Beratung und Vermittlung von Immobilienkrediten und Konsumentenkrediten

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
PROMECO ist Ihr verlässlicher Finanzierungspartner im Sauerland und bietet Ihnen maßgeschneiderte Finanzlösungen aus über 500 Bankpartnern, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Darüber hinaus profitieren Sie von einem exzellenten Netzwerk rund um das Thema Immobilie.

Apothekerstraße 27
59755 Arnsberg

Giuseppe Mecozzi

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Kompetente Beratung, sehr zufrieden mit der Abwicklung. Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Können wir nur weiterempfehlen.
14.11.2024JENNY W.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Vielen Dank für das tolle Feedback. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem neuem Zuhause und alles gute für die Zukunft. Wir bleiben in Kontakt.
PROMECO
Herr Mecozzi hat mich gut bei meinem Finanzierungsvorhaben unterstützt. Die Abwicklung und Finanzierungszusage war sehr schnell und reibungslos. Ich kann Herrn Mecozzi und das Unternehmen Promeco sehr empfehlen.
04.11.2024Mohamad A.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Lieber Herr Mohamad Ali, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich wünsch Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Eigenheim und alles gute für die Zukunft .

Mit besten Grüßen
Giuseppe Mecozzi
Schnelligkeit war super.
10.10.2024Dr. R.
Ich kann das Unternehmen Promeco sehr empfehlen. Die Beratung war erstklassig, insbesondere wurden wir über die möglichen Förderungen sehr gut aufgeklärt bezüglich unseres Finanzierungsvorhabens . Der Berater Herr Mecozzi hat sich die nötige Zeit genommen und sehr ausführlich beraten, sowie wertvolle Tipps gegeben die wir nicht bedacht hatten.

G.V.
10.10.2024G. S. V.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und wünsche Ihnen Viel Freude mit Ihrem neuen Haus.
LG Giuseppe Mecozzi
Ich kann Promeco und Herrn Mecozzi sehr empfehlen. Ich hatte das nicht erwartet diese vielfallt und moeglichkeiten eine Finanzierung zu bekommen und das noch zu besten Zinskonditionen. Herr Mecozzi ist zudem sehr authentisch und professionell.
21.09.2024Christian D.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Danke für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität meiner Dienstlesitung höchstzufriedem waren.
Viel Freude mit Ihrem neuen Eigenheim und Grüße an die Familie.

LG Giuseppe Mecozzi
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Mecozzi .
21.09.2024M.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren neuen zu Hause.
LG Giuseppe Mecozzi
Die Beratung war hervorragend – kompetent und auf den Punkt. Die Umsetzung erfolgte schnell und absolut unkompliziert. Mit der Kredit-Zusage habe ich so zügig wirklich nicht gerechnet. Ich kann Herrn Mecozzi nur weiterempfehlen!
19.09.2024Anonym
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich das Sie mit der Beratung und schnellen Zusage höchstzufrieden sind.
Herzliche Grüße Giuseppe Mecozzi
PROMECO bietet einen hervorragenden Service. Sie sind äußerst engagiert und antworten schnell auf alle Fragen. Die Qualität ihrer Dienstleistungen ist beeindruckend und ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.
15.09.2024E.
Giuseppe is a great professional with huge expertise on financiing. He is really quick and a reliable financial advisor. He would be my fist choice for all my financial advises in the future.
09.09.2024Sanjay K.
Dear Mr. Kumar,
thank you for your review and the trust you have placed in me.
I'm glad you were very satisfied with my advice and handling. I hope you and your family enjoy your new house.
Best regards, Giuseppe Mecozzi
Der Erstkontakt und der darauffolgende Beratungstermin verliefen sehr professionell und innerhalb kürzester Zeit. PROMECO orientiert sich an meinen Bedürfnissen und setzt diese gezielt um.
Ich kann jedem nur empfehlen selbst Kontakt mit PROMECO aufzunehmen und sich in professionelle Hände zu begeben.
Vielen Dank für die tolle Beratung und viele Grüße von Julian B.
05.09.2024Julian B.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Vielen Dank zu Ihrem positiven Feedback. Freue mich bald wieder von Ihnen zu hören.

Beste Grüße Giuseppe Mecozzi
Hervorragender Service , schnelle Bearbeitung, sehr gute Konditionen.im Vergleich zu anderen Angeboten.

Sehr zu Empfehlen!
05.09.2024K.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Herzlichen Dank das Sie Ihre Erfahrungen öffentlich geteilt haben.
Beste Grüße Giuseppe Mecozzi
Herr Mecozzi hat sich gut für uns eingesetzt.
03.09.2024Anonym
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und viel Spaß mit dem neuen Eigenheim.
Mit freundlichen Grüßen Giuseppe Mecozzi
Sehr schnell freundliche hilfsbereite
Sehr gut
Weiterempfehlen
03.09.2024Canelas, F.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Vielen Dank das Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit Ihrem neuen zu Hause.
Wir bleiben in Kontakt.
LG Giuseppe Mecozzi PROMECO
Sehr gute Kundenberatung egal bei was fragen werden auch immer beantwortet sehr zufällig aufjedenfall kann ich nur weiterempfehlen
03.09.2024Anonym
Wir waren mit den Beratungen und Leistungen der Banken sehr unzufrieden. Bei PROMECO wurden wir super beraten und mussten uns um nichts kümmern. PROMECO hat uns einen 360 Grad Service geboten, so dass wir jedes weitere Immobilienvorhaben nur noch mit PROMECO realisieren werden.
15.08.2024G.
PROMECO Kommentar von PROMECO:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wünsche Ihnen und Ihrer Partnerin viel Freude mit dem neuen Eigenheim.
LG Giuseppe Mecozzi PROMECO
Promeco ist ein äußerst verlässlicher und kompetenter Finanzierungspartner, mit dem wir als Commerzbank AG sehr gern zusammenarbeiten.
Es wird eine sehr wertschätzende Rund-um-Beratung mit Blick über den Tellerrand hinaus angeboten und bringt uns hochzufriedene Finanzierungskunden.
Die Zusammenarbeit empfinden wir als extrem angenehm und schätzen die schnelle Bearbeitung und sehr gute Kundenberatung.
Wir hoffen, mit Promeco noch viele Jahre zusammenarbeiten zu dürfen.
PROMECO als Kooperationspartner
28.06.2024Timo Otterstedde - Commerzbank A.
Sehr gute und transparente Zusammenarbeit - jederzeit "up to date". Professionell, unkompliziert und schnell. Klare Empfehlung!
25.06.2024S.
Wir sind mit der Zusammenarbeit äußerst zufrieden. Schnelle Reaktion, freundlicher Kontakt, Top-Konditionen. Kann ich nur weiterempfehlen.
21.06.2024H.
Herr Mecozzi ist ein Finanzierungspartner mit Herz, Leidenschaft und Fachkompetenz. Unsere Hausfinanzierung haben wir über ihn erfolgreich und zur allergrößten Zufriedenheit abgewickelt.
Er begleitete uns vom Erstgespräch bis hin zur maßgeschneiderten Finanzierungslösung immer kompetent, schnell und verbindlich. Er hat unseren Hauskauf sehr viel einfacher gemacht, dafür sind wir ihm sehr dankbar. Von unserer Seite: klare Empfehlung!
Roland & Laura Sprenger
12.06.2024S.
Hat alles Super geklappt bin sehr zufrieden👍🏼
05.06.2024Remzi K.
34 Bewertungen auf Google

14.08.2024

01.11.2024

Ihre Nachricht an PROMECO

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PROMECO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden