Profit Buddies

Wie jeder mit Affiliate Marketing erfolgreich und langfristig Geld verdient.

Profit Buddies
Daniel und Fabian (die Profit Buddies) haben sich 2019 über Instagram kennengelernt. Es entwickelte sich schnell ein freundschaftlicher und regelmäßiger Austausch über aktuelle Trends im Bereich online und Affiliate Marketing. Kurze Zeit später...

Stuttgarter Str. 106
70736 Fellbach

Bewertung vom 02.09.2024
Umsetzung

Auftragserfolg

Leicht verständlich Anfänger freundlich
02.09.2024S.
Personally I walked through the most intensive exsperiences - in this way it was a huge challenge to be able to start up affiliate marketing, and I did not work from Germany - and I could not get started as fast as I thought I would. I did follow Profit Buddies already for about 1 year - and still feel like a beginner. Still the guys at Profit Buddies have a friendly and comfortable way to teach and I will absolutely stick to ProfitBuddies - it feels like one of the best choises after I have been studying many other SoftWare Systems. A real jungle. But thank you for your patience, your intensive work and your more and more improving systems. Thank you. Liliy
28.08.2024Anonym
Ich habe die Simple Lead Machine erworben und bin überwältigt von dem Umfang, den dieser Kurs bietet.
25.08.2024rosi z.
Super leicht und sehr verständlich erklärt, einfach in der Umsetzung.
Sehr guter und freundlicher Support, einfach top. Weiter so!
25.08.2024Anonym
Meine Erfahrungen mit der Simple Lead Machine waren durchweg positiv. Das System bietet eine intuitive und gut strukturierte Anleitung für die Lead-Generierung im Affiliate-Marketing. Besonders hilfreich waren die vorgefertigten Landing-Page-Vorlagen, die den Einstieg erheblich erleichtert haben und die Workshops. Innerhalb kurzer Zeit konnte ich vielversprechende Ergebnisse erzielen und meine Leads sowie Provisionen deutlich steigern.

Was mir besonders gefällt, ist die Einfachheit und Effizienz des gesamten Prozesses. Die importierbaren Vorlagen sparen enorm viel Zeit und ermöglichen es, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Die Zusammenarbeit mit Daniel und Fabian war ebenfalls wie immer hervorragend. Beide sind äußerst kompetent und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Ihre klare und praxisnahe Anleitung hat mir sehr geholfen.

Ich würde die Simple Lead Machine definitiv weiterempfehlen, da sie einen einfachen und effektiven Einstieg ins Affiliate-Marketing ermöglicht und sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene wertvolle Strategien bietet.
25.08.2024P.
Die Profit Buddies lieben, was sie tun und untermauern das mit einer großen Expertise. Die Simple Lead Machine ist ein Muss für jeden, der im Affiliate Marketing starten und erfolgreich werden möchte. 😃
25.08.2024S.
Hier sind Marketer am Werk, welche ihr Handwerk verstehen und dies gut an ihre Nutzer weitergeben können. Desweiteren sind die wirklich professionellen Vorlagen eine sehr gute Hilfe, gerade für Einsteiger. Ich kann das Produkt hiermit absolut und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
25.08.2024O.
Ich benutze die Simple Lead Maschine seit dem ersten Tag und habe es auch sofort umgesetzt.
Die Einrichtung der Landingpages und des E-Mail Marketings war sehr einfach mit den Anleitungen im Kurs sowie den vorbereiteten Importvorlagen umzusetzen.

Durch die Simple Lead Maschine konnte ich meine Leads um das fünf fache erhöhen. Was heißt, dass es sehr einfach ist, damit schnell eine E-Mailliste aufzubauen um damit auch die Provisionen zu erhöhen. Aber nicht vergessen, all das auch Umzusetzen, denn von alleine kommt nichts.

Was gefällt mir an der Simple Lead Maschine besonders, ist die Einfachheit der Umsetzung anhand der Super erklärten Anleitungen aller notwendigen Schritte in den Videos.

Daniel und Fabian geben auch sehr viel Wissen aus ihren Erfahrungen weiter und es ist schön mit ihnen Zusammenarbeiten zu dürfen. Hier auch noch eine Empfehlung für den Profit Buddies Cash Club.

Die Simple Lead Maschine kann ich bedingungslos weiter empfehlen, da alles sehr leicht umzusetzen ist und in den Videos alles Schritt für Schritt sehr verständlich erklärt wird. Es auch für Anfänger sehr gut geeignet um zu lernen und dadurch auch schnell Leads zu sammeln.

Ich wünsche allen viel Erfolg mit der Simple Lead Maschine!
25.08.2024J.
Gut
Sehr umfangreicher und informativer Kurs. Durch die SLM ist es noch viel einfacher geworden online Geld zu verdienen.

