QFP Qualifizierte FörderProgramme GmbH

Wir begleiten Sie in jeder Phase Ihres Unternehmens.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Ob als Einzelperson oder im Team - wir stehen Ihnen als erfahrener Partner bei der Gründung, Expansion, Nachfolge oder Herausforderungen wie der Finanzierung, Datenschutz, mit Coaching und finanzieller Absicherung bzw. Vorsorge gerne zur Seite.

Markomannenstraße 11
70771 Leinfelden-Echterdingen

Öffnungszeiten

Nachhaltigkeit

Die Unterstützung von QFP bei der Kapitalbeschaffung war herausragend. Achim und sein Team haben nicht nur die passenden Finanzierungsmöglichkeiten identifiziert, sondern auch den gesamten Prozess effizient und transparent gestaltet. Die fundierten Analysen und die professionelle Herangehensweise haben es mir ermöglicht, meine Startfinanzierung erfolgreich zu sichern. Vielen Dank für eure Expertise!
12.11.2024David F.
QFP hat mir mit dem AVGS-Coaching den Weg in die Selbstständigkeit geebnet. Max und sein Team haben nicht nur die Formalitäten des Programms perfekt gemeistert, sondern mir auch geholfen, meine beruflichen Ziele zu klären und effektiv umzusetzen. Die individuelle Betreuung und praxisnahen Ratschläge haben mich optimal auf meine Selbstständigkeit vorbereitet. Danke, QFP!
18.10.2024Martin M.
Umfassende und vor allem kompetente Beratung in unterschiedlichen Bereichen und Branchen.
Freundliche und sympathische Gesprächsteilnehmende in Beratung und im Backoffice.
24.09.2024Anonym
Mal wieder sehr spannende Seminartage. Sowohl die internen Themen, als auch die Vorstellungen der externen Referenten waren super interessant. Auch das Gemeinschaftsgefühl ist jedes Jahr genial. Freue mich schon auf das nächste Jahr, vielen Dank fürs Organisieren!
23.09.2024Manuel L.
Persönlicher Umgang sehr gut, sehr freundlich, kompetent
21.09.2024Anonym
Seminar in Matrei worauf ich mich jedes Jahr im Sommer freue. Nette Menschen, faszinierende Natur, frische Luft, gutes Essen. Vielen Dank für die Einladung und organisieren
19.09.2024A.
Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss wurde ich kompetent begleitet und unterstützt. Das Team von QFP ist sehr nett, emphatisch und ich hatte immer ein sicheres Gefühl. Weiter Empfehlung von mir: 100%.
18.09.2024Christiane U.
Ein tolles Event mit viel Austausch, Mitarbeiterbindung, Inhaltsvermittlung, Spaß und Erlebnissen. Einzigartig für ein Unternehmen in dieser Größe! Habt ihr toll organisiert!
18.09.2024Olga D.
QFP Qualifizierte FörderProgramme GmbH Kommentar von QFP Qualifizierte FörderProgramme GmbH:
Toll, dass es Dir gefallen hat und wir die Mitarbeiterstimmung auf ein neues Niveau heben konnten. Wir freuen uns auf die gemeinsamen Erfolge der anstehenden und bereits angelaufenen Projekte und Vorhaben intern!

