Wir sind spezialisiert auf Fortbildungen im Stil von Workshops. Die Teilnehmer sollen mit Umsetzungstärke und Verständnis für die Themen aus dem Kurs gehen.
√ Verpflegung an den Präsenstagen inklusive
√ Persönlichkeitsprofil inklusive...√ Zertifikat mit Bestätigung einer unabhängigen Zertifizierungstelle
Ich habe kürzlich an einer Schulung zum AZAV-Beauftragten teilgenommen und bin äußerst zufrieden. Die Inhalte sind klar strukturiert und praxisnah aufbereitet. Der Dozent ist kompetent und konnte alle Fragen umfassend beantworten. Die Schulungsmaterialien sind hilfreich und unterstützten den Lernprozess optimal, werden mir aber auch in meiner zukünftigen Arbeit helfen. Ich kann die Schulung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mir hat das Training sehr gut gefallen, die Mischung aus zunächst Präsenz und dann online war sehr gut, da man die Gruppe erst einmal kennenlernen konnte bevor es in die online Sessions ging. Die Methoden waren so abwechslungsreich gestaltet, dass keine Langeweile aufkam.
Vielen Dank für dieses hilfreiche Seminar.
Sehr abwechslungsreich war, das der Kurs online und Präsenz stattgefunden hat. Die anderen Teilnehmer persönlich kennenzulernen und sich mit ihnen austauschen zu können, war sehr angenehm. Die Themen und Inhalte waren sehr interessant und hilfreich. Ebenso wurden diese anschaulich und professionell vermittelt. In den Gruppenarbeiten konnte man noch einiges von den anderen Teilnehmern lernen und mitnehmen. Das Seminar wurde mühevoll und durchgedacht, geplant und durchgeführt.
Sehr abwechslungsreich war, dass der Kurs in Präsenz und Online stattfand. Die anderen Teilnehmer persönlich kennenzulernen und sich austauschen zu können war sehr angenehm. Es waren sehr informative Inhalte und Themen, welche anschaulich und professionell vermittelt wurden. Das ganze Seminar wurde mühevoll und durchdacht geplant und umgesetzt, was das Seminar von QMSchool´s von anderen Seminaren hervorhebt.
Vielen Dank für die spannenden Tage.
Liebe Grüße aus Leipzig
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu QMSchool sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.07.2024