Die Umsetzung ist recht simpel und die Videos qualitativ hochwertig.
25.08.2024Lars S.
Ich bin totale Anfängerin auf dem Gebiet, aber mit der SLM habe ich wirklich professionell und auch verständlich erklärt bekommen, wie man sich einen Funnel aufbaut. Von der Landingpage bis zum E-Mail Marketing. Das Gute hierbei ist, man bekommt bereits fertige Landingspages und es wird auch erklärt, wie man sie sich selber aufbaut. Kurzum ein sehr umfangreiches Paket mit dem wirklich jeder starten kann. Ich habe in 2 Wochen mit einer Landingpage/einem Produkt bereits 15 Kontakte für meine E-Mail Liste sammeln können + 360 Besucher.
24.08.2024Daniela B.
Ich nutze seit einiger Zeit die Simple Lead Machine.

An der Simple Lead Machine gefällt mir besonders gut, dass sie hält was sie verspricht.

Die Profit Buddies haben hier einen hervorragenden Kurs mit vielen Vorlagen und vielen zusätzlichen Bonis auf die Beine gestellt.

Man wird hier wirklich bei null abgeholt und bekommt alles Schritt für Schritt ganz genau erklärt zum 1:1 nachmachen.
Der Mitgliederbereich und die Videos sind klar strukturiert und sehr gut erklärt.

Ich bin von der Simple Lead Machine begeistert. Mir als Anfänger hat der Kurs sehr gut geholfen und ich kann ihn wirklich jedem empfehlen.
23.08.2024M.
Vielen Dank,
ich bin soweit sehr zufrieden mit dem Service!
23.08.2024Siegfried S.
Ich kann nur sagen, meine Erfahrungen mit der Simple Lead Machine sind durchweg positiv. Daniel und Fabian haben da was richtig gutes geschaffen. Meine Ergebnisse waren nicht besonders hoch, weil ich einfach nicht genügend Leads bekommen haben. Aber ich arbeite gerade sehr intensiv daran. Mir gefällt die einfache aber konsequente Handhabung der Simple Lead Machine. Es gab bisher keine Probleme bei der Nutzung. Vor allem war, und ist immer noch, die Zusammenarbeit mit den beiden hervorragend. Es macht einfach Spaß. Ich kann diesen Kurs nur weiterempfehlen, weil er einfach gut ist.👍
23.08.2024Erwin L.
Die Produkte von den Profit Buddies sind durchweg klasse strukturiert und super einfach umzusetzen. Für jeden der sich Online ein eigenes Business aufbauen möchte, sind die Produkte/Kurse wärmstens zu empfehlen.
23.08.2024Denise H.
Alles top! Sehr zu empfehlen.
23.08.2024Anonym
Die Profit Buddies setzen mit ihrem Cash Club( die Mastermind der kleinen Affiliates) Masstäbe. Sie bringen hier Insights verständlich rüber, so das man diese auch umsetzen kann ( auch als Anfänger). Mit ihrer Simple Lead Maschine ist es Ihnen gelungen, zu zeigen, wie man schnell und einfach ein System aufsetzen kann, mit dem man Leads am Laufband generieren kann. Erstmals habe ich den Prozess komplett verstanden und konnte umsetzen. Ich danke Euch beiden, dass ich so viel lernen durfte. Jürgen
23.08.2024Jürgen L.
Die Art und Weise, wie die Profit Buddies den Lernprozess strukturieren und Motivation aufbauen, ist wirklich bemerkenswert. Ich habe bereits mehrere ihrer Kurse durchlaufen und kann meine Erfahrungen nur als äußerst positiv und bereichernd bewerten.

Deshalb möchte ich Ihnen die Produkte der Profit Buddies aus voller Überzeugung empfehlen. Ich bin sicher, dass auch Sie von ihren innovativen Ansätzen und ihrem fundierten Wissen im Affiliate Marketing profitieren werden.

Ich wünsche dem gesamten Team der Profit Buddies weiterhin viel Erfolg und die Anerkennung, die sie für ihre hervorragende Arbeit verdienen.
23.08.2024M.
Es ist alles so erklärt, das man sofort starten kann.
23.08.2024Anonym
Wow, ich bin begeistert - in der gestrigen Cash Club Sitzung der Profit Buddies habe ich mehr gelernt und nützliche Tipps erhalten als in den letzten 3 Monaten mit anderen Anbietern von Tools oder Affiliate Marketing Experten. Und das Ganze auch noch auf Augenhöhe, ganz ohne Arroganz. Fragen waren willkommen und wer wollte konnte selbst auch noch Erfahrungen einbringen. Von der Buchhaltung über den Vergleich von Firmenkonten bis zu HTML Script - Sniplets zur Lead Analyse, war alles dabei. Von mir gibt es einen dicken Daumen hoch als Empfehlung - macht weiter so! *****👍
20.08.2024Michi S.
Danke.
09.08.2024R.

Ihre Nachricht an Profit Buddies

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Profit Buddies sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.10.2024   |  Profil melden