PROMEDICA PLUS Main-Tauber
Pflege daheim, statt Pflegeheim. PROMEDICAPLUS ist der erste und einzige vollintegrierte Anbieter im Bereich der sog. "24-h-Betreuung". Ihr Vorteil dabei ist geschultes Personal, eine zu 100%-ige Legalität, keine
Zusatzkosten für An-abreisen oder Vermittlung, ordentliche Rechnungslegung. Selbst organisierte Fahrten für An- und Abreise, sowie ein Netzwerk von rund 60 Büros in Osteuropa und 120 Büros in Deutschland. Dadurch professionelle und individuelle Betreuung deutschlandweit für Sie vor Ort. Wir stehen für eine zuverlässige 24-Stunden Betreuung und Pflege zu Hause und sind persönlicher Ansprechpartner im Main-Tauber-Kreis und Umgebung vor und während der Betreuung daheim.
Bereits seit 2012 stehen wir mit unserem Büro in Tauberbischofsheim im Umkreis Main und Tauber mit Rat und Tat für Sie bereit und würden Sie gerne mit unserem Angebot überzeugen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie an für eine kostenlose und unverbindliche Beratung zu unserem Angebot. Gerne kommen wir auch zu Ihnen nach Hause.
Herzliche Grüße
Gerhard Lippert, Inhaber PROMEDICA PLUS Main-Tauber