Resilienztraining Stressmanagement Burnout Systemische Therapie Paartherapie

Psychologisches Institut Saechtling
In meinen Workshops und Vorträgen zu Stressmanagement, Resilienz- & Ressourcenstärkung rege ich als Psychologin & Impulsgeberin zum Nachdenken & Entwickeln an. Zudem vermittele ich Kompetenzen, um langfristig gesund, leistungsfähig und zufrieden...

Königsteiner Straße 17
65812 Bad Soden am Taunus

Bewertung vom 13.11.2024
Methodik

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

sie strahlt so eine ruhe aus die einfach mitreisst..macht ihren job mit herz und seele .ist auf jeden fall sehr gut in ihrem job..mann hat viel mitgenommen .noch mal danke für alles
13.11.2024menges c.
Psychologisches Institut Saechtling Kommentar von Psychologisches Institut Saechtling:
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Sie lebt was sie sagt und ist mit Feuereifer dabei......das wirkt ansteckend!
Was ich woanders vielleicht als etwas spleenig beschrieben hätte, kommt bei ihr aus sprudelnder Kreativität und Begeisterung für die Themen, mit denen sie unterwegs ist und ist absolut authentisch!
10.09.2024Norbert S.
Vielen herzlichen Dank! Das freut mich zu lesen!
Frau Saechtling ist eine sehr einfühlsame, kompetente und aufmerksame Psychologin, die mir mit ihren Impulsen sehr geholfen hat. Dabei hilft sie einem, den eigenen Zugang zu sich selbst zu finde. Vielen Dank!
07.09.2024Anonym
Lieben Dank für die nette Bewertung!
Ich war besonders zufrieden mit den lebensnahen Beispielen und Geschichten zum jeweiligen Thema. Vieles lässt sich gut in den eigenen Alltag übernehmen.
16.07.2024Anonym
Die Bewertung freut mich wirklich sehr! Danke dafür!
Habe Leoni bei einer Fortbildung kennengelernt. Sie war sehr gut vorbereitet, fachlich sehr kompetent, hatte ein gutes Konzept und ist trotzdem auf die Belange des Einzelnen und der Gruppe eingegangen. Dadurch war es insgesamt eine hervorragende Fortbildung. Ich bin immer noch begeistert. Danke dafür und herzliche Grüße.
26.06.2024J.K. M.
Danke für die liebe Rückmeldung!
Leoni hat an unserer Universität einen Workshop gegeben - total professionell, gut organisiert und hilfreich. Ich habe sehr vom Workshop profitiert und kann Leoni als Workshop-Leiterin nur empfehlen!
25.06.2024Anonym
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Sehr sensibles Coming-In, sehr gute methodisch-didaktisches Vorgehen und individuelle Anpassung an die Ziele im Prozess des Coaching. Sehr praxisorientierter Werkzeugkoffer für die Teilnehmenden. Das war mal ein richtig guter Workshop... endlich mal :-) Herzliche Grüße von Marcel
11.06.2024M.
Ich bedanke mich für die positive Bewertung!
Ich hatte etwas Zweifel, wie sehr ein 2-tägiger Workshop in die Tiefe gehen könnte, aber Leoni Saechtling hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich war von der Art, wie der Workshop aufgebaut und durchgeführt wurde, sehr angetan. Vor allem hat mich begeistert, dass in dieser kurzen Zeit ein so wertvoller, mitfühlender Raum für Austausch entstehen konnte. Ich hätte mir sehr gut vorstellen können, das beizubehalten, was Leoni Saechtling für uns in dieser so kurzen Zeit Wertvolles erschaffen hat :)
03.06.2024Anonym
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Leoni hat uns in Ihrem Workshop viel Raum gegeben Dinge selbst zu erfahren, auszuprobieren und neues herauszufinden. Dabei hat sie viel fachliche Kompetenz gezeigt aber noch viel mehr Einfühlungsvermögen was wir Teilnehmer gerade brauchen und ist individuell auf unsere konkreten Anliegen eingegangen. Ich habe sie als offenen und ehrlich interessierten Mensch kennengelernt und es hat viel Spaß gemacht mit Ihr zu lernen.
24.05.2024Anonym
Die Bewertung freut mich wirklich sehr! Danke dafür!
Hilfreiche Methodiken, offene Art, angenehmes Sitzungsklima, praktische Implementierung in Tagesablauf.
15.05.2024Anonym
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Das freut mich zu lesen!
Frau Saechtling hat ein sehr fundiertes Wissen, dass Sie auf sehr ansprechende, lebendige Art und Weise in ihren Seminaren vermittelt. Es war kurzweilig und nachhaltig. Ich konnte sehr viel für meinen Alltag mitnehmen. Danke!
25.04.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank! Das freut mich zu lesen!
Mir gefällt die "lebensnahe" Themenaufbereitung. Die Beispiele aus dem Alltag waren nie zu theoretisch. ("Gefachsimpelt" wurde nur bei Quellenangaben, dies ist auch OK so). Faktisch kann nun jeder Teilnehmer auch praktisch das Erlernte im Alltag umsetzen. Die Präsentation war absolut empfehlenswert. Weiter so !
16.04.2024Anonym
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Das freut mich zu lesen!
Tolle sympathische Frau mit einem herzlichen Lachen
16.04.2024Anonym
Danke für die liebe Rückmeldung!
Der Vortrag war sehr rund, sehr schön. Vielen Dank.
11.04.2024Anonym
Ganz lieben Dank für die Rückmeldung!
Sehr gut strukturiert und bestärkend
21.03.2024Anonym
Das freut mich sehr zu hören. Ich bedanke mich für die positive Bewertung!
Frau Saechtling arbeitet wertschätzend, wirkt unheimlich aufgeräumt und lädt zu Erlebnissen, Erfahrungen und Erkenntnissen ein ohne zu belehren oder zu bewerten.
Die Fortbildungbzum Thema "Selbstfürsorge" war hilfreich, kurzweilig und sinnvoll verbrachte Lebenszeit.
07.03.2024Natali K.
Ich freue mich sehr über das positive Feedback, ganz herzlichen Dank!
Leoni has a warm personality and clarifies the psychological concepts, challenges and also gives the practical strategies and tools that we can really use in day-to-day life.
20.02.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback!
Am meisten hat es mich gefreut, dass du den Kurs mit deiner warmherzigen und motivierenden Ausstrahlung angeleitet hast, der es uns Teilnehmer:innen ermöglicht hat, den Kurs offen und frei zu erleben und zu gestalten. Vielen Dank dafür! :)
08.02.2024J.
Ganz herzlichen Dank für das positive Feedback!
Leonie ging immer auf uns persönlich ein und agierte sehr empathisch und aufgeschlossen. Egal wie divers unsere Gruppe war, jeder fühlte sich abgeholt und war ermutigt teilzunehmen. Dadurch kam auch eine schöne und vertrauensvolle Gruppenatmospähre zustande, die bestimmt noch einige Zeit weiterleben wird. Aus meiner Erfahrung kann ich Leonie nur weiterempfehlen und würde sie auch jederzeit wieder im Firmenkontext oder Privat buchen. Es war wirklich toll mit ihr und den anderen Teilnehmern zu arbeiten.
16.11.2023Patrick R.
Vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback, das freut mich sehr zu hören!
Uneingeschränkt zufrieden!
23.10.2023Anonym
Das freut mich, vielen Dank für die Bewertung!

Ihre Nachricht an Psychologisches Institut Saechtling

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Psychologisches Institut Saechtling sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden