Ich bin Human Design Reader, Potential-Profiler /Mindset-Ninja und helfe Menschen, indem ich die von ihnen gewünschten Optimierungen begleite. Bin gegen Veränderung um der Veränderung willen, sondern ausschl. um mit dem was man hat, dort wo man
ist, jetzt, das Beste zu machen, anderen und sich selbst nicht zu schaden, nur weil Implantate (so nenne ich Glaubenssätze) uns eine Grenze vorgeben, innerhalb welcher wir dann Bewegungsspielraum haben. Ich hinterfrage den Status quo so lange, bis ein neuer, wirksamerer, fördernder Glaubenssatz entsteht, den der Mensch aber selber auf Grund seiner Erfahrungen und seiner Lebenswelt kreiert hat. Dieser darf mit jeder neuen Erfahrung erweitert oder wieder gelöscht werden, ohne dass sich die Persönlichkeit zum Schlechten hin verändert. Immer alles im Sinne der gewünschten Optimierung, das kann eine Dienstleistung, ein Produkt, eine Charaktereigenschaft oder die gesamte Lebenswelt sein, die Körpersprache, die Rhetorik oder das Charisma, die Schlagfertigkeit oder das souveräne Auftreten, die Wirkung im Innen und Außen, im Reallife oder in der Social Media Welt.
Schwerpunkt Entrepreneure die überwiegend online unterwegs sind