Seminare Quantenheilung · Ausbildung Quantenheilung · 2-Punkt Methode

veröffentlicht (99 %)
MATRIX-ENERGIE/QUANTENHEILUNG – SEMINARE UND AUSBILDUNG

• Du möchtest dich mit körperliche Beschwerden nicht länger abfinden?
• Du befindest dich in unguten Lebensumständen und fühlst dich hilflos?...

Weinbergstraße 3
35043 Marburg

Bewertung vom 22.07.2024
Methodik

Nachhaltigkeit

Präsentation

Ein neues Seminar und wieder viel Raum für Heilung und persönliche Weiterentwicklung. Bei mir hat es sehr viel bewirkt. Kann das Seminar nur weiterempfehlen.
22.07.2024J.
Es war ein tolles Seminar mit vielen interessanten Aspekten, die mich in meiner Arbeit als Heilpraktikerin in jedem Fall weiterbringen werden.
17.07.2024Stefanie H.
SPÜREN, dass es wirkt - das ist die feinste Erfahrung. Danke Andrea und Team!!
16.07.2024J.
Es war sehr interessant und aufschlussreich. Die Inhalte wurden sehr gut erklärt, so dass man sie leicht beim praktischen Tun anwenden und umsetzen konnte. Auch wenn es teilweise schmerzhaft war (oder vielleicht auch gerade deswegen?) , war es ein erfolgreiches Wochenende. Ich kann es nur weiter empfehlen!.
15.07.2024C.
mit der Prozeßbegleitung, die Fürsorglichkeit und Geborgenheit.
Ganz lieben Dank dafür
12.07.2024K.
Magisch, da es einfach sein darf und kann...lasst euch ein und erlebt es...aus meiner Sicht einfach "lohnenswert" für sich seine Seele und somit auch für die eigene Zukunft die aus meiner Sicht dadurch leichter wird, weil man in der Gegenwart gut für sich sorgt.
12.07.2024J.
Das Seminar war wieder voller Energie die Lerninhalte klar verständlich, die Übungen sehr aufschlussreich. Ich kann die Seminare von Andrea nur jedem wärmstens empfehlen, der an seiner eigenen Weiterentwicklung arbeiten oder das Erlernte auch beruflich nutzen möchte.
LG Sandra
03.07.2024S.
Jedes Seminar von Andrea ist ein besonderes Erlebnis. Und auch dieses mal konnte wieder sovieles entdeckt, gelernt und geheilt werden. Danke!
03.07.2024Anonym
Es war wieder eine im wahrsten Sinne Wunder-volle Seminarzeit, die ich unter der Anleitung von Andrea Krahl und ihren 4 achtsamen AssistentInnen erleben durfte. Klar und gut strukturiert hat sie uns Teilnehmer in diese Art der energetischen Arbeit eingeführt, uns gezeigt wie es geht, wem es wobei gut tut und uns angeleitet, dies gleich in Zweiergruppen anzuwenden. Berührende HeilMomente sind dabei entstanden und ich bin sehr froh, an diesem Seminar teilgenommen zu haben. Danke, liebe Andrea, für deine großartige Arbeit!
26.06.2024H.
Ich habe im April und im Juni 2024 das Level 1 und das Level 2 der Matrixheilung besucht. Im Juni habe ich auch den Crashkurs Level 1 wahrgenommen, der das zuvor Gelernte wunderbar ergänzt hat. Die einzelnen Methoden mit ein paar Wochen Abstand zu vertiefen war sehr hilfreich, da man beim ersten Level viele Eindrücke verarbeiten muss, da viele eigene Prozesse in beeindruckender Weise angestoßen werden. In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch nochmal ausdrücklich für die tolle Durchführung des Crashkurses bei Alice und der warmherzigen begleitenden "Arbeit" der weiteren Assistentinnen bedanken. Sie haben wunderbar den Raum gehalten und man fühlte sich aufmerksam und kenntnisreich begleitet. So war das Level 2 in Andreas Seminar im Anschluss unglaublich intensiv. Das klar strukturierte Seminar hilft bei der Einordnung der erlernten "Werkzeuge in den Werkzeugkasten" und bietet einen guten Rahmen sich wieder zu sammeln nach den einzelnen eindrücklichen Erfahrungen. Ich finde es toll, dass alles sehr vertrauensvoll behandelt wird. Andreas große Erfahrung dabei, macht dies alles möglich. Herzlichen Dank dafür. Nutze gerade sehr intensiv und jeden Tag die erlernten Methoden und freue mich darüber, wie leicht alles zu einem kommt. Ich freue mich schon auf das Level 3.
Nochmals Herzlichen Dank an dich Andrea.