Dein QFP Team
Wurde optimal und umfassend bei meinem Gründungsvorhaben beraten. Auch die Risiken und Schwächen wurden zusammen durchgearbeitet und somit ein plausibler und wertvoller Businessplan zusammen erarbeitet! Als Gründer ist es auch sinnvoll sich finanziell gut zu aufzustellen für die Zukunft und auch die Altersversorgung abzusichern - auch diesbezüglich wurde ich super beraten und auf meine Bedürfnisse abgestimmt, haben wir das optimale Paket für mich und die finanzielle Zukunft meines Unternehmens geschaffen.
Vielen herzlichen Dank an QFP für eine tolle Zusammenarbeit - freue mich schon auf das Start-Up Coaching.
18.09.2024Luise F.
Vielen Dank für deine Bewertung Luise! Es bereitet uns immer Freude, wenn wir sehen, wie Gründer mit Ihrem Unternehmen aufblühen und viele neue Einsichten durch unsere Coachings und Beratungen verinnerlichen und umsetzen. Gerade als Gründer hat man viele wichtige Elemente der Unternehmensführung noch nicht im Visier und somit ist der Blick von außen immer wichtig, um gewisse Aspekte nicht zu vergessen und das Vorhaben von Anfang an auf den Erfolgsweg auszurichten.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit im Start-Up Coaching
Dein QFP Team
Fachlich sehr qualifiziert, Top Betreuung und Unterstützung, klare Kommunikation, Mitarbeitermotivation
18.09.2024Anonym
Super, dass es Dir in Matrei gefallen hat! Auf eine tolle weitere Zusammenarbeit und Kommunikation!

Dein QFP Team
Als Referent habe ich eine interessante Veranstaltung begleiten dürfen. Nochmals vielen Dank für die freundliche Einladung.
17.09.2024Sven I.
Vielen Dank für die tolle Bewertung Hr. Isailoff! Wir freuen uns, dass auch die Referenten ein tolles Event und guten Austausch erleben konnten. Auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit mit vielen Erfolgen!

Ihr QFP Team
Es war wieder ein tolles Seminar.
Interessante Vorträge und reger Erfahrungsaustausch,
der Spaß macht.
Gerne nächstes Jahr wieder.
03.09.2024Anonym
Freut uns, dass es Dir gefallen hat und der Austausch wertvoll war. Sehr gern wieder im nächsten Jahr dabei sein :)

Dein QFP Team
Als Startup-Gründerin war ich ständig überwältigt von der Menge an Aufgaben, die ich jeden Tag bewältigen musste. Dieses Modul hat mir nicht nur geholfen, meine Tage effektiver zu organisieren, sondern auch, meine langfristigen Ziele im Blick zu behalten. Die persönlichen Coaching-Sessions waren ein großer Pluspunkt, um die erlernten Methoden an meine Bedürfnisse anzupassen.
17.08.2024Sophie L.
Durch das Schulungsmodul 'Selbst- und Zeitmanagement' habe ich gelernt, meine Arbeitswoche so zu strukturieren, dass ich jetzt mehr Zeit für die strategische Planung habe. Die praktischen Übungen und individuelle Beratung waren besonders wertvoll. Ich kann dieses Modul jedem Unternehmer empfehlen, der seine Produktivität steigern möchte.
12.08.2024Maximilian R.
Dank QFP war der Start meines Unternehmens ein voller Erfolg! Das Team hat mir nicht nur bei der Ausarbeitung meines Businessplans geholfen, sondern auch strategische Einsichten und Marktanalysen geliefert, die meine Gründung auf eine solide Basis gestellt haben. Die professionelle Unterstützung von Julia und ihrem Team war unschätzbar. Ich bin begeistert von ihrer Fachkompetenz und ihrem Engagement!
10.08.2024Julia U.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung den erfolgreichen Start Ihres Unternehmens realisieren konnten. Ihr Erfolg ist uns ebenso wichtig wie Ihnen, und es ist großartig, dass unsere strategischen Einsichten und Marktanalysen Ihnen den richtigen Weg aufgezeigt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren unternehmerischen Schritten begleiten zu dürfen!
Ihr QFP Team

