ProjectMakers ist ein Software-Entwicklung Unternehmen, mit Sitz in Immenhausen, Deutschland. ...Als Team von Experten, sind wir darauf spezialisiert, Web-, Desktop- und Mobile-Applikationen in .NET / C# zu entwickeln.
Wir besitzen ebenfalls langjährige Erfahrung in der professionellen Entwicklung von Spielen mit Hilfe von Unity3D.
Unter Anwendung von gängigen User Experience Praktiken sichern wir die Gebrauchstauglichkeit des zu entwickelnden Produktes und wahren dabei gleichzeitig Ihre Firmeninteressen und Ziele.
Spezifikation Ihrer Anforderungen
Wir ermitteln gemeinsam mit Ihnen die Ziele der umzusetzenden Applikation, um ein genaues Profil der Anforderungen zu erhalten. Dabei stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt.
Mit Blick auf Ihre Ziele, sind wir in der Lage die Software so umzusetzen, dass sie Ihren Bedürfnissen entspricht und dabei leicht und angenehm anwendbar bleibt.
Erstellung von Prototypen und frühes Testen der Gebrauchstauglichkeit
Wenn die Entwicklung gestartet ist, starten wir damit, das bereits Umgesetzte zu testen. Da wir früh mit der Evaluation beginnen und von Ihnen wertvolles Feedback bekommen, können wir Änderungen an der Applikation frühzeitig vornehmen und sparen Ihnen Zeit und Geld, indem unnötige Projektverzögerungen vermieden werden.
Als Kunde sind Sie in den Design Prozess mit unseren Experten direkt involviert. So können wir sicher stellen, Ihre Ziele gut umzusetzen.
Wir führen gemeinsam mit Ihnen aufgabengestütztes Testen der Applikation durch, damit die Software einfach in der Handhabung bleibt. Unser zertifizierter User-Experience Spezialist leitet Sie dabei an.
Qualitätssicherung
Das fachliche Testen der Software wird bei uns unter Einhaltung hoher qualitativer Ansprüche durchgesetzt, um die technische Funktionalität zu sichern.
KickOff Meeting
Wenn Sie uns persönlich kennen lernen möchten, kommen wir gerne bei Ihnen vorbei, um Anforderungen an das zu entwickelnde Produkt zu klären.
Unsere Werte
Unter dem Einsatz unserer Firmenwerte, bringen wir Sie zielstrebig und organisiert ans Ziel. Ihre Projekte werden von uns kreativ und zuverlässig umgesetzt. Wir sind Teamarbeiter, die analytisch und motiviert ans Werk gehen, um Ihre Anliegen kosteneffizient und effektiv zu realisieren. Wir begegnen unseren Kunden mit Menschlichkeit und Wertschätzung, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der wir gemeinsam zusammenarbeiten.