen und Ihnen bei Ihrem persönlichen Lern- und Entwicklungsprojekt helfen.
Die Welt wird zunehmend komplexer und die Grundlagen für Entscheidungen werden damit unsicherer. Deshalb muss auch die Führungskräfteentwicklung heute anders sein. Neben der Vermittlung von Wissen und Tools rücken Orientierung, Reflexion und Vernetzung immer mehr in den Mittelpunkt. Diesen ganzheitlichen Entwicklungsprozess organisiert professore.de für alle Führungsebenen maßgeschneidert je nach Kundenanforderungen.