Annemarie
26.06.2024A.
Wie immer ein ganz besonderes, wertvolles Seminar, mit tollen Tools, herzlicher Begleitung durch Andrea und ihr Assistententeam! Danke!
26.06.2024C.
PERFEKTE Methode um persönlich weiter zu kommen und auch anderen zu helfen. Sehr empfehlenswert!
12.06.2024A.
Schon während des Seminars haben sich gefühlt Felsbrocken gelöst, und ich erlebe seitdem mehr Leichtigkeit und sehe neue Chancen und Möglichkeiten. 1000 Dank an Andrea und ihr kompetentes Team:) Direkt nach dem Seminar auf dem Nachhauseweg hat sich bereits das erste Wunder ereignet und ich konnte eine meiner Altlasten in eine Win-Win Situation verändern. Ich bin zutiefst dankbar auf allen Ebenen und freue mich jetzt schon auf Level 3. Allerbeste Grüße C.W.
11.06.2024C.
Vielen Dank für diesen schönen Rahmenbedingungen. Sei es Betreuung, Bewirtung oder Erfahrungen und Übermitteln der Quantenheilung-Matrix. Ich komme wieder!!
Eva
10.06.2024E.
Gute Wissensvermittlung und schon nach einem Wochenende bin ich in der Lage Matrix-Quantenheilung anzuwenden!!!
Matrix-Seminar | Level 1
25.04.2024E.
Die Inhalte wurden gut rüber gebracht und es war sehr leicht, alles zu verfolgen und im Miteinander anzuwenden. Es war kurzweilig. Auftretende Fragen wurden zeitnah beantwortet.
Matrix-Seminar | Level 1
22.04.2024C.
Gut
Durchführung , Anleitung, Erklärung sehr gut ! Für jeden nutzbar
21.03.2024H.
Der Synapsen-Switch ist so genial und einfach anzuwenden. Augenblicklich ist eine deutlich positive Veränderung spür-und sichtbar. Mir ist es mit dieser Methode gelungen, das aufkommende ungute Gefühl, dass ich beim lesen meiner Steuernachzahlung, kurz wahrzunehmen, es zu fühlen und dann mit dem Synapsen-Switch in ein positives, neutrales Gefühl zu wandeln. Jetzt ist das Drama verschwunden. Diese Methoden, die Andrea anbietet, sind alle alltagstauglich und können von jedem Menschen angewendet werden und helfen dabei in dieser turbulenten Zeit die Orientierung zu behalten. Absolut empfehlenswert !
19.03.2024U.
ja, Andrea, es ist wirklich ein Segen. Es glaubt ja erstmal keiner, dass es auch einfach und sogar schnell gehen kann. Wir - und auch ich - sind trainiert, hart zu arbeiten, ohne die es angeblich nicht geht. Ich versuche gerade mir Leichtigkeit leicht zu er"arbeiten". Nicht ganz leicht...
Liebe Grüße von Ulrich
18.03.2024U.
Das Seminar ist eine Offenbarung mit einer exzellenten Andrea Krahl.
12.03.2024Natalie W.

18.11.2022

Ihre Nachricht an Quantenheilung: Seminare & Ausbildung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Quantenheilung: Seminare & Ausbildung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.07.2024   |  Profil melden