Achim und sein Team haben uns bei der Liquiditätsbeschaffung exzellent unterstützt. Die professionelle Herangehensweise und das Verständnis für unsere speziellen Bedürfnisse haben den Prozess reibungslos gemacht. QFP hat uns geholfen, die besten Optionen für die Liquiditätssteigerung zu identifizieren und erfolgreich umzusetzen. Ein vertrauenswürdiger Partner für finanzielle Angelegenheiten!
18.06.2024L.
Vielen Dank für deine positive Bewertung Laura. Es hat Spaß gemacht Euch auf diesem Weg zu begleiten und Eure Liquidität zu steigern. Gern unterstützen wir Euch weiterhin auch in den Themen Kundengewinnung, Marketing, Datenschutz - um den Erfolg Eures Unternehmens weiter zu steigern.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Euer QFP Team
Die Investitionsplanung mit Herrn Weigelt war eine äußerst positive Erfahrung. Achim und sein Team haben sich gründlich mit meinen Investitionszielen auseinandergesetzt und eine maßgeschneiderte Strategie entwickelt. Die klaren Analysen und die professionelle Herangehensweise haben mir geholfen, fundierte Entscheidungen zu treffen. Ich schätze die Expertise von QFP und werde sie definitiv für zukünftige Projekte in Betracht ziehen.
08.05.2024David S.
Vielen Dank, Herr Sommermann, für Ihr durchweg positives Feedback! Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Investitionsplanung zu helfen und eine maßgeschneiderte Strategie zu entwickeln, die Ihren Zielen entspricht. Bei QFP legen wir großen Wert darauf, klare Analysen und eine professionelle Herangehensweise zu bieten, um unseren Kunden fundierte Entscheidungen zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft an Ihrer Seite zu stehen und Sie bei Ihren zukünftigen Projekten zu unterstützen.
Als frisch gebackene Unternehmerin war das erste Jahr der Selbstständigkeit eine Herausforderung. Dank der umfassenden Unterstützung von Herrn Weigelt und seinem Team wurde mir jedoch der Übergang in die Selbstständigkeit erheblich erleichtert. Die Berater haben nicht nur fachkundige Ratschläge geliefert, sondern standen mir auch bei operativen Fragen zur Seite. Mit ihrer Hilfe konnte ich die Hürden des ersten Jahres erfolgreich überwinden.
22.04.2024Sarah S.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem ersten Jahr als Unternehmerin helfen konnten, Frau Salluratu! Bei QFP ist es unser Ziel, nicht nur fachkundige Beratung zu bieten, sondern auch praktische Unterstützung bei operativen Fragen zu leisten. Es war uns eine Freude, Sie auf Ihrem Weg in die Selbstständigkeit zu begleiten und Ihnen dabei zu helfen, die Herausforderungen des ersten Jahres erfolgreich zu meistern. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Seite und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem unternehmerischen Weg!
Die Experten von QFP haben uns bei den Bankgesprächen effektiv unterstützt und uns geholfen, unsere finanziellen Ziele zu erreichen. Mit ihrer Fachkompetenz und ihrem Verhandlungsgeschick haben sie uns durch den Prozess geleitet und dafür gesorgt, dass wir die besten Konditionen für unsere Finanzierung erhalten haben. Wir sind äußerst zufrieden und empfehlen QFP wirklich gerne weiter.
03.04.2024Thomas E.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Sie bei den Bankgesprächen zu unterstützen und sicherzustellen, dass Sie die bestmöglichen Konditionen für Ihre Finanzierung erhalten haben. Bei QFP legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden mit Fachkompetenz und Verhandlungsgeschick durch den Prozess zu führen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung, und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.
Die Kapitalbeschaffung durch QFP war ein entscheidender Schritt für den erfolgreichen Start meines Unternehmens. Das Team hat sich intensiv mit meinen Finanzierungsbedürfnissen auseinandergesetzt und maßgeschneiderte Lösungen präsentiert. Dank ihrer Unterstützung konnte ich die notwendigen Mittel beschaffen und mein Geschäft auf solide finanzielle Grundlagen stellen. Eine hervorragende Leistung!
28.03.2024Julia E.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere Kapitalbeschaffungsdienste geholfen haben, Ihr Unternehmen auf solide finanzielle Grundlagen zu stellen. Bei QFP ist es unser oberstes Ziel, maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir sind stolz darauf, Teil Ihres erfolgreichen Starts zu sein und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft auf Ihrem Weg zu unterstützen.

Ihre Nachricht an QFP Qualifizierte FörderProgramme GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu QFP Qualifizierte FörderProgramme GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2024   |  Profil melden