Frau Straubingers Prowin-Beratung hilft mir nicht nur, mich für neue Produkte zu begeistern und für das richtige Produkt zu entscheiden, sondern Sie berät auch ganz gezielt, wie ich bereits gekaufte Produkte für meinen Bedarf perfekt einsetzen kann. Am besten gefällt mir, dass Sie, auf Anfrage, bei schwierigen Flecken oder empfindlichen Materialien selbst Hand anlegt. Sie hat mit Vorsicht und viel Erfahrung schon meinen Kaffeeautomaten, meinen Glaswaschtisch und meinen Feinsteinzeugboden "gerettet".
An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön, Frau Straubinger. Ich werde Sie immer gerne weiterempfehlen.
Frau Straubinger ist sehr kompetent, freundlich und man hat nie das Gefühl, Sie wolle einem
etwas " aufschwätzen " - Weiter bekommt man das rund um sorglos Paket von Ihr.
Jederzeit kann man mit Problemen was den Haushalt angeht auf Sie zu kommen.
Es wird einem immer eine Lösung präsentiert. Ein herzliches Dankeschön.
Das Lieblingsspielzeug des Mannes ist bekanntlich sein Auto. Leider ist die Pflege der Spielsachen doch sehr aufwändig. In meinem neuen Spielzeug hat der Hersteller reichlich Leder verbaut und ich war mir nicht ganz sicher mit welchen Maßnahmen die Pflege wirklich nachhaltig durchgeführt werden kann. Frau Straubinger hat die Oberflächen und Sitze in Augenschein genommen und das passende Reinigungsmittel und die optimalen Tücher geliefert. Die Anwendung hat sie mir gleich persönlich im Innenraum erklärt. Alles strahlt wie neu. Der Reinigungsaufwand ist minimal. Empfindliche Oberflächen werden geschont und nicht zerkratzt. Stark strapazierte Teile (Sitze) langfristig gepflegt.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Cornelia Straubinger und werde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu prowin Beratung Straubinger GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.07.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen