Unser Ziel ist es, eine für Sie funktionierende Verbindung aus Ideenvielfalt und Business Strategie zu schaffen. Mit dieser Vision erreichen wir Außergewöhnliches. Ein auf Sie zugeschnittenes Corporate Design lässt Sie auf dem heiß umworbenen... Markt positiv und wirkungsvoll Profil gewinnen. Unsere Konzepte kommunizieren Ihre Botschaft – und zwar mit Nachdruck. Das purpix-Team aus IT-Spezialisten, Fotografen, Designern und Textern unterstützt Sie mit wirkungsvollen Print- und Weblösungen. Dabei sind unsere Wege schnell, die Ergebnisse punktgenau und individuell. Genießen Sie diesen Allround-Service aus einer Hand!